|
Пиццерия "Флудерия"
|
|
| mr-Praime | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:56 | Сообщение # 741 |
|
Няшенька
Статус: Offline
| Quote (Zealot) Я бы его тебе и не отдал Quote (mr-Praime) извращенцы Quote (Zealot) Тяжелый взгляд отразился в зеркале, и ты увидел свою ужасную, никчем ную сущность. Ты больше не можешь так жить. Но ты хочешь принести пользу человечеству. Единственный выход - броситься в биореактор. Но тут не так много крови, ты просто превратишься в компост. Первая версия была лучше Ну уже близко
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:58 | Сообщение # 742 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Zealot) Я бы его тебе и не отдал тогда и с тобой бы было тоже самое) Прайм, ты что больше любишь - ампутейшн, фрик-шоу или виоленс? Quote (Zealot) Но тут не так много крови, ты просто превратишься в компост. Первая версия была лучше дооо))
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:01 | Сообщение # 743 |
|
Няшенька
| Quote (j-u-v-o) ампутейшн, фрик-шоу или виоленс Омг. я понял только шоу
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:02 | Сообщение # 744 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) выглядит как намек. Quote (Zealot) Да лана?!  И на что? Quote (j-u-v-o) Зато я починила свой стационарный комп. Похвалите меня. Ты молодец! Отрубить тебе пару пальцев, чтобы ты не лазила куда не попадя? Quote (j-u-v-o) А я вчера с колледжем, походу, пролетела, так что не издевайся, да? Я тоже пролетел. И мне так же плохо. До института - меньше года. А я еще девятый/десятый класс не выучил Quote (j-u-v-o) Херь такая. От нее моск болит. Не обижай дарк эмбиент! YYYYYYYYEEEEEEAAAAAAAH!!!!!!!! Посмотрел видео по запросу "Фрик шоу". Доооооооо, ужасней ничего не придумаешь :)
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Суббота, 24.07.2010, 00:14 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:22 | Сообщение # 745 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Zealot) Ты молодец! Отрубить тебе пару пальцев, чтобы ты не лазила куда не попадя? опять же выглядит как намек Quote (Zealot) Я тоже пролетел. И мне так же плохо. До института - меньше года. А я еще девятый/десятый класс не выучил пичально. Quote (Zealot) Не обижай дарк эмбиент! это музыку пишут на музыкальных редакторах сониксов z610i Quote (Zealot) YYYYYYYYEEEEEEAAAAAAAH!!!!!!!! буэ, только для лошар, ищущих грубый хентай( Quote (Zealot) Что то выглядит безобидно. Растолкуй, что в нем такого мясного, кровавого? а ты что, этого не видел? Хотя я предпочитаю кибер. Добавлено (24.07.2010, 00:22) --------------------------------------------- Quote (Zealot) Quote (j-u-v-o) выглядит как намек. Quote (Zealot) Да лана?! И на что? ой, мне лень придумывать, оцтань.
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал j-u-v-o - Суббота, 24.07.2010, 01:02 |
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:22 | Сообщение # 746 |
 Sacred Inquisition
| Ну вот, все умерли от чрезвычайно долгого контакта пятой точки со стулом. Некрофилия по твоей части, джюва.
гг
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:29 | Сообщение # 747 |
|
Няшенька
| Не не я тут. Я хочу подобрать слово по хуже чем извращенцы, но не могу хуже некуда .
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:33 | Сообщение # 748 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (mr-Praime) Я хочу подобрать слово по хуже чем извращенцы, но не могу хуже некуда . некрофилия, лесбиянство, гуро - это не извращения. Извращений всего два - балет на льду и хоккей на траве ©
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:36 | Сообщение # 749 |
|
Няшенька
| Quote (j-u-v-o) некрофилия, лесбиянство, гуро - это не извращения Ну да мой не сильно богатый словарный запас не позволяет подобрать нужное слово .
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:37 | Сообщение # 750 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Хотя я предпочитаю кибер. САЙБЕР ВАЩЕТО. Что хорошего в расчлененных машинах? Они не чувствительны, у них нет крови ГОРЯЧЕЙ, ПРИЯТНОЙ НА ВКУС КРОВИ!!!!!
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Понедельник, 26.07.2010, 00:00 |
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:39 | Сообщение # 751 |
|
Няшенька
| Оmg ну что должно творится в голове что бы такое придумать.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:41 | Сообщение # 752 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Zealot) Что хорошего в расчлененных машинах? ничего. Но когда это делают МАШИНЫ... это круто. cyber - вроде всегда считалось, как "кибер" ---- нет, не няшно. И это не софт.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:43 | Сообщение # 753 |
 Sacred Inquisition
| Quote (mr-Praime) Ну да мой не сильно богатый словарный запас не позволяет подобрать нужное слово . Ты мужчина или нет? Крепись, скоро и не такое видеть будешь! Quote (j-u-v-o) некрофилия, лесбиянство, гуро - это не извращения. Даааа, а про гомосексуализм в общем ты не забыла?! Кстати, на педивикии читал про зоофилию - статьей одобряется (точнее не запрещается моралью и законами в обращении с животными)!!! Замечательная у них НЕЙТРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ™
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:43 | Сообщение # 754 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (mr-Praime) Оmg ну что должно творится в голове что бы такое придумать а ты когда-нибудь бывал на мясокомбинате? там, где колбасу делают. Животные, которых там убивают, тоже так думают. Надо просто быть обычным человеком.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:46 | Сообщение # 755 |
|
Няшенька
| Quote (Zealot) Ты мужчина или нет? Крепись, скоро и не такое видеть будешь! Где я увижу ещё и не такое ? Разрубленные тела кишки и тд !!! вот где я их увижу Quote (j-u-v-o) а ты когда-нибудь бывал на мясокомбинате? там, где колбасу делают. Животные, которых там убивают, тоже так думают. Надо просто быть обычным человеком. что ? причём тут это ?
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:46 | Сообщение # 756 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Zealot) Даааа, а про гомосексуализм в общем ты не забыла?! да-да, и гомосеки тоже) Quote (Zealot) Кстати, на педивикии читал про зоофилию - статьей одобряется (точнее не запрещается моралью и законами в обращении с животными)!!! Замечательная у них НЕЙТРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ Правельно. А в Америке вообще пздц - если ско-ко там кг не превыщает, еби, сколько хочешь. Жесть.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:47 | Сообщение # 757 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Но когда это делают МАШИНЫ... это круто. Они ничего при этом не испытывают. Это просто куски металла. Quote (j-u-v-o) cyber - вроде всегда считалось, как "кибер" Перевод на русский читается как "кибер", а английское слово - как "сайбэ". Пруфлинк.
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:48 | Сообщение # 758 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (mr-Praime) что ? причём тут это ? ну у тя точно фгм. МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, МЛЯ!1 Нас тоже можно расчленить, зажарить и сожрать.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:50 | Сообщение # 759 |
|
Няшенька
| Quote (j-u-v-o) МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, МЛЯ!1 Нас тоже можно расчленить, зажарить и сожрать. мб ,но рисовать и смотреть на это ?!
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:50 | Сообщение # 760 |
 Sacred Inquisition
| Quote (mr-Praime) Где я увижу ещё и не такое ? Разрубленные тела кишки и тд !!! На войне,расчлененный друг мой, на войне. Ты же сам показывал пикчу с предсказаниями ванги!
гг
|
| |
| |