|
Кошачья тема!
|
|
| Тиша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:50 | Сообщение # 161 |
 Чеширррьте меняу
Статус: Offline
| Герми, супер!!!!!!!!!! Ты такая разная!
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:51 | Сообщение # 162 |
 Царица Котэ
| Спасибо
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:38 | Сообщение # 163 |
 Чеширррьте меняу
| КОТ УМНЕЕ ХОЗЯИНА Положите перед котом 200 граммов ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо, он понимает, что переедать вредно. Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнет. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению. Налейте коту валерьянки в блюдце, и кот обязательно выпьет. Но вот что самое любопытное - утром он опять придет к блюдцу, чтобы опохмелиться. Это ли не признак ума? Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы инженера, и кот тут же категорически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом, что вы ничего не сможете поделать с ним. Включите телевизор - и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на уровне пятилетнего ребенка. Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете вы, почему? Да потому, что только одни коты знают, что собаки терпеть не могут верблюдов. Вы когда-нубудь видели женатого кота? А тем более, выплачивающего алименты? Это ли не высшее проявление разума? Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их не возьмет! Иметь дело с налоговой полицией и разгневанной тещей только ради того, чтобы в конце концов все равно лишиться своей шкуры, может только менее развитое существо - человек. А коту хорошо и на диване…
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:43 | Сообщение # 164 |
 Царица Котэ
| Правильные слова! Особенно про валерьянку
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:19 | Сообщение # 165 |
 Царица Котэ
| [off] KENSHI, пошёл вон отсюда сука!!![/off]
|
| |
| |
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:38 | Сообщение # 167 |
 Чеширррьте меняу
| FemmeFatale, прикольно, я тут уже где-то такое-же выкладывала. Только там 9 признаков было.
|
| |
| |
| Fancy-Free | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:48 | Сообщение # 168 |
 rara avis
| Korlissa_Tish, у меня где-то на компе ещё парочку таких валялось. Так и знала, что надо пересмотреть ленту на предмет повторения
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:46 | Сообщение # 169 |
 Чеширррьте меняу
| Давно я здесь не писала... Стих (не знаю, чей): В прошлой жизни у тебя был хозяин. Он хороший был. Печальный немножко. Он забрал тебя с рабочих окраин, Ты была пушистой мартовской кошкой. Было лето. Соловьи пели песни. В рыжей шерсти солнце путалось мягко. Человека не случалось чудесней, Чем хозяин. Его трогала лапкой, Раздирала ему всласть занавески И мурлыкала, когда тебя гладил. Бантик розовый ловила на леске, Засыпала на подушках, тетрадях. Вы прожили вместе долгие годы – Снег и дождь, балконы, бабочки, лица. Иногда теперь, при смене погоды, Твой хозяин тебе может присниться: Так, мелькает край рубашки, ботинки, Как ты прячешься, украв его ложку... Утром смахиваешь сон-паутинку, Поднимаешься. Идешь гладить кошку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:03 | Сообщение # 170 |
 Царица Котэ
| Красивое стихотворение...Только на второй раз смысл поняла...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:36 | Сообщение # 171 |
 Чеширррьте меняу
| Герми, до меня тоже не сразу дошло... Добавлено (08.08.2010, 10:36) --------------------------------------------- Пытаюсь не дать умереть теме! Герми, помоги мне, пожалуйста! А пока вот: Утренний гимн кошкам Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки – это не люди, но кошки – это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет. Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно, С корпоративной культурой кошкам не по пути. Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно. Навесьте ярлык на кошку – и кошка вам не простит. Кошки не верят в бога, а если верят – то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы. Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане - Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай. Они стучат телеграммы о стороже-ветеране, Работающем на стройке: «Рекомендован в рай». © Наталья Михайлова
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:32 | Сообщение # 172 |
 Царица Котэ
| Могу предложить пока только картинки!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:30 | Сообщение # 173 |
 Чеширррьте меняу
| Герми, классно! Первая - вообще отпад!!! А третья у меня есть Ты на diary.ru есть?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:44 | Сообщение # 174 |
 Царица Котэ
| Quote (Тиша) Ты на diary.ru есть? нету. А что там?
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:40 | Сообщение # 175 |
 Чеширррьте меняу
| Это вроде не закрыто: Кошки-мышки
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:32 | Сообщение # 176 |
 Царица Котэ
| Смешная штучка!))) [video]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w0ffwDYo00Q&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w0ffwDYo00Q&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object> [/video]
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:35 | Сообщение # 177 |
 Чеширррьте меняу
| Герми, у меня ничего не видно
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:06 | Сообщение # 178 |
 Fullchromo Alchemist
| судя по всему, видео загроблено. Кстати, да, насчет смешных штучек. http://vimeo.com/13627834 Добавлено (09.08.2010, 00:06) --------------------------------------------- Да, я злая и плохая, и меня надо отправить в ад 
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал j-u-v-o - Понедельник, 09.08.2010, 00:03 |
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:15 | Сообщение # 179 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Кстати, да, насчет смешных штучек. Ндаааа. Маска-тян и то лучше обошлась с котенком Скальпирование и снятие кожи мертвым не так страшно <_< j-u-v-o, ты еще заикаешься о том, что "Новый мир по праву будет принадлежать женщине, и он будет намного лучше старого."? Quote (j-u-v-o) Да, я злая и плохая, и меня надо отправить в ад Нееет, ты хорошая, а китаянка плохая. Пусть видят жизнь кошек в руках других людей. Но ничеего, реальность не страшнее троллинга копрофилами и рачлененкой
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Понедельник, 09.08.2010, 00:15 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:17 | Сообщение # 180 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Zealot) j-u-v-o, ты еще заикаешься о том, что "Новый мир по праву будет принадлежать женщине, и он будет намного лучше старого."? Нахрена ты читал эту бадень? мне просто рассказик понравился, я ни о чем не заикаюсь.Добавлено (09.08.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Zealot) Но ничеего, реальность не страшнее троллинга копрофилами и рачлененкой да, действительно <_<
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |