|
ВСЕ КОМУ ПЛОХО И ОЧЕНЬ ПЛОХО все сюда!!!!
|
|
| Intacto | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Обрашайтесь по личным вопросам, вылечим, пожалеем, обидчиков накажем)))
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:27 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
| Opal, у тебя Файрфокс?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:29 | Сообщение # 302 |
 Кофе без кофеина
| Да
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:37 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Тогда там сверху есть выпадающая менюшка Вид. В нее заходишь, там Вид-->Масштаб-->Увеличить/уменьшить. Добавлено (26.01.2009, 14:37) --------------------------------------------- Кстати, на колесико не надо нажимать чтобы прокрутить, его можно просто крутить.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
|
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:42 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Всегда рад помось)))) "Я вас так довязу, что и вам будет хорошо..."(С)ВК2ГоблинЭдишн, Деревянный мент
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:52 | Сообщение # 306 |
 хозяин
| Opal, у меня такая же хрень была)
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:54 | Сообщение # 307 |
 Кофе без кофеина
| У меня несколько раз такая хрень была, но тогда у меня бал explorer? и как-то перегружался потом. А firefox перегружалась и не хотела возвращать все на свои места. Даже не знаю теперь что лучше)))
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 308 |
 Пративные вы все...
| Opal, долго ржала, а нажать на мышку и прокрутить в другую сторону сложно было)) Саламандра, не буду врать сказав, что мне жаль собачку, я всё-таки кошатница, если бы бабушкина собака умерла я бы ни сколечки не расстроилась. Вот есть программа, там можно завести собачку, я только что завела себе мужа. Покормите его, пройдя по этой ссылке: http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=45751 Он почему-то без рисунка, а собачка с рисунком( http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=45753
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:52 | Сообщение # 309 |
 Кофе без кофеина
| Quote (КаролИна) а нажать на мышку и прокрутить в другую сторону сложно было)) Думаешь я не пробовала?Добавлено (28.01.2009, 10:52) --------------------------------------------- А у меня там есть несколько зверьков, мужа пока не завела))) Тигр http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=45770 Хомячок http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=45771 Канарейка http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=45795 Хорёк http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=45796
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:22 | Сообщение # 310 |
 rock star
| пф..нормально так... не ожидала такого от админа. нам вон даже сотрудничество предложили, а это уже значит, что мы идём вперёд. а сайт посвещен серии книг аф. чем тебя не устраивает тематика? мы пишем фики, общаемся, обсуждаем. нет, блять, мы такие классные, перевели и можно удалять всё. так чтоли?!
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
Сообщение отредактировал mrs-Fairy - Среда, 28.01.2009, 14:24 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:30 | Сообщение # 311 |
 Оборотень
| Саламандра, успокойся! Вспомни сколько тех кто пишет. Да нас не очень много, но мы ЕСТЬ! А КаролИна? Насколько я помню она тут из-за общения. Да возможно по теме АФ тут не так уж и много, но АФ в Россие то же немного. И ты просто не имеешь права отчаиваться! В конце концов, все будет хорошо. А с дизайном ты справишься - я это знаю абсолютно точно!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:30 | Сообщение # 312 |
 хозяин
| Да все, эт просто нервы были)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:37 | Сообщение # 313 |
 Оборотень
| Саламандра, я так и поняла!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:11 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| Quote (Intacto) обидчиков накажем))) Интересно, енто КАК?
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:14 | Сообщение # 315 |
 Пративные вы все...
| Не тупи. Это было сказано не в прямом смысле. я бы конечно объяснила подробнее, но не охота время тратить. И ещё видишь там смайлики в конце... Если да, МОЛОДЕЦ.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:42 | Сообщение # 316 |
 Оборотень
| Тема почищена. Некоторые сообщения удалены некоторые помещены в подходящие темы.
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:47 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| Если тебе плохо, ну....что ж, поделаешь.....все проблемы нужно искать в себе, в своем характере....(если что-то кому-то не НРАВИТСЯ, сорриии, все вопросы и пожелания в личку!!! Буду рад ответить КАЖДОМУ !!:grin: совет для усех форумчан) и самое главное. И самое главное - не нужно никого ни ч чем упрекать или осуждать, САМ живу по таким принципам и другим советую. Заранее предупреждаю, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ с моим мнением, то Вам в свою очередь придется придумать очень веский АРГУМЕНТ, почему вы думаете по-другому, а не как-то иначе. ВЫСЛУШАЮ любого! А мое мнение крепкое потому, что оно проверено,не только ТЕОРИЕЙ, но и временем, опытом и своей собственной ЖИЗНЬЮ!( И кстати, НЕ только моей жизнью, а всех тех людей, с которыми мне приходилось сталкиваться...).Ну вот к примеру: Любит один человек другого, а тот второй человек, ну....вот....НИКАК не хочет полюбить первого КАК именно ВЫ, поступите в данной ситуации???.....  Добавлено (15.02.2009, 12:47) --------------------------------------------- Так что, думайте сми, решайте как говорится САМИ...ВЕРИТ в это или же НЕТ?? Кстати, админ и модер. На полном серьезе спрашиваю, давайте создадим тему (не во флуде). Пускай она называется : " Превратности в Любви?" Или: "Что такое любовь на Ваш взгляд?" Или она уж пристутствует....?? 
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:37 | Сообщение # 318 |
 rock star
| ахахах насмешил, да) да, друзья, мне плохо. очень хорошо погуляла ночью))
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:44 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) да, друзья, мне плохо. очень хорошо погуляла ночью)) Да! Главное - енто не увлечься и вовремя остановиться, Quote (mrs-Fairy) Quote (Scooter)опытом ахахах насмешил, да) А чем Вам мадам, показался странным мой пост? Тем более, откуда вы вообще могете знать про мой опыт? Вырывая при этом из всего поста олно словечко, ВАША цитатка, состоящая из одного словечка, не имеет смысла, мадам... И енто ТАК!  Добавлено (15.02.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Scooter) Quote (mrs-Fairy)да, друзья, мне плохо. очень хорошо погуляла ночью)) Да! Главное - енто не увлечься и вовремя остановиться, шобы НЕ было ВООБЩЕ плохо?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:47 | Сообщение # 320 |
 rock star
| слушай, если ты такой непонятливы, твои проблемы, мистер а смешно то, что ты тут ведёшь себя, как сосунок 10летний. о каком опыте ты говоришь? об опыте сосать сосочку, наверное
|
| |
| |