|
Новости о фильме
|
|
| Алекстраза | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:22 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ахахахаххах про фильм круто)))))))))) Quote Суть экранизаций фантастических книг. Осторожно, украинский язык.
Люблю АФ)) Что еще можно сказать? ОН РЕАЛЬНО РУЛИТ! Иногда я придумываю для себя персонажа и вмешиваюсь в мир АФ)
|
| |
| |
| EmeraldPhil | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:24 | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
| Фильм вряд ли снимут, а хотелось бы. Лишь бы сценарий не испортили.
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:44 | Сообщение # 103 |
 лунатик
| Насколько я знаю, у них проблемы с бюджетом. Нет продюсера, который бы согласился поддержать такой дорогой проэкт. :с
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:06 | Сообщение # 104 |
|
Генералиссимус
| Цитата Артеміда (  ) Насколько я знаю, у них проблемы с бюджетом. Нет продюсера, который бы согласился поддержать такой дорогой проэкт. :с Будут экономить-с, копить)) Либо преобретут подешовке губозакаточную машину и снимут фильм попроще/минисериал/мультфильм.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:38 | Сообщение # 105 |
 лунатик
| Вот анимационный фильм я бы посмотрела. КМК, формат мультсериала подошёл бы как ничто лучше.
Це я лунатик? Я нормальна. То ви всі з Марса прилетіли. =)
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Суббота, 15.10.2016, 19:57 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
| Цитата Артеміда (  ) формат мультсериала подошёл бы как ничто лучше. В общем то да. АФ фрашиза известная, но не слишком раскрученная, полноформатное кино просто не окупится. А минисериалы (что живые что анимированные) сейчас в мейнстриме.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| grobert22052206 | Дата: Пятница, 14.11.2025, 23:51 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| мы все знаем... фильм кхм...
Я не ем леденцов!
|
| |
| |