|
Аниме?
|
|
|
|
|
| K★(©e1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:04 | Сообщение # 181 |
|
Сержант
Статус: Offline
| имхо кино лучше. рисунков в новелле хватает.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:03 | Сообщение # 182 |
 Нервный Драммер
| Лучше бы фильм. Аниме не все любят и имхо, смотрелось бы аниме "Артемис Фаул" немного глупо... Да и с реальными актёрами, с настоящими эмоциями смотрится во сто крат интереснее. А мультик - это что-то несерьёзное...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:52 | Сообщение # 183 |
|
Декабрист
| Аниме гавно! Вини Пух форева!
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:11 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-майор
| сделать АФ в стиле Винни Пуха??? XD
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:35 | Сообщение # 185 |
 Пративные вы все...
| Quote (Берег) Аниме гавно! Вини Пух форева! Винни Пух вообще не раша, а если предположим делать в стиле диснеевских мультиков, получиться Г. Я уже скоро буду за комиксный вариант
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:39 | Сообщение # 186 |
 Supreme Commander
| Quote (О_Крошка) Винни Пух вообще не раша Но в советском стиле очень круто! А лучше Фаула изобразить как в мультфильмах про богатырей.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:45 | Сообщение # 187 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) Но в советском стиле очень круто! Доо, такой обкуренный слегка)) Quote (Unknown) А лучше Фаула изобразить как в мультфильмах про богатырей. Эм, ты про современные мультике о богатырях? неее, это скучно
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:49 | Сообщение # 188 |
 Оборотень
| А мне нравится вариант: Quote (Любовь_Артемиса) сделать АФ в стиле Винни Пуха Quote (Unknown) Но в советском стиле Будет круто) Зато посмеемся... А что Кролик - Фаул-2, Пяточек - Элфи, Винни - Дворецки, Иа - Ангелина. Пчелка - Дубин, Рыбка - Крут. Сова - Жеребкинс...)))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:52 | Сообщение # 189 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Будет круто) Зато посмеемся... А что Кролик - Фаул-2, Пяточек - Элфи, Винни - Дворецки, Иа - Ангелина. Пчелка - Дубин, Рыбка - Крут. Сова - Жеребкинс...))) Вспомнила все нездоровые анекдоты xDD
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:54 | Сообщение # 190 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Вспомнила все нездоровые анекдоты xDD А можно узнать какие? (хоть один в теме анекдотов)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:03 | Сообщение # 191 |
 Пративные вы все...
| Да можно в любой анекдот(не только пошлый) вставить, то что предложила ты, будет прикольно. Мне например в голову сразу пришёл анекдот про неправильного кролика) Ещё вот прикольный: Кролик с пятачком сидят напротив винни пуха. мёд кончился, и винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа спрашивает Кролик, - о чём он сейчас думает? о свиной отбивной, или о рагу из кролика?Добавлено (16.10.2009, 22:02) --------------------------------------------- ))) Полез Пятачок за медом и пpилип к деpеву. Мимо пpоходил Винни Пух. Пятачок попpосил Винни Пуха отодpать его. Винни отодpал... А когда пошел дождь, Пятачок сам отлип. Добавлено (16.10.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Идет беpеменный Пятачок по леcу и боpмочет пpо cебя: - Любимый цвет! Любимый pазмеp! Входит! Выходит! Козел ушаcтый!!!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:09 | Сообщение # 192 |
 Оборотень
| О_Крошка, да... шикарно получается... хоть заменяй и в юмор по АФ..)
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:11 | Сообщение # 193 |
 Пративные вы все...
| Нээ, так уже не будет прикольно.
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:13 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-майор
| заменять юмор? книгу шоль переписывать? XD
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:14 | Сообщение # 195 |
 Supreme Commander
| Quote (О_Крошка) ты про современные мультике о богатырях? Нэээээ, про старые. Вот это тру.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:16 | Сообщение # 196 |
 Оборотень
| Quote (Любовь_Артемиса) книгу шоль переписывать? Нет. Я имела в виду нашу тему...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:17 | Сообщение # 197 |
 Пративные вы все...
| Quote (Любовь_Артемиса) заменять юмор? книгу шоль переписывать? XD DD, попробовать шоль?) Quote (Unknown) Нэээээ, про старые. Вот это тру. Я не смотрела таких мультиков
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:22 | Сообщение # 198 |
 Supreme Commander
| Quote (О_Крошка) Я не смотрела таких мультиков Емае, даже про Ивана Царевича? Даже про Вовку в тридевятом царстве? О__________о
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:26 | Сообщение # 199 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) Даже про Вовку в тридевятом царстве? О__________о Не, не, этот видела, классный мульт. Но он же не про богатырей. И вообще я больше читала про них.
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52 | Сообщение # 200 |
|
Генерал-майор
| Вовку в тридевятом царстве обожаю))))
|
| |
| |