|
Полуэльф
|
|
| Артеміда | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение # 201 |
 лунатик
Статус: Offline
| Господи, спаси меня, либо они меня сьедят, убьют, а потом Антикуриэрти будет присылать свои бронебойные тапочки, чтобы они пинали моего неспокойного призрака.
Quote (Antiquity) у Элфи такой просторный шлем, что там можно дуть на челку? Как же она его носит, бедная Это великая проблема, пфукнуть на волосы? Я могу, даже когда закрою лицо руками.
Quote (Antiquity) "Крохотное" и "до невозможности" - лишние, такое чувство, что все это надо под микроскопом рассматривать. Будем щитать, что "крохотное до невозможности" это размером со спичечный коробок.
Quote (Antiquity) НЕ верю. Что пикси, что человек - они слишком горды, чтобы пользоваться технологиями "презренного Жеребкинса" И поэтому в спешке, за три часа делала своё с подручных материалов? Типа кружка "Сделай сам"?
Quote (Antiquity) Слишком долго. Жерри застрелится, если узнает, что его техника работает точно также, как и человеческая. По скорости. И, кстати, что им мешало просканировать эту штуку датчиками шлема? Уж что-что, а это там должно быть. И это кстати не единственный ляп с технологиями. Сразу видно, что ты мало представляешь то, о чем пишешь. Эм... Спишем это на... Магнитные бури в районе Зимбабвы...
Quote (Antiquity) Это тоже юмор?О_о И в какой еще аптечке? Неужели Минервы? О Господи, как всё сложно объяснять! Неужели на всем шаттле не нашлось бы хотябы какой-та захудалой аптечки???
Quote (Antiquity) Капец, вн настолько крут, что плавит свои технологии радием. Который героически тырит у Украины А если серьезно, то ни при каком плавлении металл не может переходить в синий цвет, белый - это уже последняя стадия. Это был творческий гротеск.
Quote (Antiquity) Я буду надеяться, что это просто неудачная шутка, ибо сказанное серьезно такое заявление не вызовет ничего, кроме недоумения. В моем круге общения это вызывает целиком нормальную реакцию. Никакого недоумения. С кем я общаюсь???
Quote (Antiquity) Шанс, как шанс... Или Артемис каждый день бегает от сумасшедшего Трубы Келпа, который одержим манией стирания вершкам памяти?О_о Конечно. Артемис ведь ещё один претендент на Элфи.
Quote (Antiquity) Убью... во первых за "СлышЬ", написанное без мягкого знака, во вторых за "Морду лица" - это было бы так смешно, если бы не было так грустно. И в третьих за такое грубое обращение. Мульч конечно не джентельмен, но и речью подзаборной тоже не пользуется. Да и кобыла говорящая... Кобылина обидится Ну во первых, не надо обращать внимание на орфографию, это всё-таки не мой родной язык. Пишы я по украински, здесь небыло бы ни одной ошибки. Ну а речь... Да, это ляп. У меня в голове всё перемешалось: и то как я говорю, и "Мефодий Буслаев" и АФ, потому такая лажа.
Quote (Antiquity) Быдыщ! ААА, им забыли открыть дверь!!! КАК ЗАБЫЛИ???????????????????????? Quote (Артеміда) – Почему? Полетел. – двери шаттла открылись и наружу высунулась довольная морда кентавра. – Они на коленях меня умоляли пойти с ними...
Quote (Antiquity) Да, хуже. Но не из-за имен, а из-за резиновых, неживых диалогов, причем не только между пикси. И что вы все от меня бедной хотите? На мне три текста висит, а им диалоги подавай.
Quote (Antiquity) А я ап стенку бейся... Сама напросилась на роль главного критика.
Quote (Antiquity) А что мешало их исправить? Лень.
Це я лунатик? Я нормальна. То ви всі з Марса прилетіли. =)
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:08 | Сообщение # 202 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Артеміда) Господи, спаси меня, либо они меня сьедят, убьют, а потом Антикуриэрти будет присылать свои бронебойные тапочки, чтобы они пинали моего неспокойного призрака. Не съедим. Я вообще мясо не ем, а Антикуэрти только убить обещала, так что... А насчет тапочек, хоть я и не спец по матчасти, но чует моё сердце, что бронебойные тапочки призраку не страшны, они сквозь него пролетят
Quote (Артеміда) И что вы все от меня бедной хотите? На мне три текста висит, а им диалоги подавай. Чтобы при прочтении кипели совсем другие чувства, нежели хохот и желание убить
- ...И всю восточную ракетную программу поместили в угольное ушко. - Гениально! - За исключением того, что курьер прилег отдохнуть в стог сена. - То есть, они... - Они все еще ищут её.
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:10 | Сообщение # 203 |
 лунатик
| Quote (Antiquity) 1. О времени. Не тот формат записи. Он должен быть 24-часовой, чтобы люди не приняли всю эту компанию за укуренных жаворонков. Собственно, в начале так и должно было быть.
Quote (Antiquity) 2. Дата создания яда. Лишняя подробность на мой взгляд. Во первых народцу не нужно создавать яды, во вторых - слишком формально и официально, тем более для диалога. В третьих - дата. Сколько Арти лет в твоем фике? В 2003 ему бы исполнилось пятнадцать. В любом случае дата создания "лопухового яда" тут совершенно не нужна - если только потом она не будет иметь какое-либо значение для сюжета. Жеребкинс читал из Жерри-педии. Кстати а когда родился Артемис?
Quote (Antiquity) Артемис сбежал из клиники? МБДобавлено (18.04.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Darvit) А насчет тапочек, хоть я и не спец по матчасти, но чует моё сердце, что бронебойные тапочки призраку не страшны, они сквозь него пролетят Кто их знает, Антикуриертины тапочки...
Quote (Darvit) Чтобы при прочтении кипели совсем другие чувства, нежели хохот и желание убить Хохот оставте.
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:12 | Сообщение # 204 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Артеміда) Хохот оставте. Но не такой же
- ...И всю восточную ракетную программу поместили в угольное ушко. - Гениально! - За исключением того, что курьер прилег отдохнуть в стог сена. - То есть, они... - Они все еще ищут её.
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:14 | Сообщение # 205 |
 Параноик
| Quote (Артеміда) Кстати а когда родился Артемис?
Скорей всего в 1989
Ты, что, сама не знаешь, что у тебя там творится? Серьезный знак.
Quote (Артеміда) Собственно, в начале так и должно было быть.
ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМИ?! И с чего бы им тогда быть такими бодренькими? или для Фаула нормально спасать мир тогда, когда нормальные люди спят? А ночные существа и те уже готовятся к дневному сну?Добавлено (18.04.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Артеміда) Кто их знает, Антикуриертины тапочки...
Жерри конструировал, так что ЭТИ тапки достанут тебя даже на краю света Да-да, мы учли все свои ошибки)))
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:17 | Сообщение # 206 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Antiquity) Жерри конструировал, так что ЭТИ тапки достанут тебя даже на краю света Да-да, мы учли все свои ошибки))) Значит, крылышки теперь несгораемые, да?
|
| |
| |
| Артеміда | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:19 | Сообщение # 207 |
 лунатик
| Quote (Antiquity) Скорей всего в 1989 Действия последней книги будут происходить в 2007 году? Ведь в Ласт Гордиане Артемису формально 18 лет, физиологически - 15 (из-за путаницы на Гибрасе).
Quote (Antiquity) Ты, что, сама не знаешь, что у тебя там творится? Серьезный знак. Ага, а вам всё так и расскажи? Фигушки. Всё знаю, никому не скажу.
Quote (Antiquity) ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМИ?! И с чего бы им тогда быть такими бодренькими? или для Фаула нормально спасать мир тогда, когда нормальные люди спят? А ночные существа и те уже готовятся к дневному сну? Спасение мира ждать не будет!
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:28 | Сообщение # 208 |
 Параноик
| Quote (Darvit) Значит, крылышки теперь несгораемые, да?
Там теперь еще и реактивный двигатель  Добавлено (18.04.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Артеміда) Действия последней книги будут происходить в 2007 году? Ведь в Ласт Гордиане Артемису формально 18 лет, физиологически - 15 (из-за путаницы на Гибрасе).
Ага, а сейчас ему двадцать с лишним уже, староват для нас с тобой  Добавлено (18.04.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Артеміда) Это великая проблема, пфукнуть на волосы? Я могу, даже когда закрою лицо руками.
Шлем мешает. Он будет прижимать волосы к голове и "пфукаться" им уже некуда.
Quote (Артеміда) Это был творческий гротеск.
С цветом?О_о Неуместный гротеск, вызывает только смех, причем нервный. Ни один металл не становится синим при плавлении
Quote (Артеміда) Сама напросилась на роль главного критика.
Я? То что вы меня в него "короновали" это еще не значит, что я туда напрашивалась! *да-да, я сегодня лая-злая*
Quote (Артеміда) КАК ЗАБЫЛИ????????????????????????
Это была шутка, ибо в шаттлы либо входят, либо влезают, влет - это если только пресловутое ап стенку
Quote (Артеміда) Пишы я по украински, здесь небыло бы ни одной ошибки.
А русский у вас не изучают?
И да, жи-ши пиши с буквой И!
Quote (Артеміда) В моем круге общения это вызывает целиком нормальную реакцию. Никакого недоумения.
В твоем круге общения принято обсуждать планы захвата мира? К тому же, Минерва еще ничего не сказала, только пошевелилась, а значит Кобой могла вещать еще сколько угодно и фраза её тогда выглядит еще и до ужаса нелогично, так как лишь претензия на пустом месте. К тому же и высказанная с такой нелепой претензией... выглядит как потуги на Макса Фрая, уж извини.
Quote (Артеміда) И что вы все от меня бедной хотите? На мне три текста висит, а им диалоги подавай.
А на мне думаешь, меньше? Наивная.
Quote (Артеміда) Конечно. Артемис ведь ещё один претендент на Элфи.
Колфером доказано, что стиание памяти тут не поможет
Quote (Артеміда) О Господи, как всё сложно объяснять! Неужели на всем шаттле не нашлось бы хотябы какой-та захудалой аптечки???
А магия на что? И вообще - думаешь они побежали бы в шаттл за аптечкой? Долго бежать придется
Quote (Darvit) Я смотрю, ты перестала ругаться дарвитами и перешла на гхыр А у тебя тоже загадочное состояние, когда сегодня всего лишь среда, а у организма уже недельный недосып?
Когда ОЧЕНЬ хочется одновременно и зарычать и ругнуться нехорошим взрослым словом, гхыры просто незаменимы!
Да! Порой мне кажется, что я в нем живу.
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:36 | Сообщение # 209 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Antiquity) А на мне думаешь, меньше? Наивная. Это точно! Свидание, завершение эпопеи, а ещё.. Ещё ты про день из жизни Фаула не написала (только поманила всех конфеткой). Это то, что сходу вспомнилось
Quote (Antiquity) Когда ОЧЕНЬ хочется одновременно и зарычать и ругнуться нехорошим взрослым словом, гхыры просто незаменимы! О да!
Quote (Antiquity) И вообще - думаешь они побежали бы в шаттл за аптечкой? Долго бежать придется Они бы полетели, им не привыкать, и так постоянно порхают то туда, то сюда Хм, представила - прилетают они в шаттл за аптечкой, ищут-ищут, найти не могут. - Жеребкинс, где хранится аптечка в этом гхыровом шаттле? - Каком-каком шаттле? - Извини, но у меня уже дарвитов на это не хватает, требуется что покрепче. Так где аптечка? - Судя по утвержденном плану размещения снаряжения - под сиденьем кресла второго пилота. Артемис, невиннно глядя на Элфи, уточняет: - Это то самое кресло, которое ты спалила, проверяя оружие?
Сообщение отредактировал Darvit - Среда, 18.04.2012, 22:38 |
| |
| |
| Артеміда | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:39 | Сообщение # 210 |
 лунатик
| Ладно, все ответы потом, я ушла в астрал! *зевает* Я же не ранняя птичка, как эти двое.
Сообщение отредактировал Артеміда - Среда, 18.04.2012, 22:39 |
| |
| |
| Antiquity | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:43 | Сообщение # 211 |
 Параноик
| Quote (Darvit) Это точно! Свидание, завершение эпопеи, а ещё.. Ещё ты про день из жизни Фаула не написала (только поманила всех конфеткой). Это то, что сходу вспомнилось
Хаха, если бы только по Фаулу!
Quote (Darvit) Хм, представила - прилетают они в шаттл за аптечкой, ищут-ищут, найти не могут. - Жеребкинс, где хранится аптечка в этом гхыровом шаттле? - Каком-каком шаттле? - Извини, но у меня уже дарвитов на это не хватает, требуется что покрепче. Так где аптечка? - Судя по утвержденном плану размещения снаряжения - под сиденьем кресла второго пилота. Артемис, невиннно глядя на Элфи, уточняет: - Это то самое кресло, которое ты спалила, проверяя оружие?
Quote (Артеміда) Я же не ранняя птичка.
Именно из-за того, что я не ранняя птичка я и торчу еще тут
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:46 | Сообщение # 212 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Antiquity) Хаха, если бы только по Фаулу! А по чему еще? Хочу полный список! Вдруг с моими интересами пересекается
Quote (Antiquity) Именно из-за того, что я не ранняя птичка я и торчу еще тут Аналогично Утро - худшая часть суток.
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 213 |
 Параноик
| Quote (Darvit) Хочу полный список! Вдруг с моими интересами пересекается
Эти названия тебе вряд ли что скажут, кроме одного - фентези. И кое-где даже не начатое. и разной степени законченности.
Quote (Darvit) Утро - худшая часть суток.
Особенно раннее. И особенно с будильником.
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:52 | Сообщение # 214 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Antiquity) Эти названия тебе вряд ли что скажут Жаль, жаль!
Quote (Antiquity) И кое-где даже не начатое Звучит убийственно
Quote (Antiquity) Особенно раннее. И особенно с будильником. А без будильника я раннее утро и не застаю Если меня не трогать, то просыпаюсь в лучшем случае к обеду.
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:03 | Сообщение # 215 |
 Параноик
| Quote (Darvit) Звучит убийственно
ЗнаюТ_Т
Quote (Darvit) Если меня не трогать, то просыпаюсь в лучшем случае к обеду.
А как насчет ужина? Если дать мне волю, то именно к нему я и буду выбираться из постели
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:18 | Сообщение # 216 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Antiquity) А как насчет ужина? Если дать мне волю, то именно к нему я и буду выбираться из постели Во сколько бы ни встала, первая еда после этого - всегда завтрак, хоть в 6 вечера Хотя чувство голода меньше меня спит, но можно же встать, утолить его, и упасть обратно. Главное, отключить все телефоны, домофоны, дверные звонки и прочие средства связи с внешним миром
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:27 | Сообщение # 217 |
 Параноик
| Quote (Darvit) Главное, отключить все телефоны, домофоны, дверные звонки и прочие средства связи с внешним миром
Тогда я точно буду спать целыми сутками Хотя нао бы как нибудь это провернуть))
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:43 | Сообщение # 218 |
|
Генералиссимус
| Quote (Darvit) и в речах Элфи мерещится украинский акцент (не подумай чего, я против него ничего не имею, но эльф с украинским акцентом... ) А що, хтось мае щось проти? Quote (Darvit) Хм, че-то я не поняла - а какого фига они сразу в это окошко к этому подоконнику не подлетели? Залетели зачем-то в одно окно, чтобы пробираться через кучи барахла до другого окна... Обычно слуховые окна маловаты для человека. Артемис бы не пролез. К тому же окно, через которое они влезли было открыто. Quote (Darvit) Действительно, непонятно - почему Опал их не съела? Сомневаюсь что у них было только 3 коробки. Скорее 30 . А это на потом оставили. Quote (Antiquity) НЕ верю. Что пикси, что человек - они слишком горды, чтобы пользоваться технологиями "презренного Жеребкинса" Тем не менее, таки пользовались, хоть и редко. Quote (Antiquity) Слишком долго. Жерри застрелится, если узнает, что его техника работает точно также, как и человеческая. По скорости. И, кстати, что им мешало просканировать эту штуку датчиками шлема? 1)Органические яды анализируются дольше чем минеральные. Это не обычный хим анализ, тут даже структура молекул имеет значение. 2) Не вс1 можно удалённо отсканировать. Quote (Antiquity) яд, который у нас называется "Репейниковая смерть"
rofl Это шутка? Тогда я умерла от смеха! А что, название вполне в духе ВН. Quote (Antiquity) Это тоже юмор?О_о И в какой еще аптечке? Неужели Минервы? А ведь у них таки есть аптечки. В МвА про это говорили. Для экономии магии. Quote (Antiquity) Я буду надеяться, что это просто неудачная шутка, ибо сказанное серьезно такое заявление не вызовет ничего, кроме недоумения. А сказанное девушкой с диагнозом "шизофрения" должно звучать адекватно? Quote (Antiquity) во первых за "СлышЬ", написанное без мягкого знака, во вторых за "Морду лица" - это было бы так смешно, если бы не было так грустно. И в третьих за такое грубое обращение. Мульч конечно не джентельмен, но и речью подзаборной тоже не пользуется. Да и кобыла говорящая... А когда это Мульч записался в академию благородных девиц?Добавлено (19.04.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Antiquity) А русский у вас не изучают? Лет 10 назад этот предмет сделали необязательным. Многие преподаватели после этого ушли на пенсию, а новых очень мало. Я, например, проучил его ровно год.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Darvit | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:14 | Сообщение # 219 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ируга) А що, хтось мае щось проти? Нет-нет, что ты, раз у Ангелины русские корни, почему бы Элфи не оказаться наполовину украинкой? Я как-то смотрела мультик "Тачки" в украинском переводе, на пламенной речи "Я - швыдкость!" просто порвало от смеха
Quote (Ируга) А когда это Мульч записался в академию благородных девиц? Прошел краткий курс, пока сидел в тюрьме. Ну он же правда так не выражается.
Quote (Ируга) Лет 10 назад этот предмет сделали необязательным. Многие преподаватели после этого ушли на пенсию, а новых очень мало. Я, например, проучил его ровно год. Для проучившего ровно год отменно им владеешь. Наверно, дома тайком тренировался?
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:01 | Сообщение # 220 |
|
Генералиссимус
| [off]Quote (Darvit) Для проучившего ровно год отменно им владеешь. Наверно, дома тайком тренировался? Ну, жи-ши выучить успел. А вот вслух не очень, хоть я чаще всего говорю по русски, у меня очень сильный акцент. [/off] Quote (Darvit) Ну он же правда так не выражается. А это смотря в каком настроении. А уж легион "поднимать" настроение умеет.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |