Жизнь после смерти
|
|
АкицунЭ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:07 | Сообщение # 101 |
 Во власти Осени...
Статус: Offline
| ну так выложи а мы поможем с идеями если что
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
|
| |
Rawen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:38 | Сообщение # 102 |
 Гадкий Я
| Quote (Ангел) ну так выложи а мы поможем с идеями если что да что бы я вообще без вас делала))) 
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
|
| |
Elfy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:48 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| DolphiN, преступление - морить литературным голодом! уже неделю ничего не читала, поэтому желания и идей писать нет! нет, ну, сюжет, кончено есть, но весь "спортивный интерес" потерян. к тому же, у нас в субботу соревнования, так что если вы не против (нет, вы конечно, против, но...) ухожу в отпуск. вот маленькое продолжение: (если что, скорее всего напишу еще в среду. если не получится, тогда на выходных) Они оказались в большой светлой спальне: в центре стояла бордовая кровать с балдахином, чуть поодаль – небольшой столик; возле стены - деревянный шкаф. На противоположной двери стене красовалось длинное окно, наполовину закрытое тяжелыми портьерами кроваво – красного цвета. Артемис пожелал Эль спокойной ночи и закрыл за собой дверь, пообещав рассказать Ли о случившемся. Девушка одарила комнату долгим тяжелым взглядом и, бессильно упав на кровать, мгновенно уснула. И да, знаю, что я садистка 
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
|
| |
Rawen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:10 | Сообщение # 104 |
 Гадкий Я
| та че, нормально лично я могу и подождать
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:25 | Сообщение # 105 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) , бессильно упав на кровать, мгновенно уснула. я бы тоже устала вот бы Эль продолжила заниматься конным спортом раз она так любит. у фаулов вроде свой конный клуб есть да?
|
|
| |
Elfy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:54 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) у фаулов вроде свой конный клуб есть да? дааааа))) все подробности в следующем продолжении
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:06 | Сообщение # 107 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) дааааа))) все подробности в следующем продолжении а когда оно будет*с невинным лицом вопросила я*
|
|
| |
Rawen | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28 | Сообщение # 108 |
 Гадкий Я
| та думаю скоро будет))) а если нет, Elfy, ты ж напиши)))
|
|
| |
Elfy | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:36 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Rawen, Ангел, сама не знаю... ближе к выходным... завал с уроками, контрольными, так еще и соревнования на носу....
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 110 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) ближе к выходным... к выходным так к выходным... Quote (Elfy) так еще и соревнования на носу.... что за соревнования?
|
|
| |
Elfy | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:08 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) что за соревнования? конкур. примерно те же, что описывала в "высшей школе", только по настоящему
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:21 | Сообщение # 112 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) конкур. примерно те же, что описывала в "высшей школе", только по настоящему ух... а хорошо сама катаешься?да?
|
|
| |
DolphiN | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:24 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (Elfy) DolphiN, преступление - морить литературным голодом! Я испра-авлюсь... правда)))))) Quote (Elfy) конкур. примерно те же, что описывала в "высшей школе", только по настоящему Оу^^ Удачи!) Я смиренно жду проды, но торопить не буду - учеба она такая...
А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:47 | Сообщение # 114 |
 Во власти Осени...
| Quote (DolphiN) 0:) Я испра-авлюсь... правда)))))) нуу.. исправляйся! Quote (DolphiN) Я смиренно жду проды, но торопить не буду - учеба она такая... учеба не просто *такаая*а просто *ЖУТЬ*
|
|
| |
Elfy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:54 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) ух... а хорошо сама катаешься?да? Ангел, я профессиональный конкурист, уже несколько лет занимаюсь. Любой автор понимает, что писать легче о том, что чувствовал сам. Quote (DolphiN) 0:) Я испра-авлюсь... правда)))))) DolphiN, хорошо выложу проду, как только ты выложишь свою !
|
|
| |
DolphiN | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:55 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Quote (Elfy) DolphiN, хорошо выложу проду, как только ты выложишь свою !
|
|
| |
Elfy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:07 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Просто так скучно писать одной...
|
|
| |
Lissy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:12 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Quote (Elfy) Просто так скучно писать одной... blush бывает... а прода супер пиши дальше
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:16 | Сообщение # 119 |
 Во власти Осени...
| угу часто писать одной не просто скучно а еще и жутко..брр как на кладбище с крысой в руках представьте себе
|
|
| |
DolphiN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:28 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (Ангел) брр как на кладбище с крысой в руках представьте себе Гадость какая))) Elfy, я выполнила твою просьбу. Проду!!!))
|
|
| |