На краю гибели...
|
|
Мечта-тян | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Написано неплохо, хотя есть несколько ошибок))_
|
|
| |
Elfi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:50 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Чертёнок,  Добавлено (02.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- WaterMan, конец - это значит продожение будет неизвестно когда. Но скорее всего через неделю...
Жизнь прекрасна, какой бы она не казалась...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:18 | Сообщение # 63 |
 Закон Подлости
| Elfi, Я наглею... НО!!! Я хочу продолжения!! Да! Quote (Чертёнок) Через несколько минут вертолет возвращается и садится. Элфи выбрасывает из него связного и очень сильно покалеченного Бритву. Все присутствующие . Элфи выносит из поместья НУ ОЧЕНЬ страшный чемодан и ставит перед Бритвой. Бритва Свадьбу мне решил испортить??? с садистским выражением и улыбкой спросила Элфи Бритва Артемис младший: Чей это чемодан? Дворецкий: Артемис сер мой. Артемис младший: И что в нем? Дворецкий: да так по мелочам Жеребкинс. Я за камерой!!!!!! Бритва: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Элфи. ДААААААА!!!!!!!!!! Артемис: бедный ему ещё можно было пожить Все: ага
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
|
| |
Мечта-тян | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:45 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| [off]Эт точно![/off]
|
|
| |
Maron_chan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:07 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (Чертёнок) Через несколько минут вертолет возвращается и садится. Элфи выбрасывает из него связного и очень сильно покалеченного Бритву. Все присутствующие  . Элфи выносит из поместья НУ ОЧЕНЬ страшный чемодан и ставит перед Бритвой. Бритва Свадьбу мне решил испортить??? с садистским выражением и улыбкой спросила Элфи  devil Бритва Артемис младший: Чей это чемодан? Дворецкий: Артемис сер мой. blush Артемис младший: И что в нем? Дворецкий: да так по мелочам  :o Жеребкинс. Я за камерой!!!!!! Бритва: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! pray Элфи. ДААААААА!!!!!!!!!! Артемис: бедный ему ещё можно было пожить Все: ага В продолжение Бритва *вылезает из чемодана*: а я еще жив Элфи: сейчас исправим Бритва: Ой,Мама родная, роди меня обратно Джинн: будет исполнено, мой господин Из центральных теленовостей: Сегодня удачно прошла свадебная церемония Артемиса Фаула и Элфи. Оцепление было снято, в связи с внезапным исчезновением сумашедшего террориста-неудачника.
Сообщение отредактировал Maron_chan - Пятница, 13.08.2010, 19:08 |
|
| |
Чертёнок | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:39 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote Бритва *вылезает из чемодана*: а я еще жив Элфи: сейчас исправим Бритва: Ой,Мама родная, роди меня обратно Джинн: будет исполнено, мой господин Из центральных теленовостей: Сегодня удачно прошла свадебная церемония Артемиса Фаула и Элфи. Оцепление было снято, в связи с внезапным исчезновением сумашедшего террориста-неудачника. 
|
|
| |
Elfi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:49 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Внимание, продолжение готово)) в течении 30 минут будет выложено))) Добавлено (13.08.2010, 21:49) --------------------------------------------- Артемис решительно встал, отряхнул колени и обратился к майору. - Завтра вашему мирному существованию придет конец. Пришло время вернуть то, что принадлежит вам по праву намного больше. На вашей стороне огромное преимущество. - Да, но мы не можем просто взять и убить невинных людей! - Невинных?! – взъярился Артемис, - Да эти люди только что похитили вашего лучшего офицера! - Я не имею в виду этих! Кроме них на Земле ещё целые миллиарды! - И они начнут войну против вас, потому что посчитают опасными! - Я могу решить проблему отсеивания, - вмешался Жеребкинс. – У меня есть детектор или что – то вроде. Вполне возможно усилить, настроить и расширить диапазон его действия. Когда все закончится, все оставшиеся люди, которые пройдут через него положительными личностями, смогут остаться… На утро все (кроме Ангелины и Тимми) прибыли на Полис – Плаза. Труба начал: - Ситуация крайне опасная… - Скольких бойцов вы сможете предоставить? – перебил его Артемис, отвергая любые заминки. - Артемис! - Да? – краем глаза юноша заметил, что в кабинет кто – то вошел. Наверняка Кобылина. - Мы не должны поспешно принимать такие решения. Речь идет не просто о каком – нибудь легком задании на поверхности! Речь идет о глобальной, мировой войне!!! Артемис взорвался. - Да как так можно?! Они похитили её!!! А если они причиняют ей боль?! – от одной этой мысли юноша задрожал и закрыл лицо руками. По тонким пальцам потекли слезы. В кабинете повисла тишина. Кто – то положил руку ирландцу на плечо. - Э… я, конечно, извиняюсь… а чем вы тут занимаетесь?! Артемис поднял взгляд и поперхнулся. Рядом стояла Элфи в свадебном платье и с веселой игривой улыбкой на лице… - А как ты тут оказалась? – после минутного оцепенения выдавил Артемис. - Что значит оказалась? Я никуда и не пропадала… просто Цып нашел меня и сказал, чтобы я возвращалась домой, как будто меня похитили… и чтобы ты искал меня… долго никого не было, вот я и вернулась в особняк… там Ангелина сказала мне, что вы здесь… вот я и пришла… а что, не вовремя?! Это же просто конкурс… Артемис медленно встал и уставился на Цыпа широко раскрытыми глазами. - Так это был всего лишь конкурс, который чуть не превратился в межвидовую войну?!!! Спрайт взвизгнул. - А что сразу я?! Жених потянулся за первым попавшимся тяжелым предметом. - Так это был всего лишь конкурс, из – за которого я чуть не застрелился?! - Арти, успокойся, не принимай все слишком близко к сердцу… и положи, пожалуйста, ноутбук на место! - Так это был конкурс?! – Артемис потянулся второй свободной рукой, за чем - нибудь ещё. - Э… Артемис, мало нам разрушенного поместья из – за Элфи, так ещё и штаб квартира будет в руинах?! Веселенькая у вас свадьба… - присвистнул Жеребкинс. - Не волнуйся, Жеребкинс, я просто оторву Цыпу его тупую башку и дело с концом! - Э, э, поосторожней, - пропищал Цып, увидев в руке Артемиса биту. – А она как здесь оказалась?! К сожалению, договорить бедный спрайт не успел…
|
|
| |
Мечта-тян | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:53 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Quote (Elfi) - Так это был конкурс?! – Артемис потянулся второй свободной рукой, за чем - нибудь ещё. - Э… Артемис, мало нам разрушенного поместья из – за Элфи, так ещё и штаб квартира будет в руинах?! Веселенькая у вас свадьба… - присвистнул Жеребкинс. - Не волнуйся, Жеребкинс, я просто оторву Цыпу его тупую башку и дело с концом! - Э, э, поосторожней, - пропищал Цып, увидев в руке Артемиса биту. – А она как здесь оказалась?! К сожалению, договорить бедный спрайт не успел… *Долго ржёт*
|
|
| |
Elfi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:34 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:45 | Сообщение # 70 |
 Закон Подлости
| Elfi, Давай дальше мне интересно)))
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
|
| |
Мечта-тян | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:19 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| И побольше, хе-хе...
|
|
| |
Elfi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:21 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Дорогие читатели! У меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну как всегда с плохой. Это был конец. На краю гибели - мой первый фанфик. В ходе его написания я преобрела много опыта, и теперь, перечитывая его становится немного не по себе. Поэтому он заканчивается. И вторая, надеюсь хорошая для вас: Я начинаю писать второй фанфик, ещё не определилась с названием. Сюжет будет совершенно другой, и надеюсь, никому раньше в голову не приходивший... Жанр останется тем же. И наконец буду писать его не "а лишь бы побыстрее", чтобы в итоге вышло черти что, а размеренно и планомерно, чтобы в итоге вам понравилось. Спасибо за внимание
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:33 | Сообщение # 73 |
 Закон Подлости
| Elfi, Хорошо, только давай, что бы Quote (Elfi) размеренно и планомерно, не превратилось в "долго и муторно"...
|
|
| |
Elfi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:36 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (Лика) не превратилось в "долго и муторно"... это вряд ли
|
|
| |