|
Драбблы
|
|
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:47 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да че класс... Идея-то не моя, это все AKBO, у нее хорошо получилось... Я только чуть-чуть усовершенствовал))))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
Сообщение отредактировал Beowolf - Понедельник, 26.01.2009, 16:47 |
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:47 | Сообщение # 142 |
 Кофе без кофеина
| Но все равно прикольно
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
|
| Саламандра | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:12 | Сообщение # 144 |
 хозяин
| Ну АКВО, ты у нас талантище))))) Сама вот тоже попробовала драббл (если это можно назвать драбблом) сочинить... ох... ну не знаю... хиленько, просто выдавливала из себя..... ну да ладно))))) Кидайтесь уже, Я ЖДУ!!! Автор: Саламандра Название: Трагедия Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Й.Колферу Ангелина сидела у камина и не могла найти себе места. Как такое возможно? Неет…. Невозможно. Они были такими... Единственным. Но все же.. это такая большая потеря. Они многое значили, не только для нее…А теперь их нет. Может позвонить подружке Артемиса? Может она знает, как помочь положению… Артемис прервал думу матери. - Мама, да не волнуйся ты так за эти компьютеры. Ну и что что их было 50. Я новые соберу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение # 145 |
 Оборотень
| Ну... кое-что улыбнуло (твой фик вспомнился...) Салли, шапочку надо...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение # 146 |
 хозяин
| AKBO, ай, нуда!
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:28 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Саламандра,
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение # 148 |
 Архидемон-литератор
| В последнее время драбблы, конечно, смешные, ног концовки больно однообразные. Этот порадовал фразой, что Артемис соберёт новые 50 компьютеров.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:46 | Сообщение # 149 |
 Кофе без кофеина
| Автор: Opal Название: Заговор Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен От автора: Туповато, знаю. Но я в юморе не сильна. Это еще одна моя попытка... Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Й. Колферу Как это странно. Никогда не подозревал, что меня так ненавидят в этом доме. Я никогда еще не испытывал подобного унижения. Возможно это... Нет не может быть. Они бы ни когда так не поступили. Это кто-то подстроил, точно. Но система безопасности... Ее не могли обмануть... Это может значить одно... Заговор! Думал Артемис глядя на молочную кашу у себя в тарелке.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:52 | Сообщение # 150 |
 Оборотень
| Opal, в этом что-то есть...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:52 | Сообщение # 151 |
 rock star
| Quote (Opal) Думал Артемис глядя на молочную кашу у себя в тарелке. хаха 5 баллов
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:54 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Opal,
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:02 | Сообщение # 153 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, mrs-Fairy, Beowolf, спасибо)) мне стоко коментов еще никогда за драббл не писали
|
| |
| |
|
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:32 | Сообщение # 155 |
 Кофе без кофеина
| Quote (Данусилья) всё я умерла! Надрыв диафрагмы!смехоэпелептический синдром! Я зарегистрировала мой любимый комент)))
|
| |
| |
| kretininlk | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:49 | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
| Вот еще зарисовочка Автор: kretininlk Название: Смертельный поединок Рейтинг: ? Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен От автора: Написано спросонья, действие происходит во время осады дома Артемиса в 1 книге Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Й. Колферу Дворецки увидел чудовище, которое шло по коридору. Нечеловеческое лицо, звериный взгляд. Дворецки выхватил свой пистолет. Одна пуля, вторая... Так он выпустил всю обойму. Потом одел доспехи, вооружился булавой, ударил раз, второй... Тут зазвонил телефон - Это Артемис. Отпусти Николая Валуева, троль зашел с другой стороны.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:16 | Сообщение # 157 |
 Оборотень
| kretininlk, здорово. Quote (kretininlk) Так он выпустил всю обойму. Потом одел доспехи, вооружился булавой, ударил раз, второй... вот это почти убило...
|
| |
| |
| Инс | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:41 | Сообщение # 158 |
 Butterfly
| Quote (kretininlk) Отпусти Николая Валуева да вот кто кто а он ассоциируется с тролем)))))
|
| |
| |
|
| Lilll | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:32 | Сообщение # 160 |
 Кофе без кофеина
| Quote (kretininlk) Отпусти Николая Валуева Ржачно))
|
| |
| |