|
Драбблы
|
|
| Саламандра | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:55 | Сообщение # 101 |
 хозяин
Статус: Offline
| Данусилья, прода к моему фику
|
| |
| |
|
| О_Крошка | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:01 | Сообщение # 103 |
 Пративные вы все...
| Данусилья, я начинала, не помогло) Quote (Данусилья) главное не умри от смеха Зато оригинально будет заполненна графа:Причина смерти.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:06 | Сообщение # 104 |
 Hellsing
| КаролИна, ха... смешно))) но лучше не нужно об этом думать!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:38 | Сообщение # 105 |
 Оборотень
| КаролИна, мона я у тебя название свисну? Или сама его разрабатывай! С него такие горизонты открываются! Добавлено (21.01.2009, 15:38) --------------------------------------------- Знаю, что немного не смешно, знаю что немного повторяюсь, но я писать хочу! Автор: AKBO Название: Трагедия Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Й.Колферу День был серый и скучный. Пожалуй, не будь дело в Гавани его можно назвать пасмурным. Настроение у всех было ниже плинтуса. Он умер. Скончался довольно нелепо. Вообще-то это не смешно. Попасть под горячую руку капитану ЛеППРКОНа Элфи Малой, это вообще не смешно. Ну, зачем он довел ее. Хотя надо признать. Что со стороны их разборки были смешными. Но ровно до того момента как она достала Нейтрино-300. Ей определенно повезло, что она отделалась только выговором. Но не повезло, что Крут решил не искать замену. Теперь Корпус Особого Назначения работал без аппарата по приготовлению кофе. ...пошла писать сонг-фик
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
|
| Саламандра | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:51 | Сообщение # 107 |
 хозяин
| AKBO, нет, смешно я уж думала она Артемиса убила
|
| |
| |
| Holly | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:28 | Сообщение # 108 |
 Stasia
| или еще кого!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:23 | Сообщение # 109 |
 Оборотень
| Автор: AKBO Название: Вино Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Й.Колферу Наследник преступной империи Фаулов поставил на стол бокал с изысканным красным вином и, отодвинув от себя тарелку с мясом, твердым голосом решительно произнес. - Знаешь Дворецки, а я все-таки люблю ее. Бывалый телохранитель подвился. - Сэр, вы в порядке? - А что такое? Да, я ее люблю! - Но, сэр, это противоречит всему… - И что? Что, Дворецки? - Вы так не можете поступить. - Но почему?! Почему если я люблю ее и хочу… У телохранителя глаза стали размером с бокал. Увидев это, Артемис Фаул II продолжил. - Да, я хочу ее! Сейчас! А что тут удивительного. - Сэр, это неправильно. Это противоречит правилам. Тем более вино... - Что?! Что вино?! Почему из-за какого-то вина я не могу получить свою рыбу?! З.Ы. Красное вино подается к мясу, белое к рыбе. Добавлено (22.01.2009, 03:23) --------------------------------------------- Автор: AKBO Название: Диалог по пути… Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Й.Колферу По коридору поместья шли двое. Точнее один другого тащил. А тот упирался всеми ногами. - Фаул, я не хочу! - Надо. - Ты совсем обозрел? - Что за слова? - Нормальные слова! - Да ну! - Ну, почему я?! Почему не Элфи?! - Она меня не интересует. - Ха! Всех интересует, а его нет! - Ну… - А кто тебя интересует? - В данный момент ты. Мулыч Рытвинг резко остановился, и ошалело уставился, на Артемиса. Тот грозно насупив брови, пытался испепелить гнома взглядом. - Фаул, ты извращенец! - Я?! Я?! Это не меня приходиться заставлять мыться! А ну шагай в ванну пенек ушастый!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:26 | Сообщение # 110 |
 Пративные вы все...
| AKBO, про рыбу я уржалась просто, а ведь время как-никак пять ночи))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
|
| Holly | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:47 | Сообщение # 112 |
 Stasia
| Quote (AKBO) - Я?! Я?! Это не меня приходиться заставлять мыться! А ну шагай в ванну пенек ушастый! нет слов одни эмоции!!!
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:22 | Сообщение # 113 |
 Hellsing
| AKBO, Ты просто гений!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ржать конечно не получилось... но смехом чуть не подавилась.^_^ Добавлено (22.01.2009, 14:22) --------------------------------------------- ну вот ещё несколько фигулин, которые я сочинила на уроке... думаю, что вам понравиться)( тапками не бить, больно) Автор: Данусилья Название: Жорик) Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Й.Колфер - Любишь? - Люблю - Очень? - Конечно! - А хочешь? - Ужасно! Безумно хочу! - А долго? - Сразу и прями сейчас! - Сильно! - ДА,ДА,ДА!!! - Вот вы все такие мужики! Сразу всё хотите, а потом после этого спать заваливаетесь! - Ну я думаю, что это не первый раз! - Ну да конечно! - Элфи ну не мучай меня! Отдай БУТЕРБРОД!!!! Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! - умолял Мульчь Элфи которая стояла на стуле. Автор: Данусилья Название: Жорик 2 Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Й.Колфер -ТАК! Крылья стрекоза? -Есть! - Шлем 8 отдела? - Есть! - Зелёный костюм ЛеППРкоНА? - Есть! - Нейтрино "3000"? - Есть! -Плазменный экран Жеребкинса? - Есть! - Мне придётся вас арестовать! -За что!? - А нефиг жрать что попало!!! - ответил капитан Келп Мульчу.
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
Сообщение отредактировал Данусилья - Четверг, 22.01.2009, 14:43 |
| |
| |
|
| Данусилья | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:18 | Сообщение # 115 |
 Hellsing
| Ой))) *засмущалась* спасибо! Вот ещё... наклепала) Автор: Данусилья Название: Позы... Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Й.Колфер - А может так?- Спросила Элфи у Артемиса - Нормально, главное, чтобы тебе было удобно - Ответил Артемис - Да! Ты полностью прав! Слушай а может вот в такой позе?-заинтересованно спросило малой поворачиваясь спиной. - Ну давай так, мне в принципе без разницы. - Закрыв глаза ответил Фаул 2. - Ты устал, если хочешь, я могу прекратить? - Чуть взволнованно предложила эльфийка. - Нет Элфи я не устал, просто мне немного наскучило однообразие. - Арти, мылый! Ну ещё немного! Потерпи, уже совсем скоро! Прошло 30 минут. - Нет тебе такая поза не идёт! - возразил Фаул младший. - Слушай, а может тогда присесть немного и оскалить зубы, сделать взгляд устрошающим... или нет? Как ты думаешь? - Какая разница!? Ты уже два с половиной часа мериешь зелёные костюмы ЛеППРКОНа! Они все одинаковые!!!!!
|
| |
| |
|
| Данусилья | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:38 | Сообщение # 117 |
 Hellsing
| ну и последнее на сегодняшний вечор))) Автор: Данусилья Название: Трудность. Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Й.Колфер - Та-а-ак! Ну как это можно!? Это просто не реально! Что? Что можно придумать!? Гений! Думай! Дамай! Всё зависит только от тебя!... незнаю незнаю... Я перебрал все возможный варианты, не знаю что можно тут придумать... я уже всё перебрал и ничего не подходит! Как меня достал этот КРАСВОРД!!! Автор: Данусилья Название: На кухне. Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Й.Колфер - Значит так... Карбонат калия, экстракт красителя и подсластителя, Е 12, Е124, Е765. Оксид меди... немного фосфора... оксид натрия... щипотку соли... - Дворецки! Что у нас сегодня на завтрак? - спросил Артемис - Каша "Быстров", сэр. - ответил слуга
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:59 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Данусилья) - Каша "Быстров", сэр. - ответил слуга
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:08 | Сообщение # 119 |
 Оборотень
|
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:14 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Автор: =) Название: Холод. Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Eoin colfer Так... Холодно. Так... Сыро. Почему? Зачем вновь? Что, Что я здесь делаю? За что мне это? Почему именно я? Это так трудно... А его не достать... Он там, в глубине... Так тяжело идти... Легче остановиться и замерзнуть... Думал Мульч Рытвинг, бродя по морозильной камере, в поисках приличного куска ветчины.Добавлено (22.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- Автор:=) Название: Армия. Рейтинг: G Жанр: Драббл Размер: мини Статус: Закончен Дисклеймер: Eoin colfer - Отлично! А теперь - шагом марш! - Есть, сэр! - Кругом! - Есть, сэр! - На пле-чо! - Есть, сэр! - Бегом! - Есть, сэр! - Артемис? У тебя все в порядке? - прозвучал голос Дворецки. - Дворецки, в полном! - крикнул Артемис, поспешно убирая игрушечных солдатиков.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |