|
Таверна "Улетевшая крыша". А на улице зима, зима, зима...
|
|
| Avail | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:21 | Сообщение # 301 |
 Кофе & Корица
Статус: Offline
| - Один из нападавших был русский! Почему? Я больше скажу его звали Павлик! Да ПОЧЕМУ же? Он сказал НЕХ!!!! ( из урока английского языка)- И почему Феникс вспомнила эту историю?
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:57 | Сообщение # 302 |
 Архидемон-литератор
| [off]Other, где же твой знаменитый персонаж-пьяница? :)[/off] Лаларту покосился на пироманта, сиречь огнемага, затем с интересом понаблюдал за полицейским. Человек, землянин, американец? Скорей всего, похож по типу мышления... Михаил, вокруг которого по-прежнему завихрялась, хотя и не в таких количествах, смесь пламени и Тьмы, заинтересовано подлетел к человеку, рядом с которым уже торчали два некра.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Other | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:36 | Сообщение # 303 |
|
Маразматик
| [off]ОТ пьяниц мухи дохнут. В этом случае, дохнут мини-ролевые.[/off] Только Эд очнулся, открыл глаза, то увидел всех этих существ. - Гы. Гы-гы. Вы кто? Глюки? Что-то заработался я... Надо отпуск взять... Но тут он понял, что его пистолет отбрали. Эй! Это мой пистолет, отдай!.. А то бабахнешь случайно... А если не случайно, то Фрэнк за меня отомстит.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:43 | Сообщение # 304 |
 Supreme Commander
| - Спасибо, я уже бабахнула. А вообще, ты кто такой? - спросила одна из этих существ, возвращая штуку "пистолет" владельцу. - Может, он эпилептик? Мало кто средь бела дня грохается в обморок. - Сейчас уже ночь. - А мне все равно.
Сообщение отредактировал Unknown - Суббота, 30.01.2010, 01:44 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:47 | Сообщение # 305 |
 Царица Котэ
| Даня очень тихо и быстро съела хрящ, потом вылезла из-за угла и пошла искать приключения. Первым делом она подошла к Лаларту и громко сказала - СПАСИБО! - потом чуть ближе подошла к Катх и доктору и отдалённо на них посмотрела, потом решив что с ними лучше пока не знакомится подошла к Феникс и тихо спросила - Как тебя зовут?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:18 | Сообщение # 306 |
 Кофе & Корица
| -Феникс. И чего родители на придумывали? А тебя как? - Феникс посмотрела на альбиноску.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:25 | Сообщение # 307 |
 Царица Котэ
| - Меня зовут Даня! - радостно воскликнула Даня, радуясь тем что ей ответили и нормально - А где ты живёшь?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:30 | Сообщение # 308 |
 Кофе & Корица
| -Это смотря где ты живешь.- Феникс улыбнулась.- Наш мир маленький, у него нет названия. Это всего Одинокая Звезда и две планеты около нее. на одной жить не возможно. Это Жаркая, а я живу на Земле. Так лучше переводить. И у нас есть способы переходить из мира в мир. Только есть нюансы... ты откуда?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:07 | Сообщение # 309 |
 Царица Котэ
| Даня внимательно выслушала Феникс и пришла в полное восхищение - Из России - ответила она на последний вопрос - Слушай мне пожить где-нибудь надо, я от сестры сбежала - без тени смущения призналась девочка и с надеждой посмотрела на собеседницу - Можно я стану твоей домашней кошкой? На время!
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:40 | Сообщение # 310 |
 Архидемон-литератор
| - Глюк здесь присутствует, - сообщил Михаил Эду, - Но только один. Я. Все остальные - не глюки. Оборотни, демоны, живые трупы... в ассортименте, так сказать.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:09 | Сообщение # 311 |
 Кофе & Корица
| Э-э, я кошек мягко говоря недолюбливаю, но есть куда более существенная причина отказать тебе, Даня. Дело в том, что я сейчас некоторого рода в бегах, так что не сочти за грубость...А если этого полицейскаго напугать?- последние уже шепотом.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:18 | Сообщение # 312 |
 Царица Котэ
| - Ну хорошо...Ты любишь воробьёв? - спросила расстроенная Даня
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:38 | Сообщение # 313 |
 Кофе & Корица
| есть? не-а... костлявые. Змеи другое дело. Но в зажаренном виде вкуснее, чем в сыром. мыши тоже ничего, но их много переловить надо, легче зайца поймать.- Феникс улыбнулась.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:57 | Сообщение # 314 |
 Царица Котэ
| - Нет! Не есть! Птичек, воробьёв, любишь? - опять спросила Даня с большой надеждой в глазах
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:17 | Сообщение # 315 |
 Кофе & Корица
| - ну да, милые, чирикают...
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:18 | Сообщение # 316 |
 Царица Котэ
| Не успела Феникс договорить как Даня схватила её руку и страшным голосом попросила - Можно я буду твоим воробьём!!! Я не буду мешать!!!
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:26 | Сообщение # 317 |
 Кофе & Корица
| -э-э-э, ты чего?!!!!- Феникс аж поперхнулась.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:32 | Сообщение # 318 |
 Царица Котэ
| - Нет! Я нет! Я ничего! - сказала Даня и отпустила руку Феникс - И всё таки можно быть твоим воробьём?
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:40 | Сообщение # 319 |
 Кофе & Корица
| таки будь. а что обязательно не в человеческом обличии?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:42 | Сообщение # 320 |
 Царица Котэ
| - Ну я не могу быть твоей домашней зверюшкой в человеческом обличии...
|
| |
| |