PainGirl, aka EmoGirl
|
|
Веринея | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Королева Глупости
Статус: Offline
| Ээээ. Тема про провйдеров, кажется, во флуде.(посмеёшься 100%)
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
|
| |
PainGirl | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:09 | Сообщение # 22 |
| з.ы. Гыгыгы. N00b is your gamer side =))))
|
|
| |
Unknown | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Supreme Commander
| I am megaПапко. You at all will not understand, how will be killed.
|
|
| |
PainGirl | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:19 | Сообщение # 24 |
| Yes, becouse I'm not NOOB =P Destroyer 79 lvl, lineage 2 ruoff))) да вы всеравно ниче не понели=))) лано люди, приятно было с вами познакомиться, я пошла гамать в ла2!!! всем бб
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| PainGirl, а к альтернативе любимой 3 days grace, 3 doors down, 30 seconds to mars и т. п. относятся?)
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
|
| |
PainGirl | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |
| к сожалению нет(( это все основные группы. Еще My Chemical Romance и Panic! At The Disco
|
|
| |
Zealot | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
 Sacred Inquisition
| La2 - зло! Контра рулед:) С новосельем, надеюсь ты с нами надолго!:)
гг
|
|
| |
PainGirl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
| спасибочки, конечно останусь=))) если форум будет дальше таким же активным, то я тоже :))) з.ы. я шутеры нелюблю!!!=))) а контра это злее линейки...))))
|
|
| |
Unknown | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
 Supreme Commander
| МММОРГИ и приставки - реальнее зло. Шутеры - рулл. Там играют роль не мечи 537683-лвл, а скорость реакции и верный шотган.)
|
|
| |
PainGirl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
| ага, расскажи))) тыбы в ла поиграл, тогда понял бы, насколько она круче всех долбаных шутеров вместе взятых... ты думаеш там тактика такая: подошел - замочил - ушел? как в вашей контре, кстате... а тут еще надо скиллы выбирать, что когда юзать, и реакция тоже нужна, особенно на ПвП северах там где у всех скорость огромная и тебя дагер может просто подбежать сзади и завалить с нескольких втулок.... 31 класс в игре, и у каждого свои сильные и слабые стороны=))) такчто не рассказывай, единственное что так это там о шутганах мечтать токо в 3ей или 4ой линяге, третью уже выпускают. но там шотган сменяется драконик луком)))) а еще добавляется бронь и заточки, которые увеличивают п деф (физ защита) и п атаку брони/оружия... господи как непривычно говорить броня)) я буду называть армор, как у нас принято.
|
|
| |
Unknown | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:36 | Сообщение # 31 |
 Supreme Commander
| Угу угу, уже бегу играть в линейки) У вас там тактика такая, группа гопников подошла к несчатному босику (используя нубский скилл) , замочила его, замочила лишних челов, чтоб не делить бабло( используя скилл выгнать из группы) Вот в долбанных шутерах огогоще какая тактика) "Гоу гоу гоу ламеры! чувырла, кидай гранату на точку А2, Маздай, куда бежишь, *ка тебя, обходи слева по балкону") Вот как надо играть!
|
|
| |
PainGirl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:47 | Сообщение # 32 |
| ххахахаха)))) скилл выгнать из группы XDDDD капец, Анкноун, ты меня убиваеш просто :DDD группа гопников называется ПКшники, я их сама не переношу, поэтому мочу всех кто бегает с красным ником))) (ПК) а смысл выгонять лишних челов? какое бабло делить? ты имееш ввиду на РБ (рейд босс)? так там когда его замочят уже позно выгонять из группы))) дроп сразу подбирают и он распределяется рандомом, хотя естьуроды которые ставят дроп "нашедшему" вот и уходят со всем дропом в сторонку, я таких тоже не люблю)=((но что поелать, ла не такая честная игра, как хочется))) а насчет тактики, в линейке тоже также всегда было. Вот например идет пати (группа) в 1200 человек(это половина сервера примерно) на баюма, один из самых сильных РБ в игре, и там тоже надо постоянно командовать пати лидеру: например танк пати: "3 человека бьют ассистов, остальные мочим РБ", и таких груп 200+ штук. Или группа хилеров: "5 чел хилим 13 танк пати, остальные хилим ДД" это конечно не совсем хорошее построение пати, так как я на баюма никогда не ходила, это случается раз в год))) когда все собираются вместе и идут... в прошлом году баюма пати в 2 к(тысячи) человек валила часа 4
|
|
| |
Zealot | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:11 | Сообщение # 33 |
 Sacred Inquisition
| Quote (PainGirl) я одна из этих "раритетов"=)) Скромности тебе не занимать xD Quote (PainGirl) а контра это злее линейки...)))) А *уй там. Мы с друзьями года три назад каждый день в контру гамали, по часу в день, придем после уроков, сыграем, и довольные ходим, целый день гуляем. Но блин вдумалось каму то в линейку сыграть, затащило, и стал он в нее целыми днями задрачивать, школу проебывать.... И другие втянулись... И вот тока пол года назад они из нее вылезли... А у меня к ней иммунитет!
гг
|
|
| |
PainGirl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Zealot) Скромности тебе не занимать xD да-да, я такая)))) Quote (Zealot) А у меня к ней иммунитет! а ты играл чтобы про иммунитет говорить?=)))) пока я не поиграла у меня тоже иммунитет был, щас шото сдох совсем)))) я сеня ла2 даже не включала еще. это мой рекорд XDD с вами тут интереснее сидеть=))) Добавлено (11.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- о, вЭликолепно, у меня какраз мысля появилась=))) сделать в Обливионе особняк Фаулов (ну и самого Фаула, конечно xDD), проблем думаю не вызовет, прийдется правда качать пачки плагинов и отбирать материалы, но ниче, справлюсь. Дворецки тоже идея неплохая, но вот Джуьетту сделать не смогу((( Косичек в стандартных причах обливиона, к сожалению, нету))) через часик дето выложу может скрины. Кому интересно может глянете)))
|
|
| |
Lerua | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
Dame Commander
| Я правда в эти игры не играю, но на Фаула гляну, ждем-с))
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
|
| |
PainGirl | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:44 | Сообщение # 36 |
| облом, народ((( тока сделала скрины, их там куча, а пока все похостиш, убицца можна)=((( а предка уже комп клянчет, поэтому завтра утром уже будут скрины! всем бай
|
|
| |
Unknown | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:45 | Сообщение # 37 |
 Supreme Commander
| Quote (PainGirl) щас шото сдох совсем)))) УУУ, какой у тебя слабый иммунитет. Ешь кашу) Quote (PainGirl) прийдется правда качать пачки плагинов А может, сделаешь в редакторе? ;)
|
|
| |
Zealot | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:52 | Сообщение # 38 |
 Sacred Inquisition
| Quote (PainGirl) ты играл чтобы про иммунитет говорить?=)))) Да, играл. Начал через год после друзей... А у них уже свои кланы... Нихера не помогали, говорят с нубами некогда возиццо. Я там до уровня 20 качнулся и забросил...
гг
|
|
| |
PainGirl | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:35 | Сообщение # 39 |
| ну ты прям как мой папа))) он кач до 16 и бросил... чтобы понять игру нужно как минимум до 40 дойти. лучше начинать не на оффе, а на х10, как я в свое время... там где быстрее качаться (в 10 раз :))) ато на оффе муки(( я на х10 кач за месяц СпС (эльфийку магичку) до 70, с полного нубства начинала))) помню как я удивилась, когда понела что это онлайн игра XDD ржачно было))) Quote (Unknown) А может, сделаешь в редакторе? ;) ага, так я там все и делаю, только вот текстуры для лиц я врядли пока смогу свои сделать)))) разве что разукрасить готовые. поэтому лица беру от Rеn, сама делаю реколор глаз и иногда рожи, потом делаю НПЦ и играю))) вот с особняком прийдется точно повозиться. Создать свою расу - нет проблем, рост, вес, текстуры, меши и все))) тоесть того же дворецки можно запросто сделать. Только я элфи рост не уменьшала, мне бы больше нравилось еслибы она была примерно ростом с Артемиса))) поэтому я так и сделала. И вообще, с каких это пор ЭЛЬФЫ стали низкими? Насколько я помню, это относится к лепреконам... А эльфы всегда были самой высокой расой. Инет у меня совсем отстает, капец какойто, никак не пойму в чем дело(((( поэтому с хостом каринок я буду ждать долго. Как все залью - выложу сразу
|
|
| |
Zealot | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:30 | Сообщение # 40 |
 Sacred Inquisition
| Quote (PainGirl) а на х10, как я в свое время... Я там и играл... Сервер - реалком, может знаешь..... Я еще на х500 гамал, весело там хД Деньги - бесконечные, все мона легко купить... Но и там я долго не поиграл....
гг
|
|
| |