|
Знакомства
|
|
| О_Крошка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:53 | Сообщение # 141 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Альтемир порядочный? Ну да да, может быть.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:47 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Знакомства? С удовольствием познакомлюсь!(Только вот зачем?? Но, вот, интернет, а в частности ентот сайт, разве, самое подходящее место для знакомства? Знакомлюсь без труда только в реальной жизни, в инете туговато! С кем поведешься - от того и наберешься! считаю нужным "фильтровать" людей. А в инете это НЕВОЗМОЖНО!
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:59 | Сообщение # 143 |
 Оборотень
| Scooter, ну ты хотя бы откуда? Да в инете людей "фильтровать" не получается, но это не мешает общаться.)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:01 | Сообщение # 144 |
 Hellsing
| Ух... меня начинает это злить... фильтровать... ух... слов нет
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:04 | Сообщение # 145 |
 Оборотень
| Каждому нужно давать шанс...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:09 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| А хто енто сказал что кто-то там кому - то шанса не дает? Все люди разные!))) И соответственно у всех различные вкусы предпочтения, характеры в конце концов! AKBO, Там в инфе у меня кажись, все так и написано...Добавлено (13.02.2009, 20:07) --------------------------------------------- Лично мне нравится общаться с человеком в реале, серьезно... там сразу видно, какой человек и что он, из себя представляет... Добавлено (13.02.2009, 20:09) --------------------------------------------- Данусилья, А что именно такого плохого показалось тебе в моем, безобидном на первый взгляд сообщении? 
|
| |
| |
| Other | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:10 | Сообщение # 147 |
|
Маразматик
| По-моему общаясь по асе люди узнают друг друга ненамного хуже реала.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:13 | Сообщение # 148 |
 Hellsing
| Quote (Scooter) там сразу видно, какой человек и что он, из себя представляет... прости но у меня настроение не то... и в жизни я ни чуть не хуже! Не говори так, что знаешь всех тех людей, которые сидят в нете... вот лично у меня с AKBO, нет возможности встретиться, так как мы воообще в разных городах, а нашли друг друга только здесь... так что нужно подумать... как тут в реале можно увидиться. Добавлено (13.02.2009, 20:13) --------------------------------------------- Quote (Scooter) безобидном на первый взгляд сообщении вот именно, что на первый взгляд)))это тоже хороший смайл на первый взгляд))) -
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
Сообщение отредактировал Данусилья - Пятница, 13.02.2009, 20:14 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 149 |
 Оборотень
| Scooter, насчет инфы... не считаю, что по анкетным данным можно знакомиться. Тем более у некоторых в инфе такое...
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:24 | Сообщение # 150 |
|
Хроническибезаватарный
| вот у меня в инфе в войне племён такое!мне люди пишут:"Я сначала думал/а что ты настоящая свинья и убюдок,а теперь вижу что ты хороший"
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:25 | Сообщение # 151 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, мы и не говорим что это сайт знгакомств)
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:28 | Сообщение # 152 |
 rock star
| Альтемир, ути пути. какой хороший)) ну вы просто так заладили, как будто мы тут все общаемся 10 лет и стали виртуальными мега друзьями
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:31 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Quote (AKBO) Scooter, насчет инфы... не считаю, что по анкетным данным можно знакомиться. Тем более у некоторых в инфе такое... А яразве говорил, что НУЖНО знакомиться по анкетным данным? Quote (mrs-Fairy) кхм. ребят, вы чего? знакомства в ин-нете - полная туфта. и все мы это знаем. но ведь это и не сайт знакомств? а сайт по интересам. и у нас у всех он общий. Пожалуй, поддержу Вас Мадам!))))Quote (AKBO) mrs-Fairy, мы и не говорим что это сайт знгакомств) Ну, есстественн о
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:37 | Сообщение # 154 |
 rock star
| Scooter, все тут говорят про твою какую-то анкету в знакомствах. я что-то не понимаю о чем вы.
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:40 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Quote (mrs-Fairy) Scooter, все тут говорят про твою какую-то анкету Я никакую анкету вовсе не имел ввиду...если Вас это смутило мое сообщение Мадам! А..можот быть ВЫ знаете, ШО за АНКЕТА такая???
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:43 | Сообщение # 156 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, я просто имела в виду что в анкетах не обязательно пишут правду, а некоторые там пишут то что за правду принять нельзя ни при каких условиях.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 157 |
 rock star
| Scooter, можно меня не называть мадам. AKBO, я на самом деле живу на кубе)))))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:45 | Сообщение # 158 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, вот а я о чем)))
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 159 |
|
Хроническибезаватарный
| чё то не замечал этой темы........ну щас тупость будет наерн представляться,но......14 лет,живу в татарстане.там ещё казань есть.....учусь в татро-турецком лицее с упором на языки.люблю читать,спорт,к футболу нейтрально отношусь.тайный гений,но это бывает только на контрольных и ЕГЭ.иногда озаряют мысли,которые любого другого озарили лет в 5.люблю смотреть анимэ.понемногу качаю его на комп.чё ещё?из музыки нравится попса некоторая,R&B,рок понемногу.к учёбе до шестого класса относился со здоровым интересом,был отличником.щас плевать на неё хотел,но ниже ударника упасть не получается.....люблю кататься на велике,а в свободное от всего время (когда тупо нечего делать) стихи пишу.но это редко.последний раз было пол года назад.стихи не записываю и быстро забываю,так что похвастаться не могу.читаю с фанатичностью,222 слова в минуту(щас может побольше,но не охота такое число портить!))))))))
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:23 | Сообщение # 160 |
 Оборотень
| Альтемир, как это не замечал? А на ЦРУ кто работает? (вернись на страницуназад )
|
| |
| |