|
Знакомства
|
|
| Сиэлечка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:47 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прив) меня зовут Вика, мне 14)
когда князь тьмы наконец то заберет тебя к себе домой, обещай мне что ты завещаешь свое тело науке, нет не медицине, нет, а NASA, потому что когда эти бритоголовые умники отчаются понять, как же выглядит черная дыра, они случайно взглянут на то место в твоем теле где должно быть сердце и воскликнут “черт возьми, да вот же она
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:49 | Сообщение # 182 |
 Оборотень
| Сиэлечка, Привет! Очень рады видеть)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:51 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Сиэлечка, велком!
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Сиэлечка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:45 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Пасибо) Безумно рада что наконец-то нашла хороший сайт по аф)))
когда князь тьмы наконец то заберет тебя к себе домой, обещай мне что ты завещаешь свое тело науке, нет не медицине, нет, а NASA, потому что когда эти бритоголовые умники отчаются понять, как же выглядит черная дыра, они случайно взглянут на то место в твоем теле где должно быть сердце и воскликнут “черт возьми, да вот же она
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:50 | Сообщение # 185 |
 Оборотень
| Спасибо) А как ты его нашла?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:52 | Сообщение # 186 |
 Пративные вы все...
| Сиэлечка, привет, а ник по KuroShitsuji? Добавлено (17.02.2009, 17:52) --------------------------------------------- AKBO, заметь, по всему, что мы спрашиваем, есть темы))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:58 | Сообщение # 187 |
 Оборотень
| КаролИна, есть... но... э... не будешь же ты ссылки подставлять?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:06 | Сообщение # 188 |
 Пративные вы все...
| AKBO, нет конечно, да и Сиэлечка ушла)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Enma_Ai | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:31 | Сообщение # 189 |
 Рядовой
| Жуть!!!!!! Выходит я тут самая старая!!! Меня зовут Любовь,мне 20 лет,родилась 23 февраля!!!(видите как мне повезло с таким днем и с таким именем!!)
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя... Душа твоя во мрак стремится... Желаешь убедится?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:33 | Сообщение # 190 |
 Оборотень
| Enma_Ai, зато необычно) Приветствую)
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:36 | Сообщение # 191 |
 хозяин
| Я Сиэлю привела с Ли.ру)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:39 | Сообщение # 192 |
 Оборотень
| Саламандра, У! Теперь все ясно...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:41 | Сообщение # 193 |
 rock star
| Enma_Ai, тоже мне старая)) самое то)
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:07 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (Саламандра) Я Сиэлю привела с Ли.ру))) Это я заметил))))) Enma_Ai, да ладно, подумаешь, три года разницы...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10 | Сообщение # 195 |
 Оборотень
| Угу... не так и много..)
|
| |
| |
| Сиэлечка | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:14 | Сообщение # 196 |
 Рядовой
| Quote привет, а ник по KuroShitsuji? Дя..просто он мне фаула жуть как напоминает)Добавлено (18.02.2009, 08:14) ---------------------------------------------
Quote Я Сиэлю привела с Ли.ру))) И за это я безумно благодарна)) *готова расцеловать от счастья*
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:11 | Сообщение # 197 |
 Hellsing
| Сиэлечка, Приветствую)))))))) Очень приветствую))))) Как ты наверное знаешь я Данка)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:58 | Сообщение # 198 |
 Пративные вы все...
| Quote (Сиэлечка) Дя..просто он мне фаула жуть как напоминает) Ты не единственная))
|
| |
| |
| Holly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:51 | Сообщение # 199 |
 Stasia
| Самое новое, что я смогла нарыть:
|
| |
| |
| Серафимка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:40 | Сообщение # 200 |
 Сержант
| Всем привет! Меня Серафима зовут=) Всамделишне=)=)=)
It's my Dracon It's my мЫш
|
| |
| |