|
Исследователи
|
|
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:16 | Сообщение # 261 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| - А... - ираклий улыбнулся - Это доказательство, что я всё таки не обычный парень. Я тебе боюсь! - издевательски произнёс он - и мне надоело тащить Кейси. И мне жарко. Заметь мои слова ещё одно доказательство, что я всё таки необычный
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:20 | Сообщение # 262 |
 Нервный Драммер
| - Замечательно... - ядовито бросила Виктория, - А если устал и поджарился, сядь, отдохни и проветрись... - ещё более ядовито добавила она. Однако на её лице не было никакой ядовитости. Но эльфийка стояла спиной к Ираклию и он бы всё равно этого не увидел.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:25 | Сообщение # 263 |
 Царица Котэ
| - Хорошо я так и сделаю! - Ираклий положил вещи, встал возле них и стал вертеться вокруг себя прижав руки к груди
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:30 | Сообщение # 264 |
 Нервный Драммер
| Эльфийка развернулась к Ираклию и молча за ним наблюдала. Он сложила руки на груди и села по-турецки на землю с самым нейтральным видом.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:34 | Сообщение # 265 |
 Царица Котэ
| Ираклий как крутился так и упал спиной на землю - и правда хорошо! Ну что пошли дальше? - она притронулся ко всем вещам, они зашевелились стали уменьшаться и через некоторое время они стали очень маленькими. Ираклий собрал их и положил к себе в карман
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:39 | Сообщение # 266 |
 Нервный Драммер
| На лицо Виктории наползло какое-то обиженно-презрительное выражение. Она поднялась и пошла впереди, даже не оборачиваясь. Так он мог так легко всё уменьшить! А я тут распиналась... Может помочь, может помочь... Тьфу блин!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:49 | Сообщение # 267 |
 Царица Котэ
| Ираклий догнал Викторию и посмотрел на неё - Так и будешь ко мне спиной идти?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:51 | Сообщение # 268 |
 Нервный Драммер
| - А что тебе не нравится? Что хочу, то и делаю! - она независимо дёрнула плечом и ускорила шаг.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:58 | Сообщение # 269 |
 Царица Котэ
| - Ну ладно тебе! - Ираклий становился и посмотрел на Викторию - Прости! Правда я не понимаю за что...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:01 | Сообщение # 270 |
 Нервный Драммер
| - За что?! - Виктория аж затормозила.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:06 | Сообщение # 271 |
 Царица Котэ
| - А в реале, за что? - Ираклий умоляюще глядел на Викторию
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 272 |
 Нервный Драммер
| - Что ты меня так смотришь? - эльфийка отступила на шаг, - Мне не за что тебя прощать. Ты ничего не сделал... Только обозвал маленькой девочкой, которой я в принципе и являюсь. Ну, почти...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:15 | Сообщение # 273 |
 Царица Котэ
| Ираклий ничего не понял, но решил, что теперь всё хорошо и с чистой душой пошёл дальше - А куда мы вообще идём?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:19 | Сообщение # 274 |
 Нервный Драммер
| - Не знаю... Спящая красавица вроде говорила что-то про пустыню... Так что готовься, будет жарко... - Виктория хитро прищурилась и задорно глянула на Ираклия.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:21 | Сообщение # 275 |
 Царица Котэ
| - О да! Красавица! - с незаметной издёвкой сказал Ираклий - А где эта пустыня?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:24 | Сообщение # 276 |
 Нервный Драммер
| - И ничего она не красавица! - буркнула Виктория и тут же поправилась, - Хотя может быть, я в этом не разбираюсь... Ты же у нас, в конце концов мужчина... - последнее слово она тоже произнесла с издевкой, - А пустыня... Наверное там, где жарче и откуда ветер не дует...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:57 | Сообщение # 277 |
 Царица Котэ
| Ираклий пропустил издевательство Виктории - А где жарче? Откуда не дует ветер?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:02 | Сообщение # 278 |
 Нервный Драммер
| - Не знаю... Я же не метеоролог. - пожала плечами Виктория, - И не географ, так что надо думать, в какую сторону двигаться. По идее надо поближе к экватору, но где этот экватор, чёрт его разберёт?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:05 | Сообщение # 279 |
 Царица Котэ
| - Короче веди! - Ираклий зевнул и пошёл за Виктории безразлично глядя на дорогу
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:10 | Сообщение # 280 |
 Нервный Драммер
| - Ладно, поступим так... - эльфийка достала сверкающий на солнце меч, положила его на землю и крутанула. Лезвие указало на юго-восток, - Идём... - она сунула меч обратно в ножны и уверенно зашагала вперёд.
Теги. Шик.
|
| |
| |