|
Исследователи
|
|
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 241 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| - А... - Ираклий встал собрал всё в кучу, в том числе и Кейси и пошёл куда глаза глядят
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:28 | Сообщение # 242 |
 Нервный Драммер
| Виктория подхватила сумку и пошла следом за Ираклием. - Слушай, тебе не тяжело? Столько вещей и плюс Кэйси...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:31 | Сообщение # 243 |
 Царица Котэ
| - Да ну?! - ираклий подкинул подкинул вещи вверх и они приземлились ему точно в руки в таком же порядке, в котором лежали - Кейси не такая уж толстая!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:39 | Сообщение # 244 |
 Нервный Драммер
| Эльфийка удивлённо присвистнула. - Мда... похоже тебе и правда не тяжело... Но я бы такое не унесла... Но куда мы идём?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:42 | Сообщение # 245 |
 Царица Котэ
| Ираклий чуть не уронил всё что нёс - а вот было бы очень сильно, просто опупеть как странно если бы ты такое унесла! Ты всё таки девушка, а не мужик мой ровесник!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:48 | Сообщение # 246 |
 Нервный Драммер
| - Но ты меня не недооценивай... - предостерегающим голосом сказала эльфийка, - Из всего этого я смогу унести лишь Кэйси и ещё несколько вещей. Но ты подумай, мне всего 65 лет. Вот когда будет где-нибудь 90... Тогда и тебя поди смогу утащить. Если не потолстеешь...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:53 | Сообщение # 247 |
 Царица Котэ
| Ираклий грустно улыбнулся - Большое спасибо! - и тут он со всей мощи вжарил по дороге бегом так, что на поворотах по страшному заносило
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 248 |
 Нервный Драммер
| - Стоять, бояться! - Виктория рванула за ним. Она бежала легко, словно и не касалась земли. Уже через несколько секунд она настигла Ираклия и спокойно без всякой одышки бежала рядом.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:01 | Сообщение # 249 |
 Царица Котэ
| Ираклий еле удерживался чтоб не открыть рот. Для большего удобства в бегу он постоянно подкидывал груз. А Кейси использовал как парус для перемен направления
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:06 | Сообщение # 250 |
 Нервный Драммер
| - Тебе точно не тяжело? Может помочь хоть с чем-нибудь?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:10 | Сообщение # 251 |
 Царица Котэ
| - С чем? - селе как на бегу спросил Ираклий и запнулся об попавший под ногу камень
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:13 | Сообщение # 252 |
 Нервный Драммер
| - Ну давай я хотя бы Кэйси потащу... Вот ты уже с ног валишься! Нельзя себя так изводить. Ты же надорвёшься! - спокойно, без лишних выдохов сказала эльфийка на бегу.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:18 | Сообщение # 253 |
 Царица Котэ
| - Ну вот спасибо! - Ираклий всё бросил на землю и обиженно сел на пенёк - Я надорвусь! не дождёшься светлого часа!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:24 | Сообщение # 254 |
 Нервный Драммер
| - Да ты что?! Я только добра тебе желаю! - Виктория присела рядом, - Я знаю, что мужчины не любят проигрывать маленьким девочкам, но никто не виноват, что эта девочка эльф! А мужчина воспринимает всё, как заговор против него!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:27 | Сообщение # 255 |
 Царица Котэ
| - Кто сказал, что я тебе проигрываю? - Ираклий взглянул исподлобья на Викторию - Маленькая девочка!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:30 | Сообщение # 256 |
 Нервный Драммер
| - Ну, я быстрее бегаю. Не устаю практически. Возможно даже сильнее физически, но я пока ещё маленькая... Ну, в смысле не маленькая, а ещё не совсем взрослая... А ты вредный мужик!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 257 |
 Царица Котэ
| - Я как-нибудь потерплю... - Ираклий сгрёб обратно вещи и Кейси и пошёл дальше не обращая внимания на Викторию
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:44 | Сообщение # 258 |
 Нервный Драммер
| Виктория возмутилась. Ах так! Она выбежала вперёд, развернулась и пошла спиной вперёд, смотря на Ираклия. - Я то уже подумала, что ты нормальный! А не как обычные парни и... Неважно! - она обратно повернулась спиной к нему и совершенно независимо пошла дальше.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 259 |
 Царица Котэ
| Ираклий выхватил сумку у Виктории и тоже независимо и молча пошёл дальше
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:02 | Сообщение # 260 |
 Нервный Драммер
| Эльфийка выхватила сумку обратно и с самым свирепым видом подошла к Иракли и сказала: - Ещё раз тронешь мою сумку и я тебе руки сломаю! - каждое слово сопровождалось тычком указательного пальца в грудь Ираклия.
Теги. Шик.
|
| |
| |