|
Магия слова.
|
|
| Берег | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:39 | Сообщение # 121 |
|
Декабрист
Статус: Offline
| Мало вас пороли в детстве. Капитан Харым вернулся к управлению кораблем. По его расчетам до Хрустальных Островов оставалось около двух-трех дней. (чтоб в воскресенье когда максимальный онлайн мы прибыли).
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:48 | Сообщение # 122 |
 Царица Котэ
| А мне ещё можно сюда? Добавлено (01.10.2009, 14:48) --------------------------------------------- Ну пожалуйста! Можно?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:40 | Сообщение # 123 |
 Кофе & Корица
| Чайка устроилась спать прямо на палубе.К неудобствам в пути она была приученна с детства. Плюс на палубе небыло тараканов. Мешок под голову, плащь на плечи- и ночлег готов.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:20 | Сообщение # 124 |
 Архидемон-литератор
| Манвэру зашёл в каюту. Недовольно хмыкнул, узрев, что его место нагло узурпировано. Но спорить не стал. - Пусть появится вместо этой соломенной подстилки кровать для меня, с матрасом, подушкой и одеялом, и всякий кроме меня, решившись лечь на неё, заработает жесточайший геморрой на всю оставшуюся жизнь... Посмотрев на результат, юный маг улёгся на кровать и стал размышлять о разном... [off]Берег, а как в этом мире орки выглядят?[/off]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:29 | Сообщение # 125 |
|
Декабрист
| Лаларту,Вообще-то их нет это я для красного словца. Враги будут люди. В основном маги. Germy, Пиши анкету.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
Сообщение отредактировал Берег - Пятница, 02.10.2009, 06:36 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:09 | Сообщение # 126 |
 Нервный Драммер
| Элис подошла к Харыму. - Всё равно тебе меня не поймать, - голосом философа-любителя сказала она, - Ты ведь большой и толстый, а я меньше тебя раза в два... Ну ладно, не обижайся, старичок, - засмеялась Блисс, быстро чмокнула капитана в щёку и убежала, попутно хохоча.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:14 | Сообщение # 127 |
 Кофе & Корица
| Чайка выспалась.Встала и начала делать зарядку, попутно наблюдая как девчонка задирает капитана.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:15 | Сообщение # 128 |
|
Декабрист
| Капитан хмуро поглядел на девчонок. - Нет, все-таки мало вас пороли, - прошипел он, яростно дергая за канат.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 129 |
 Кофе & Корица
| - Только попробуй тронуть меня, пяткой в нос получишь, - Чайка говорила спокойно, миролюбиво. Надо же проинформировать.Хорошо все же, что дерусь я намного лучше, чем слагаю заклятья.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:22 | Сообщение # 130 |
|
Декабрист
| - Мне нет надобности вас убивать. Выкину вас на хрустальных островах и поплыву прочь. А уж Темный Властелин научит вас вмешиваться в дела сильнейших.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:24 | Сообщение # 131 |
 Кофе & Корица
| - Зачем нас учить? И так умеем.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:35 | Сообщение # 132 |
 Нервный Драммер
| Элис подскочила к Харыму. - Только попробуй уплыть, - милым голосом сказала она, - Получишь пинок под зад и букет цветов в придачу....
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:38 | Сообщение # 133 |
|
Декабрист
| Харым присвистнул. - Ну уж нет, детка. Поскольку мне не заплатили, я возьму корабль. И довезу я вас только туда. Сама подумай: если вы победите его (он хихикнул) то сможете телепортировать. А если нет (по голосу было ясно что он уверен ,что нет) тогда я вам уже не пригожусь. - Завтра к вечеру мы увидим берега
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:40 | Сообщение # 134 |
 Кофе & Корица
| - Я думаю справедливо будет взять с собой с корабля все то , что колдунули.....
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:40 | Сообщение # 135 |
 Нервный Драммер
| Элис улыбнулась. - Пойдёшь с нами, дедуля. Ведь пушечное мясо всегда пригодится... - Элис дёрнула бровями.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:42 | Сообщение # 136 |
 Кофе & Корица
| - Да на кой алкаш сгодится? От него так несет, что дышать нечем! Хотя может именно так и победим мы Властелина?
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:30 | Сообщение # 137 |
|
Coco Chanel
| Люка некоторое время посмотрела на собравшихся людей.Потом аккуратно легла на пол и стала смотреть в небо. -Людии!Привеет!-она решила что надо поздораваться.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:43 | Сообщение # 138 |
 Кофе & Корица
| Привет- Чайка посмотрела на Люку- Чайка-Представилась даже!
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:10 | Сообщение # 139 |
|
Coco Chanel
| -Привет!Я- Люка!-улыбнулась Люка.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:16 | Сообщение # 140 |
 Архидемон-литератор
| [off]Мдя, скоро всё ролевые превратятся в филиал Блондклуба/Общаги... Люди, не захламляёте тему! Не пишите короткие реплики почти без сопровождающего текста. Все эти "Привет! - сказал Вася" не ходы, а непонятно что. ПС. Простите за вопли, но я, как уже довольно давно играющий в ролевые игры, мимо такого безобразия пройти не могу.[/off]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |