Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Четверг, 26.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Магия слова.
БерегДата: Среда, 30.09.2009, 14:25 | Сообщение # 101
Декабрист
Статус: Offline
- Килевание, то есть повесить на киле корабля, - рассеяно пояснил Капитан Харым. - Мы без парусов ,мы стоим. Что дальше?
- Значит так, пошел я спать. Когда я проснусь вы должны решить проблему. Создавайте новые паруса, или гигантскую волну которая донесет нас до места, мне без различно.
Капитан Харым взгромоздился на двухспальную кровать в капитанской каюте и громко захрапел.
Лишь изредка ему в рот забирались тараканы ,тогда он плевался и снова засыпал.

давно уже темно и пусто
в моей усталой голове
и мысли о любви и счастье
туда приходят умирать

Сообщение отредактировал Берег - Среда, 30.09.2009, 14:25

MK_UltraДата: Среда, 30.09.2009, 14:26 | Сообщение # 102
Нервный Драммер
- Я сейчас кого-то точно порежу на туалетную бумагу! Выискался тут... дочь драной собаки! - начала ругаться Элис

Теги. Шик.

AvailДата: Среда, 30.09.2009, 14:45 | Сообщение # 103
Кофе & Корица
Чайка посмотрела на порванные паруса.
Ткань создана из растений, которые могут затягивать свой раны. Значит и паруса способны сростись обратно в единое целое. Срастайтесь короче.
Стоит говорить, что у Чайки за слагание заклятий стоит трояк?Вот и я думаю, что и так понятно. Тем ни менее лоскуты парусов составили единый парус по повелению Чайки

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

UnknownДата: Среда, 30.09.2009, 16:20 | Сообщение # 104
Supreme Commander
Если бы экипаж обратил свой взор на оставшийся далеко позади порт, они бы наверняка заметили творившийся там бардак...
Самарин бежал сломя голову, разнося в стороны бочки и пьяную матросню. И остановился перед пустым причалом.
- Епт тваю! - выругался он, с неудовольствием вспоминая про время. Затем он увидел, что на куче гнилых щепок, что называлось "Каракатицой" лопнули паруса. "Самый момент" улыбнулся он.
- По велению молодого волшебника, который проспал отплыв и впопыхах приперся в порт, вода станет аки земля и юный маг пойдет по ней к кораблю аки по суху.
Три четверти пути удались успешно. Затем произошла осечка, и незадачливый маг хлопнулся в воду. Впрочем, он уже был у корабля. Найдя вполне целый и негнилой канат (просто парадокс на такой посудине), он лихо вскарабкался на палубу.
Так как юные магички были заняты парусом, а славный капитан дрых без задних ног, "зайца" никто не заметил.
- По велению мага его одежда стала сухой, аки в жаркий день в пустыне. - пробормотал он. Мантия заметно нагрелась и испарила литры воды, что набрались в нее.
Затем Самарин осмотрел палубу... А парус стараниями Чайки благополучно зашился и наполнился легким бризом...

Сообщение отредактировал Unknown - Среда, 30.09.2009, 17:30

ЛалартуДата: Среда, 30.09.2009, 20:00 | Сообщение # 105
Архидемон-литератор
Манвэру долго созерцал данный балаган. Убедившись, что стараниями неизвестного ему колдуна паруса более или менее улажены, он забормотал:
- Всё под силу магии, нед преград для неё, так пусть же, по слову и велению чародея, станет Каракатица величайшим и прочнейшим судном, когда либо построенным на земле, и пусть беспрепятственно дойдёт до Хрустальных островов. Да будет так...
Понадеявшись, что заклинание сработает, он зашёл в каюту, поднял руку и провозгласил:
- Кому нужна жалкая соломенная подстилка, полная насекомых? Силою и властью магии пусть станет она кроватью с матрасом, подушкой и одеялом по слову мага!

Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ)
Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов...
Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...

AvailДата: Среда, 30.09.2009, 20:04 | Сообщение # 106
Кофе & Корица
О как загнул!- Подумала Чайка
отрезвить или закодировать этого алкаша сможешь?- Просто из любопытства

ЛалартуДата: Среда, 30.09.2009, 20:08 | Сообщение # 107
Архидемон-литератор
Манвэру пожал плечами.
- Может быть. Но мне сильно влом.
Он подумал.
- Ты у нас кто будешь?

Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...

AvailДата: Среда, 30.09.2009, 20:11 | Сообщение # 108
Кофе & Корица
- Чайкой буду.Имя у меня такое Чайка. А ты кто?

ЛалартуДата: Среда, 30.09.2009, 20:14 | Сообщение # 109
Архидемон-литератор
- Манвэру, - ответил он, - Родители говорили, что с какого-то мёртвого (сгнившего, разложившегося и сожранного червями, а не просто мёртвого!) языка это вроде бы означает "равный богу". Хотя, может, что и врали... - Манвэру снова пожал плечами. Судя по всему, это было у него привычкой.

AvailДата: Среда, 30.09.2009, 20:18 | Сообщение # 110
Кофе & Корица
Сложно у тебя имя выговаривается. укоротить как-то можно?-Чайка смотрела на горизонт. в глазах отражалось море и солнце.Смотреть на солнце не щурясь было любимым занятием.

ЛалартуДата: Среда, 30.09.2009, 20:20 | Сообщение # 111
Архидемон-литератор
- Не знаю. Мне это в голову не приходило, - хмыкнул Манвэру, - Я "пиджачок с предподвыверподпредвертом" без запинки выговариваю, чего уж собственное имя сокращать?
Он зевнул и прошёлся по палубе взад-вперёд, разглядывая капитана и магов.

AvailДата: Среда, 30.09.2009, 20:26 | Сообщение # 112
Кофе & Корица
А корабли лавировали, лавировали да не выловеровали?-Чайка начала плести еще один браслет-Менверу. Запомнила.

UnknownДата: Среда, 30.09.2009, 20:58 | Сообщение # 113
Supreme Commander
Самарин оглядел "соратников". Чайку он когда-то видел в Академии, Манверу однажды встретился ему в далекой от города деревеньке, А уж Элис с ее сквернословным характером знали все моряки и торговцы, обитавшие на базаре и в порту. Остальных он видел только мельком.
- Ну что, Здрасте, господамы! Я Самарин Долгорукий, чрезвычайно рад видеть вас здесь, на борту этого корыта, что носит благородное имя "Каракатится. Возможно, вы не видели раньше меня меня, зато я вполне обмозолил об вас свои глаза! - поприветствовал он всех присутствующих и облокотился о борт. Дерево затрещало, и солидный кусок обшивки камнем сгинул в воде, едва не утащив за собой и Самарина.
Черт, тупая помесь топора и кошки!
- Чтоб хотя бы корпус этой медузы был достаточно прочен, чтобы спасти Самарина и кого-нибудь из юных магов. - недовольно обьявил он судну. Затем зашел в каюту и увидел роскошную кровать посреди соломы и тараканов. Прыгнув на нее, он убедился в мягкости матраса. Потирая синяк, он заглянул в каюту капитана. Сщелкнув с носа дядьки таракана и проверив его карманы, Самарин обзавелся тремя медными монетками. Довольно кивнув, он снова вышел на палубу.

MK_UltraДата: Среда, 30.09.2009, 21:45 | Сообщение # 114
Нервный Драммер
Элис стояла на палубе кораблика и смотрела вдаль. Она вобще любила наблюдать за водой и небом. Блисс достала свирель и начала насвистывать какую-то грустную песенку.
А капитану так и надо... Будет меньше ругаться.

Теги. Шик.

БерегДата: Четверг, 01.10.2009, 05:07 | Сообщение # 115
Декабрист
Капитан Харым проснулся. Осмотрелся.
Надо же, эти психи все-таки смогли как то улучшить посудину.
Конечно, судно стало более стойким, теперь оно сможет доплыть до Хрустальных Островов... если в бурю не попадем, но до крейсера ему ещё далеко.
Капитан вновь настроил все оборудование и встал у руля.
Немного подумав он откупорил бутылку рома.

давно уже темно и пусто
в моей усталой голове
туда приходят умирать

MK_UltraДата: Четверг, 01.10.2009, 09:36 | Сообщение # 116
Нервный Драммер
Элис оглянулась на капитана, хитро улыбнулась и прошептала:
- Ром - это гадкая жидкость, лишающая людей разума, по приказу Элис Блисс стань безобидным апельсиновым соком...

Теги. Шик.

БерегДата: Четверг, 01.10.2009, 09:38 | Сообщение # 117
Декабрист
Капитан Харым посмотрел на бутылку рома... вернее сока. Потом на девочку.
Есть такие вещи ,за которые не прощают.
Капитан неожиданно сильно схватил наглую девчонку за запястье, снимая с пояса хлыст.
- Мало пороли в детстве? Сейчас исправлю!

давно уже темно и пусто
в моей усталой голове
туда приходят умирать

MK_UltraДата: Четверг, 01.10.2009, 10:00 | Сообщение # 118
Нервный Драммер
- Харым не заставит девушку, Харым перестанет унижать волшебницу, Харым не будет контролировать разум, Элис Блисс одержит победу... Исчезнет в потоке пространства, чтобы появиться за спиной Харыма... - быстро прошептала Элис и переместилась за спину Харыма и постучала его по плечу палашом, - Это моё фирменное заклинание, толстячок... берегись.

Теги. Шик.

БерегДата: Четверг, 01.10.2009, 10:49 | Сообщение # 119
Декабрист
"Толстячок" не ответил. он молча схватил девчонку вновь на этот раз он твердо решил, что не даст девчонке договорить заклинание.

давно уже темно и пусто
в моей усталой голове
туда приходят умирать

UnknownДата: Четверг, 01.10.2009, 14:19 | Сообщение # 120
Supreme Commander
- Самарин желает, чтобы на капитана и волшебницу вылился ушат ледяной воды. - сказал Долгорукий. После чего Элис и Харыма окатила волна отборной талой воды. Самарин улыбнулся наивной улыбкой.
- Вы ведь больше не хотите бить друг друга, а?

Поиск:
Чат