|
Клуб блондинок.
|
|
| Веринея | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Королева Глупости
Статус: Offline
| Плакат подарен Мэнди (_Аля_) по случаю первой вечеринки 13-09-09 в 13:59 по Москве Добро пожаловать в Клуб Блондинок (и не только) Уютное местечко для сплетен, споров и бесед. В меню вкусные пероженные, тортики, конфеты и другие вкусности. PS. Привязка к "Таверне "Улетевшая крыша". Все персонажи взяты оттуда и анкеты заносятся в тему "Персонажи Таверны".
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:53 | Сообщение # 161 |
 Закон Подлости
| - Метт! Огонь потуши! Успокойся!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 13.09.2009, 11:54 |
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:54 | Сообщение # 162 |
|
Декабрист
| Причал перевел взгляд на Мэтта. - Ты думаешь ,ты мне нужен был? Я в очках на тебя не смотрел.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:55 | Сообщение # 163 |
 Нервный Драммер
| - Да я-то ладно, - отмахнулся Мэтт, - Но на девушек ты зачем смотрел?!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:57 | Сообщение # 164 |
 Закон Подлости
| - Метт! Ты горишь!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:57 | Сообщение # 165 |
|
Декабрист
| -Мне нравится смотреть на девушек, - не понимая, зачем пояснять очевидное, ответил Причал.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Саша | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:00 | Сообщение # 166 |
|
Coco Chanel
| -Привет,Сондра!-поздоровалась Мэнди из под стола,потом подумала,что это несолидно и вылезла.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:01 | Сообщение # 167 |
 Закон Подлости
| - Привет! - Сказала Сондра.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:01 | Сообщение # 168 |
 Нервный Драммер
| - Да смотри ты на них в одетом виде, я бы ничего не имел против, но если в раздетом..., - тут до него дошёл смысл слов, сказанных Сондрой... Скай развернулся и чуть в обморок от ужаса не свалился, ведь это было именно то место, где он обгорел, перед тем, как появиться в таверне...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:01 | Сообщение # 169 |
|
Декабрист
| - Привет, Мэнди! - радуясь возможности отойти подальше от Мэтта поприветствовал Причал, буд-то Мэнди обращалась к нему.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:05 | Сообщение # 170 |
 Закон Подлости
| - Черт! - Сонда имела в виду не ругательство. Она провела рукой по воздуху, чертик поклонился, закрыл проем и ушел. - Отлично, Метт, открывать умеешь! А закрывать кто будет?
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 13.09.2009, 12:06 |
| |
| |
| Саша | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:05 | Сообщение # 171 |
|
Coco Chanel
| Привет...-рассеяно ответила девушка.Потом подошла к холодильнику и начала искать зефир.Джерри в это время подошёл к Сондре и просительно на неё посмотрел.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:06 | Сообщение # 172 |
|
Декабрист
| Причал подпрыгнул к Мэнди. - Ты даже не обнимешь старого товарища?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:07 | Сообщение # 173 |
 Нервный Драммер
| Мэтт рванул к холодильнику, оттолкнул Мэнди, тут же извинился и сунул горящую ногу в морозилку...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:09 | Сообщение # 174 |
 Закон Подлости
| Сондра посмотрела на Метта, взглядом Горгоны, хорошо что её взгляд был не убийственным. - Менди, а ты костюм придумала?
|
| |
| |
| Саша | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:10 | Сообщение # 175 |
|
Coco Chanel
| Мэнди вскрикнула и сердито посмотрела на Причала,какбудто это он был виноват.Раздражённо махнула крылом и к ногам Причала упало белое крупное перо.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:11 | Сообщение # 176 |
|
Декабрист
| Решив, что появляться на тусе с куском ткани в ноздре будет очень-очень не солидно Причал отошел к умывальнику и начал приводить себя в порядок.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:13 | Сообщение # 177 |
 Нервный Драммер
| Мэтт не заметил взгляда Сондры. Он вытащил ногу из морозилки. - Привет, - улыбнулся он Мэнди. (уж что-что, а улыбаться он умел) Затем подошёл к Сондре, быстро поцеловал её в щёку и сказал: - Спасибо, - и робко улыбнулся...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:13 | Сообщение # 178 |
|
Coco Chanel
| Да!Я буду певицей!-гордо ответила Мэнди Сондре.Подошла к буфету и стала там уже искать зеир.
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:16 | Сообщение # 179 |
 Закон Подлости
| - Класс, а ты петь будешь? - Сондра повернулась к Метту, и мысленно передала Метту: В следующий раз будь аккуратней.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:21 | Сообщение # 180 |
|
Coco Chanel
| -Привет!-радостно сказала Мэнди.Она наконец нашла зефир. Потом обиженно посмотрела на Причала,который даже не заметил пера."А ведь это талисман!"-ещё больше обидившись подумала Мэнди. Добавлено (13.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- -Ну может быть...- 
Буду появляться редко( 
|
| |
| |