|
Клуб блондинок.
|
|
| Веринея | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Королева Глупости
Статус: Offline
| Плакат подарен Мэнди (_Аля_) по случаю первой вечеринки 13-09-09 в 13:59 по Москве Добро пожаловать в Клуб Блондинок (и не только) Уютное местечко для сплетен, споров и бесед. В меню вкусные пероженные, тортики, конфеты и другие вкусности. PS. Привязка к "Таверне "Улетевшая крыша". Все персонажи взяты оттуда и анкеты заносятся в тему "Персонажи Таверны".
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:23 | Сообщение # 141 |
|
Декабрист
| - Надеюсь никто не будет против если я приду так, - он посмотрел на грязнущую футболку. - У вас нет рубашки ил футболки?
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:23 | Сообщение # 142 |
 Нервный Драммер
| У меня тоже сообщение подправлено!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 143 |
 Закон Подлости
| В лицо Причала полетела рубашка. Что сказать? Сондра... Она умеет быть делекатной, но не считает что это нужно. - Держи!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 144 |
 Нервный Драммер
| - Я тебе попозже могу свой балахон отдать, - сказал Мэтт, показав на свой коричневый плащ, одеяние напоминающее короткое кимоно и кожаные сапоги.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:26 | Сообщение # 145 |
|
Декабрист
| Причал с готовностью скинул побитую судьбою футболку и заменил её на Рубашку. - Теперь хоть в гроб клади, - пошутил он и осёкся. - Я хотел сказать что я теперь похож на человека.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:27 | Сообщение # 146 |
 Нервный Драммер
| - Сондра, а как это сделать меч? Поможешь?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:28 | Сообщение # 147 |
|
Декабрист
| В качестве завершающего штриха Причал надел волшебные очки. Кхе-кхе.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:30 | Сообщение # 148 |
 Закон Подлости
| Сондра улыбнулась, она представила картину: гроб, в гробу Причал и руки крестиком на груди. Потом повернулась к Метту и сказала. - Я смогу только найти метал, и закалить его, посли того как ты сделаешь из него меч.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:31 | Сообщение # 149 |
 Нервный Драммер
| Мэтт увидел, что Причал надел свои очки и, чисто инстинктивно загородил Сондру руками.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 150 |
|
Декабрист
| Причал уставился на Сондру и не слушал их ,но стоило её хоть раз посмотреть на него как он сразу делал вид что чистит ногти на руке.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:34 | Сообщение # 151 |
 Закон Подлости
| Вдруг очки Причала, полетели... Сондра снесла их взглядом и положила на самый дальний стол. - Разговаривать в очках не прилично!
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 |
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 | Сообщение # 152 |
|
Декабрист
| - Да ладно, я уже там все увидел, - хмыкнул Причал. - Я знаю где достать ещё одни.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:38 | Сообщение # 153 |
 Закон Подлости
| - Ну ладно! - Сондра пульнула небольшой огонек в очки и они расплавились.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:40 | Сообщение # 154 |
|
Декабрист
| - Я уже всё видел, - ещё раз повторил Причал и, забыв про очки, подошел к Сондре.
Сообщение отредактировал Берег - Воскресенье, 13.09.2009, 11:41 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:41 | Сообщение # 155 |
 Нервный Драммер
| - Ты всё видел? - взвился Мэтт, - Да как ты мог!? - рыкнул он, пол и стена за его спиной вспыхнули и полыхали огнём. Открылся портал в какое-то измерение, где текла лавовая речка.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:42 | Сообщение # 156 |
 Закон Подлости
| - Если девушка на что-то не отвечает, то значит, она не хочет отвечать! - Сондра с силой заехала Причалу по носу. Он чуть не упал. - Зря ты это повторил!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:46 | Сообщение # 157 |
|
Декабрист
| Причал отскочил. Не впервой разъяренные девушки ломали ему нос. Он привычным движением вправил нос и, оторвав от недавно выкинутой футболки кусок, вытер им кровь. - Всего то, - сипло пошутил он.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:50 | Сообщение # 158 |
 Закон Подлости
| - Это предупреждение!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:52 | Сообщение # 159 |
 Нервный Драммер
| - Всего то?... - взревел Мэтт, - Ты хоть представляешь, какую низость ты совершил?! - возмущался Скай. Он и не заметил, что край его штанов начал загораться...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:52 | Сообщение # 160 |
|
Декабрист
| Причал ухмыльнулся. Вырвал ещё кусок ткани и вставил в ноздрю. - До свадьбы заживет, - отмахнулся он.
|
| |
| |