|
Элфи - девственница?
|
|
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:37 | Сообщение # 701 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| фе, какая гадость... не, не думаю, что это прокатит за эксклюзив...
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:22 | Сообщение # 702 |
 Оборотень
| Для нас - гадость, для них - экстрим) а то стасать мир уже как-то обыденно, приелось. Вот Фаул открывает ежедневник и листает: пон. - разработать злобный гениальный план ...ну как обычно, даже делать нечего, одной левой ногой сочиню... вт. - заключить сделку на 12 мил. $ ...как-то кисло, неудачная сделка... ср. - спасти мир от Опал Кабой ...и что ей все неймется?! ну подумаешь всего-то навсего два раза разрушил все планы и надежды, жизнь можно сказать... все-равно я лучше! чет. - спасти мир от Н'зала ...с детства ненавидел мышей!... пят. - подставить Миневру Парадизо, спасти мир от Артемиса Фаула Минервы Парадизо ...так ну первое будет не просто, но без этого день вообще будет постным... суб. - спереть взять на экспертизу Мону Лизу ...а то есть у меня подозрение, что у нас в поместье висит все-таки копия... воскр. - взломать сервер Пентагона, и Восьмого отдела. Выдать Элфи задание в Ирландии на поверхности ...первое как нечего делать, а второе уже сложнее, но надо... пон. - разработать злобный гениальный план ...это я кажись уже читал... вт. - испытать новое изобретение на Дворецки. Навестить Дворецки в больнице. Запотентовать изобретение. ...да, пожалуй второй и третий пункт надо поменять местами... ср. - спасти мир от Опал Кабой ...так, я же ее только в ту среду победил. Непорядок, как же она план разработает?! Вычеркиваем! пишем... - Разработать план по захвату мира для Опал Кабой чет. - спасти мир от Опал Кабой ...вот теперь порядок!... пят. - Пригласить Элфи остаться на ночь. Заказать еду, наркотик, музыкантов... Отправить родителей на Кубу. ...А может сначала еду, прочее и родителей? хотя если Элфи откажется еда и прочее не понадобиться. А вот родителей на первое место перенести стоит! Итак попытка номер одна тысяча сто восемьдесят семь... суб. - - Позвонить родителям. Погладить себя по голове за то что не стал заказывать еду и прочее. Собраться силами для попытки номер одна тысяча сто восемьдесят восемь. Заказать по интернету икру из моркови, рыбьего жира, всяких консервантов, красителей, ароматизаторов за 1 бакс. ...что еще за фигня? ладно у меня будет подавленное состояние. Эй! А почему я заранее сдаюсь?! Я же гений! но тут не надо быть гением, что б понять что она не согласится... воскр. - Получить посылку с икрой из моркови, рыбьего жира, всяких консервантов, красителей, ароматизаторов за 1 бакс. ...а что вы хотите?! срочный заказ за башенные деньги! Да кстати Надодописать... - Заключить сделку на 11.9 мил. $ пон. - --- вт. - --- ср. - --- ...вот это торкнуло! вот это экстрим! надо еще будет раз повторить... З.Ы. Напомнить Дворецки в четверг забрать меня из больницы и принести мне мой ежедневник. Заполнить ежедневник. Ой... что-то меня понесло...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:38 | Сообщение # 703 |
|
Генерал-майор
| ну, ты даешь.............
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:45 | Сообщение # 704 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, наверно не следует есть ирландский эксклюзив)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:52 | Сообщение # 705 |
|
Генерал-майор
| тогда понятно... МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ИРЛАНДСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:04 | Сообщение # 706 |
 Оборотень
| Quote (Любовь_Артемиса) МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ИРЛАНДСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ! Он уже задолбался предупреждать... ... хм... попробовать что ли написать нормальный ежедневник Фаула в виде стеба? Вернемся к теме! как думаешь а Элфи с Фаулом согласилась бы?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:10 | Сообщение # 707 |
|
Генерал-майор
| конечно! ну, поломалась бы для виду, попсиховала... а потом согласилась
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:15 | Сообщение # 708 |
 Оборотень
| Ух! А еще строит из себя недотрогу... или может она на экзотику (блин! привязалось ко мне что ли слово!) падка?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:19 | Сообщение # 709 |
|
Генерал-майор
| насчет экзотики... это ты про Арти или ирландский эксклюзив??? а то мы тупим...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:29 | Сообщение # 710 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, про Арти) хотя после еды... Но я имела в виду Арти как вершка
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:35 | Сообщение # 711 |
|
Генерал-майор
| тада отвечаю: наверняка падка...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:40 | Сообщение # 712 |
 Оборотень
| Угу... и Арти извращенец...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:42 | Сообщение # 713 |
|
Генерал-майор
| а в этой книге, извращенцы все... я это давно поняла)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 714 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, да... кто же тогда Колфер?! Наверно прихиатор....
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:49 | Сообщение # 715 |
|
Генерал-майор
| Колфер - главный извращенец...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:53 | Сообщение # 716 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, в латексе и с плеткой?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:03 | Сообщение # 717 |
|
Генерал-майор
| ему не пойдет... латекс - Арти, плетку - элфи
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:07 | Сообщение # 718 |
 Оборотень
| Вот так и растаскивают казенный инвентарь) Хотя Арти наверно шикарно выглядит... наверно чем-то Алу напоминает... А Элфи... ей Колфер неправильно бластер дал)
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 719 |
|
Генерал-майор
| бластер тут вообще, ни к селу, ни к городу...)) отдайте его кому-нить))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:13 | Сообщение # 720 |
 Оборотень
| Мульчу... или Жеребкинсу пусть из морковок символы плодородия выпиливает... Добавлено (14.05.2009, 22:13) --------------------------------------------- З.Ы. я не про гранат!
|
| |
| |