|
Элфи - девственница?
|
|
| Саламандра | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:41 | Сообщение # 681 |
 хозяин
Статус: Offline
| люди вы меня поберегите... это ужасно)))))))))))))))))))))) А может, ФАНФИК??? ОБЩИМИ СИЛАМИ?? 
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:08 | Сообщение # 682 |
 Supreme Commander
| подобие смешного рассказа или обзор домашнего видео Артемиса?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:59 | Сообщение # 683 |
 Оборотень
| Саламандра, что ужасно? *невинная улыбка* вроде с темы +18 медленно ушли... Quote (Unknown) А может, ФАНФИК??? ОБЩИМИ СИЛАМИ?? Еще один командный? Можно попробовать) Quote (Unknown) обзор домашнего видео Артемиса *невинный взгляд* Ты имеешь в виду то которое он смотрит как АФ 2 (тогда понадобится БОЛЬШОЙ терминологический словарь и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ терминологический словарь БОЛЬШОГО терминологический словаря, это помимо таких банальностей как латинский словарь, словарь мертвых языков, математические и физические таблицы и прочая мелочь...) или то которое он снимает (и покупает у Жеребкинса)?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:04 | Сообщение # 684 |
 Supreme Commander
| *Еще более невинный взгляд* второе... так что там про фанфик?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:05 | Сообщение # 685 |
 Оборотень
| Unknown, можешь начать фик в разделе фан-фики (образец Командный фан-фик в том же разделе), или начать мне?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:10 | Сообщение # 686 |
 Supreme Commander
| Мне неохота. Ich hab’ keine Lust.
Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 12.05.2009, 18:27 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:15 | Сообщение # 687 |
 Оборотень
| Эх... ладно...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:20 | Сообщение # 688 |
 хозяин
| Стоп стоп стоп))) Quote (AKBO) вроде с темы +18 медленно ушли... убейте меня за такую невнимательность... флудеры((( Ладно, давайте сначала просто соберем все что мы написали в этой теме в кучу и будем медленно расписывать в настоящий фанф.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:24 | Сообщение # 689 |
 Оборотень
| Саламандра, а я уже начала...  Добавлено (12.05.2009, 17:24) --------------------------------------------- Но давайте соберем)
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:33 | Сообщение # 690 |
 Пративные вы все...
| Фанф? Из этого? Ну как хотите. Я в принципе тоже непрочь проитать фанф по АФ с рейтингом нс-17 и т.д. Но боюсь, что будет, как в фике у Альтемира))Добавлено (13.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- ууу, я увидела этот нс-21 
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:56 | Сообщение # 691 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Но боюсь, что будет, как в фике у Альтемира)) Тсс... Альтемир еще не знает... ой-ой-ой что будет когда узнает... Quote (О_Крошка) ууу, я увидела этот нс-21 А раньше был нс-17...
|
| |
| |
| Цып_Треплоу | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:01 | Сообщение # 692 |
 Лейтенант
| Ахахах, мне понравилось его постельная сцена, довольно реалистично описано.))
"Еще никто и никогда не называл меня накачанным одними клетками кротом-миньонцем!" - © Рекс
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:03 | Сообщение # 693 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Тсс... Альтемир еще не знает... ой-ой-ой что будет когда узнает... Наверное присоедениться... Ведь разрешенно писать всем, кто это может. пальчики крестиком:...только бы не пьяный, только бы не пьяный... Quote (AKBO) А раньше был нс-17... Ну это понятно, ох значит как всё жёстко будет) Вы там поиздеваётесь над Фаулом хорошенько.Добавлено (13.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Цып_Треплоу, ты про какую постельную сцену?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:06 | Сообщение # 694 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Вы там поиздеваётесь над Фаулом хорошенько. Пока издеваемся только над Жерри и Элфи... до Фаула еще не добрались...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:13 | Сообщение # 695 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) до Фаула еще не добрались... Ничего, я может помогу) Всё равно не знаю, чем себя сегодня занять. Я наказана, так что сижу вот в инете весь вечер.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:17 | Сообщение # 696 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Я наказана, так что сижу вот в инете весь вечер. Домашний арест?!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:20 | Сообщение # 697 |
 Пративные вы все...
| Угу. С другой стороны ничего умного, что можно сделать с Арти, в голову не приходит. С чего бы это?)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:22 | Сообщение # 698 |
 Оборотень
| О_Крошка, Ну... они с Элфи икру жрут) ночью) под одеялом) с фанариком) ...а может не икру? ...а чем запивают? Quote (О_Крошка) Цып_Треплоу, ты про какую постельную сцену? Хм... раз он пока офф-лайн. можно я отвечу что думаю? Я думаю про Альтемировский фанф про новый год...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 699 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) ...а может не икру? ...а чем запивают? Quote (О_Крошка) Ага, ГМО из Росиии с любовью. Или ещё того хуже: икра из моркови, рыбьего жира, всяких консервантов, красителей, ароматизаторов за 1 бакс.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:43 | Сообщение # 700 |
 Оборотень
| Ну... в Ирландии прокатит за эксклюзив)
|
| |
| |