|
Элфи - девственница?
|
|
| Саламандра | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:15 | Сообщение # 581 |
 хозяин
Статус: Offline
| AKBO, ну а я о чем?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:37 | Сообщение # 582 |
|
Генерал-майор
| значит так - я за ТК/АФ
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:50 | Сообщение # 583 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, именно за ТК/АФ? не за АФ/ТК?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:27 | Сообщение # 584 |
 Пративные вы все...
| Нее, я против яой в любом проявлении. Ну может и не в любом)) Но Арти не трогать. Quote (Саламандра) А Виниайа - девственна? Ну без сомнений - она же уже оочень взрослая, неужели нельзя было за 2-3 века не переспать хоть с кем нибудь??? Да 100 процентов нет. Может быть она даже замужем. Quote (AKBO) С Юлькой адназначна! Ха-ха, почему везде Мульча к Юльке прикрепляют И вообще кажется, что Мульч плэйбой. Вериться в это плохо, но возможно всё. Quote (AKBO) Он будет волшебником... Да сто процентов, если таковая сцена будет по сюжету, Колфер её опустит, как делают многии авторы детско-подростковых книжек. Напишет пару предложений-намеков на секс, и на этом глава закончится, а дальше фантазируйте сами.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:59 | Сообщение # 585 |
|
Генерал-майор
| значит яоя с Арти не будет... *обиженная жизнью, уходит* больше вы мну здесь не увидете
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 05:00 | Сообщение # 586 |
 Оборотень
| Quote (Любовь_Артемиса) *обиженная жизнью, уходит* больше вы мну здесь не увидете Ну зачем так сразу? У нас еще есть ТК, ДжК, ДД, АФ-I, МР, Ж, братья К, №1, ЙС, да много кого....
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:40 | Сообщение # 587 |
|
Генерал-майор
| ну, так неинтересно...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:16 | Сообщение # 588 |
 Оборотень
| Quote (Любовь_Артемиса) ну, так неинтересно... Ну... можно еще такой... МФ/БФ... но это вообще...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:12 | Сообщение # 589 |
|
Генерал-майор
| эээ... расшифруйте, а то я торможу...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:51 | Сообщение # 590 |
 хозяин
| Quote (О_Крошка) Да сто процентов, если таковая сцена будет по сюжету, Колфер её опустит, как делают многии авторы детско-подростковых книжек. Напишет пару предложений-намеков на секс, и на этом глава закончится, а дальше фантазируйте сами. да... но так хотелось бы.. так хотелось бы.. пусть даже не с Элфи.. хоть с Юлькой! Да хоть с мамой!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:57 | Сообщение # 591 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, по большому-большому секрету - это Майлс и Беккет... только тс! Я об этом не говорила... З.Ы.Ну почему близнецы однополые?!Добавлено (07.05.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Саламандра) Да хоть с мамой!!!!!!!!!!! Арти/Ангелина... хм... Странная закономерность - все темы плавно съезжают на тему кого бы с кем бы...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:04 | Сообщение # 592 |
 хозяин
| Quote (AKBO) все темы плавно съезжают на тему кого бы с кем бы... потому что именно этого не хватает АФ для того чтобы быть суперской книгой.. знаете.. не бейте меня, но... я чуть было уже не чихнула на АФ вслед за оссакером интакто
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:18 | Сообщение # 593 |
 Оборотень
| Quote (Саламандра) наете.. не бейте меня, но... я чуть было уже не чихнула на АФ ...кто чихнул - тот не бьет...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 594 |
 хозяин
| Quote (AKBO) ...кто чихнул - тот не бьет... и ты чихнула?? о_О О извините меня за оффтоп!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 595 |
 Пративные вы все...
| Quote (Любовь_Артемиса) значит яоя с Арти не будет... *обиженная жизнью, уходит* больше вы мну здесь не увидете На обиженных воду возят)) А так конечно кто хочет, пусть представляет, что в будущей книге АФ потеряет девственность с каким-нибудь красавчиком-эльфом, ну или ещё кем-то... эм, а прикиньте АФ с АФ?)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:13 | Сообщение # 596 |
 хозяин
| Quote (О_Крошка) эм, а прикиньте АФ с АФ?) сам с собой или с отцом?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:26 | Сообщение # 597 |
|
Генерал-майор
| сам с собой??? Арти, как ты мог... это уж слишком....
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:27 | Сообщение # 598 |
 Пративные вы все...
| Ну в смысле Арти из прошлого и Арти из будущего. А "сам с собой", мне кажется это у него было
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:34 | Сообщение # 599 |
|
Генерал-майор
| ну, а чего еще от парня ожидать...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:57 | Сообщение # 600 |
 хозяин
| Quote (О_Крошка) А "сам с собой", мне кажется это у него было даже у такого задрота-ботана такое должно быть Под фразой "сам с собой" я имела в виду он, со своим клоном 
|
| |
| |