|
Элфи - девственница?
|
|
| AKBO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:47 | Сообщение # 561 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Да нет она просто всем доказывала что она ничуть не хуже мужчин. Хотя может, может... но только она бы очень придирчиво выбирала... и вряд ли из корпуса... так как см. выше. Quote (Любовь_Артемиса) она же единственная в корпусе женщина была (вроде как капитан точно единственная), и вокруг неё крутилось много хм, эльфов, может с кем и переспала Она в корпусе быстрого реагирования была первой, но кажись не единственной (хотя может и единственная в ОБР). Quote (Цып_Треплоу) вокруг неё крутилось много хм, эльфов Не факт! Особенно если учесть что Элфи девушка боевая, чуть чего сразу в нос (давайте вспомним бедного АФ с его беспокойством из второй книги), а в полиции есть еще одна очень-очень миловидная, женственная, форменная, блондиночка (прям не девушка, а кукла Барби!) Лили Фонд...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:50 | Сообщение # 562 |
|
Генерал-майор
| здравые аргументы!
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| Цып_Треплоу | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:45 | Сообщение # 563 |
 Лейтенант
| Мне кажеться что Лили недоступна, так как, она же внучка или кто там короля Фронда, а Элфи симпатичная и милая эльфийка. К ней просто подход надо иметь, и не будет давать в нос.
"Еще никто и никогда не называл меня накачанным одними клетками кротом-миньонцем!" - © Рекс
Сообщение отредактировал Цып_Треплоу - Понедельник, 04.05.2009, 10:46 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:42 | Сообщение # 564 |
 Оборотень
| Quote (Цып_Треплоу) К ней просто подход надо иметь Думаешь офицеры ОБР имеют этот подход? Если учитывать что она со всеми вроде как конкурирует?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Цып_Треплоу | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 565 |
 Лейтенант
| Ну работа есть работа, а вот личные отношения...
"Еще никто и никогда не называл меня накачанным одними клетками кротом-миньонцем!" - © Рекс
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:11 | Сообщение # 566 |
 Оборотень
| Это-то да. Только я не верю что работа и личная жизнь не перепились бы (все-таки кхм... они друг друга часто видят... особенно на заданиях... тем более задания опасные...)... Скорее уж Элфи со своими сослуживцами завсегдаи баров и стриптиза (все вместе зрители!)... А личная жизнь у нее со сослуживцами могла бы быть лишь в том случае если ее воспринимали как одну из отряда, как равного члена ОБР (а это никак не первая книга, и ни вторая, возможно после третьей...).
|
| |
| |
| Цып_Треплоу | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:25 | Сообщение # 567 |
 Лейтенант
| Ладно, убила, тоесть убедила. Тогда переходим непосредственно к Артемису.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:32 | Сообщение # 568 |
 Оборотень
| Quote (Цып_Треплоу) непосредственно к Артемису К его девственности? О_о
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:45 | Сообщение # 569 |
|
Генерал-майор
| о, давайте! очень интересная тема... думаю, Арти, тож невинный
|
| |
| |
| Цып_Треплоу | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:52 | Сообщение # 570 |
 Лейтенант
| Эээ, я совсем не это имел ввиду, но давайте! Мне кажеться он не против переспать с Элфи.
Сообщение отредактировал Цып_Треплоу - Понедельник, 04.05.2009, 19:53 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:47 | Сообщение # 571 |
 Оборотень
| Quote (Цып_Треплоу) Мне кажеться он не против переспать с Элфи +1 Есть в одном фике Феи одна замечательная фраза Quote (Лжегений. мрс-Фэйри ) Стал правильным, добрым, да еще и влюбился? Хаха! Что ты там сказал? А как же Элфи? Хм… Артемис изобразил притворно-задумчивый вид. Ну да, Йон, я бы с ней и вправду переспал. Фаул ухмыльнулся Quote (Любовь_Артемиса) Арти, тож невинный Это не надолго... началось половое созревание... *эх! пока найдешь смайлик закатывающий глазки... но обойдемся такими* *эх! и того которым заменить хотела то ж нет!*
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:59 | Сообщение # 572 |
|
Генерал-майор
| ура! скоро Арти перестанет быть девственником! ну, я на это надеюсь... а вообще-то... я за яой
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:53 | Сообщение # 573 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, да-да... я помню... Как тебе Труба Келп?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:11 | Сообщение # 574 |
|
Генерал-майор
| в каком смысле?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:09 | Сообщение # 575 |
 Оборотень
| Quote (Любовь_Артемиса) в каком смысле? Ну... как в каком?.. Quote (Любовь_Артемиса) а вообще-то... я за яой Quote (Любовь_Артемиса) скоро Арти перестанет быть девственником! вот как-то так... так как тебе Труба Келп?
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:59 | Сообщение # 576 |
|
Генерал-майор
| ааа... отвечаю: очень хорошо
|
| |
| |
| Цып_Треплоу | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:20 | Сообщение # 577 |
 Лейтенант
| А Виниайа с кем? А мульч?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:21 | Сообщение # 578 |
 Оборотень
| Quote (Цып_Треплоу) А Виниайа с кем? Хм... после Эзоа я думаю с Тимом) А реально возможно с Крутом... или с Трубой... (хотя Труда с Арти...) Quote (Цып_Треплоу) А мульч? С Юлькой адназначна!
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:01 | Сообщение # 579 |
 хозяин
| Элфи не девственница. Если Колфер называет ее женщиной А Арти - по любому еще невинный))) Не с кем, тем более ему на это наплевать)) Хотя.. не все еще потеряно, может, когда нибудь они с Элфи продвинутся дальше в отношениях.. я так ТАК ТАК хочу чтоб Колфер об этом написал.. ну позязяяяяя.. надеюсь ему трех лет хватит, чтоб описать интимную сцену во всех подробностях так, чтобы не травмировать детскую психику.. Quote (Цып_Треплоу) А Виниайа с кем? ммм... с Трубой? *не с метталической, а с Келпом.. помню, где-то был прикол на эту тему, вряд ли конечно я сейчас найду... * А Виниайа - девственна? Ну без сомнений - она же уже оочень взрослая, неужели нельзя было за 2-3 века не переспать хоть с кем нибудь???
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:08 | Сообщение # 580 |
 Оборотень
| Quote (Саламандра) описать интимную сцену во всех подробностях так, чтобы не травмировать детскую психику.. Он будет волшебником...
|
| |
| |