|
Элфи - девственница?
|
|
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:43 | Сообщение # 281 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Quote (HoST) Что не получиться? Быть Дворецким на форуме. Или что ты будешь делать, следить за чужими сообщениями вслед сообщений хозяина.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:44 | Сообщение # 282 |
 Оборотень
| Значит массаж... ну рука у меня тяжелая... Добавлено (23.02.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (КаролИна) Или что ты будешь делать, следить за чужими сообщениями вслед сообщений хозяина. И обстреливать "Тра-та-та" всех кто против)))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:45 | Сообщение # 283 |
 Aliis inserviendo consumor
| Quote (mrs-Fairy) я - чай. акво - массаж чай могу почтой выслать. зелёный/черный? Нет, так не годится, 2 слушателя, значит 2 массажистки, чай и не только я сам себе приготовить смогу, а то еще подсыпьте чего-нибудь...
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:46 | Сообщение # 284 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Адрес им давай, сначала скажите, что меня ждет... Это сюрприз)))Добавлено (23.02.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (HoST) Нет, так не годится, 2 слушателя, значит 2 массажистки, чай и не только я сам себе приготовить смогу, а то еще подсыпьте чего-нибудь... Мышьяка? Или снотворного?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:46 | Сообщение # 285 |
| Quote (КаролИна) ыть Дворецким на форуме. Или что ты будешь делать, следить за чужими сообщениями вслед сообщений хозяина. Артемис, спит, да и ему многое не известно о моей жизни до него и во время его отсутствия.
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:47 | Сообщение # 286 |
 rock star
| Quote (HoST) 2 массажистки окс я вызову джульету. она тебе за меня отличный массаж сделает.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Other | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:47 | Сообщение # 287 |
|
Маразматик
| Зиг Зауэр... Хороший пистолет! А у меня H&K USP... Ещё автомат MP7. Где-то на базе был ещё Джевелин... Ну и дорогущая штука! 5 лет и два месяца копил.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:47 | Сообщение # 288 |
| Quote (AKBO) Это сюрприз))) Подробнее насчет сюрпризов, а то открываю коробку, а там осколочная граната, был такой случай в Кении... Quote (AKBO) Мышьяка? Или снотворного? Если бы...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:48 | Сообщение # 289 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Артемис, спит, да и ему многое не известно о моей жизни до него и во время его отсутствия. Наприметр про Опал и Минерву)) Quote (mrs-Fairy) я вызову джульету. она тебе за меня отличный массаж сделает. А он говорить потом сможет?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:48 | Сообщение # 290 |
 rock star
| Quote (AKBO) он например про Опал не знае кто такая опал? я не опал! хватитДобавлено (23.02.2009, 23:48) ---------------------------------------------
?!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 291 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Подробнее насчет сюрпризов, а то открываю коробку, а там осколочная граната, был такой случай в Кении... Не... это пошло. Там счет за услуги) и дорогу)) учти последнее дороже))) Что думаешь цианистый калий?Добавлено (23.02.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (mrs-Fairy) я не опал! Ну нет так нет... про Фею он тем более не знает))) Что то же в шоке?
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:54 | Сообщение # 292 |
| Quote (Other) Зиг Зауэр... Хороший пистолет! А у меня H&K USP... Ещё автомат MP7. Где-то на базе был ещё Джевелин... Ну и дорогущая штука! 5 лет и два месяца копил. Не плохо, но может быть все же "Джавелин"? На мой взгляд, он не много устарел, и занимает слишком много места... Добавлено (23.02.2009, 23:54) --------------------------------------------- Quote (mrs-Fairy) окс я вызову джульету. она тебе за меня отличный массаж сделает. Джульетта, милая моя сестренка, сейчас она далеко, и вряд ли сможет приехать, насколько я слышал, у нее только все начало налаживаться. Говорили же, лучше перечитать... Quote (AKBO) А он говорить потом сможет? Вы не знаете пределов моей выносливости... Quote (mrs-Fairy) кто такая опал? я не опал! хватит Нет, так нет.
Сообщение отредактировал HoST - Понедельник, 23.02.2009, 23:56 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:55 | Сообщение # 293 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Вы не знаете пределов моей выносливости... Оу! И в чем же?
|
| |
| |
| Other | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:55 | Сообщение # 294 |
|
Маразматик
| Quote (HoST) Не плохо, но может быть все же "Джавелин"? На мой взгляд, он не много устарел, и занимает слишком много места... Дела произношения! И ещё: зачем мне новей? Мне этого хватит... Ну ладно, купил пушку. Теперь коплю на боеголовку... Уже год, два дня, пять минут, пятьдесят две секунды и сорок милисекуенд...
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:55 | Сообщение # 295 |
 Оборотень
| Просто не забываем что тема изначально почти копия +18!
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:56 | Сообщение # 296 |
 rock star
| Quote (HoST) Говорили же, лучше перечитать... ну минерва еще понятно, а фея - то есть я тут при чем?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:59 | Сообщение # 297 |
 Оборотень
| Quote (mrs-Fairy) ну минерва еще понятно, а фея - то есть я тут при чем? Ну у вас та-а-акие посты были... а может мне кажется...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:59 | Сообщение # 298 |
| Quote (Other) Дела произношения! И ещё: зачем мне новей? Мне этого хватит... Ну ладно, купил пушку. Теперь коплю на боеголовку... Уже год, два дня, пять минут, пятьдесят две секунды и сорок милисекуенд... Не старайся запомнить все, акцентируй внимание только на самом важном, но не зацикливайся, и тогда в настоящей боевой ситуации ты будешь действовать правильно.Добавлено (23.02.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) Ну у вас та-а-акие посты были... а может мне кажется... У кого у вас, какие посты?
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:01 | Сообщение # 299 |
 rock star
| Quote (HoST) У кого у вас, какие посты? вот именно. хост же отказал мне.))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:01 | Сообщение # 300 |
 Оборотень
| Quote (HoST) У кого у вас, какие посты? У вас это у Хоста с Феей.... многообещающие посты)Добавлено (24.02.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (mrs-Fairy) хост же отказал мне.)) Когда? Как посмел?
|
| |
| |