|
Элфи - девственница?
|
|
| Other | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34 | Сообщение # 261 |
|
Маразматик
Статус: Offline
| - Понимаю... - уважительно сказал Озер. - Я бронижилет-то на эти случаи и ношу.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34 | Сообщение # 262 |
 Пративные вы все...
| HoST, может не надо, есть тут уже такой). Ты его называешь хозяином.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 263 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Кстати понятие HoST и Дворецки, теперь, неотделимы, мы 2 половинки одного целого - ого, как сказал... О! И как тебе Минерва? Quote (КаролИна) а виртуальное чаепитие тоже устроит? А я думала ты больше не кролик.... Чур я Соня)))Добавлено (23.02.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (КаролИна) может не надо, есть тут уже такой). Ты его называешь хозяином. Запущено однако... А ведь AFII предупреждал о чем-то подобном!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 264 |
 Aliis inserviendo consumor
| Quote (mrs-Fairy) HoST, а может лучше отделимы? а то дворецки 40 лет А что плохого? Мужчина в расцвете сил... А если, что новые технологии и т.д. =))))
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:36 | Сообщение # 265 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Вас куда-то занесло =)) Я не девственница и даже не девственник. Расскажешь?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:36 | Сообщение # 266 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) А я думала ты больше не кролик.... Чур я Соня))) Что поделать, привычки и навыки просто так не теряются))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:36 | Сообщение # 267 |
 rock star
| я не узнаю акво))) но мне тоже безумно интересно
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:37 | Сообщение # 268 |
| Quote (Other) - Понимаю... - уважительно сказал Озер. - Я бронижилет-то на эти случаи и ношу. Опасайся пуль покрытых тефлоном. Quote (КаролИна) HoST, может не надо, есть тут уже такой). Ты его называешь хозяином. Как вы принялись меня отговаривать, ладно я еще подумаю над этим...
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 269 |
 rock star
| эх. неотделимы - это как-то звучит устрашающе
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 270 |
 Пративные вы все...
| Quote (HoST) Как вы принялись меня отговаривать, ладно я еще подумаю над этим... Да у тебя и не получиться... Ахаха...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 271 |
 Оборотень
| Quote (mrs-Fairy) я не узнаю акво))) но мне тоже безумно интересно Фея я тут прочсто освоилась) И вообще кошка. (кошатники поймут: ты приносишь домой маленький дрожащий комок, а потом смотришь как он борзеет...)
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:39 | Сообщение # 272 |
| Quote (mrs-Fairy) я не узнаю акво))) но мне тоже безумно интересно С вас чай и массаж с меня история...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:39 | Сообщение # 273 |
 Оборотень
| Quote (HoST) Опасайся пуль покрытых тефлоном. Со сковородок?
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:40 | Сообщение # 274 |
| Quote (КаролИна) Да у тебя и не получиться... Ахаха... Что не получиться?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:40 | Сообщение # 275 |
 Оборотень
| Quote (HoST) С вас чай и массаж с меня история... Легко, давай адрес) Правда мне до тебя пилить и пилить....
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:41 | Сообщение # 276 |
| Quote (AKBO) Со сковородок? Политетрафторэтилен, также в обиходе именуемый тефлон, гостафлон, флуон и др. - полимер, состоящий из полиэтилена и полипропилена. Коэффициент трения тефлона о тефлон чрезвычайно низок, примерно равен таковому для двух кусков льда. Это свойство с успехом применяется для уменьшения трения пули в канале ствола. Пуля с тефлоновым покрытием имеет скорость почти на 5% больше, по сравнению с обычной пулей, и изнашивает ствол почти на 40% медленнее.
|
| |
| |
| Other | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 277 |
|
Маразматик
| Quote (HoST) Опасайся пуль покрытых тефлоном. Спасибо за совет! Кстати, какой у тебя пистолет... Заг зауэр?
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 278 |
| Quote (AKBO) Легко, давай адрес) Правда мне до тебя пилить и пилить.... Адрес им давай, сначала скажите, что меня ждет...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 279 |
 rock star
| я - чай. акво - массаж чай могу почтой выслать. зелёный/черный?
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:43 | Сообщение # 280 |
| Quote (Other) Спасибо за совет! Кстати, какой у тебя пистолет... Заг зауэр? Да, именно он.
|
| |
| |