Мои расказики и стихи
|
|
Avail | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 21 |
 Кофе & Корица
Статус: Offline
| Мака, душещипательно. мрачно как то. хотя светлые цвета..вообщем противоречивые чувства....
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
|
| |
Мака | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Спасибо. это подарок сестре.
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
|
| |
Avail | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Кофе & Корица
| Мака, как то двусмысленно получается
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
|
| |
Мака | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:49 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Не.. она любит мечтать о смерти)) Она каждый день, перед тем как уснуть закладывает уши ватой и пытается умееть.
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
|
| |
№1 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:22 | Сообщение # 25 |
 Демон-колдун
| О-о-о.... "Никто из нас не боится смерти. Мы просто её не хотим" © А.,Б. Стругацкие "Cтрана багровых туч". Почти так.
Non est constans. Memento mori.
|
|
| |
Мака | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| первый стих, написан в 7 лет (ни рифмы, ни ритма)) Что одиночеством завётся? Ответиш на вопрос когда, к твоей кровати подкрадётся Забытие и Пустота. Пустую жизнь, что бы наполнить, Чужой кусочик утащил. Тебе звонят лишь по ошибке, и имя ты своё забыл.. Ты говорил с собою ночью, но там не поняли тебя.. И хочется порвать всё в клочья, собачьем голосом крича. Но одиночества боятся - Едваль судьбу благодарить.. Мы одинокие рождатся, И лишь одни можем творить!
Сообщение отредактировал Мака - Четверг, 07.04.2011, 18:07 |
|
| |
DolphiN | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Мака, в 7 лет?! Откуда же в 7 лет такие мысли????
А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери
|
|
| |
mimiko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:10 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Мака) (ни рифмы, ни ритма)) И кто тебе сказал такое???Стукни этого нехорошего человека по лбу...многие не могут уловить ритм в стихах, поэтому не понимают!Стих клёвый, мне очень нравится подобный стиль...молодчина
|
|
| |
Мака | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (DolphiN) Мака, в 7 лет?! Откуда же в 7 лет такие мысли???? Так мне и сейчас не очень то много.. это 4 года назад было)) Болею, в школу хожу крайние редко и непостоянно (последний раз была.. в октябре что ли? один год вобще ни разу не ходила..), гуляю и того реже. Количество друзей, и вобще тех, с кем я общяюсь соответствует))) Крик души, так сказать, все остольные стихи гораздо позитивние!!) СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! Quote (mimiko) И кто тебе сказал такое???Стукни этого нехорошего человека по лбу...многие не могут уловить ритм в стихах, поэтому не понимают!Стих клёвый, мне очень нравится подобный стиль...молодчина (бюсь головой о стол) Для меня ритм - главное, я очень чутко его чувствую! Стиль для меня не спецефичен, но, всёравно, спасибо!!!
|
|
| |
mimiko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:34 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Мака) Для меня ритм - главное И это правильно...не только рифма должна присутствовать... но с ним у тебя всё ок пожалуйста)))
|
|
| |
Rawen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:15 | Сообщение # 31 |
 Гадкий Я
| вот это да...я поражена, честно... никогда ничего подобного не читала. мне ОЧЕНЬ понравилось.
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
|
| |