|
Рисунки
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:12 | Сообщение # 341 |
 Оборотень
Статус: Offline
| SpiderVik, здорово! Первый волк на фоне луны... ммм))))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:14 | Сообщение # 342 |
 Царица Котэ
| Unknown, Моя киса рулит?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:09 | Сообщение # 343 |
 Полковник
| Таак... Это мне вспомнился момент, как элфи в камере сидела.... (АФ 1, когда она в особняке в новоизготовленной камере с.. хм... камерой и кушеткой.) Дотрагивается она до стены, так стенки в разрезе обычно в мультиках показывают... Это "Нефритовая принцесса" Джульетта. Сперва задумывалась, как Опал кобой, но потом с косичкой вышла похожа на Джульетту... Вот я и пририсовала... И на этой я додумалась приписать автора, то есть МЕНЯ. А это АФ собственной персоной. Понимаю, вышло не очень, я вообще в рисовании мальчиков не сильна. Но лично я видела и похуже... Про ПЛАНШЕТЫ не спрашивайте. Такового не имею. Рисовала в стандартной программе, скромно именуемой Paint самой обычной "лазерной" что ни на есть заурядной проводной мышкой на компьютере дома у бабушки в 22:49, 22:50, 23:00 двадцать восьмого ноября ноль девятого года по счёту после двухтысячелетия Земли после рождения Христа. Вот завернула-то!Добавлено (29.11.2009, 10:09) ---------------------------------------------
В общем та же тема. Та же программа. Тот же автор. Только время изменилось немного... На несколько часов. Официальное название: "Холли - значит остролист"
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Bee | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:50 | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| Неплохо, неплохо, особенно если учесть материалы. Я вообще удивляюсь, что существуют герои, которые юзают мышку с пэинтом))Я сама вообще с ними не дружу, воть и удивляюсь... А я туть решила и свое выложить Это немного измененная мной обложка 3-ей части, материал - черная ручка, в общем строго не судить http://i071.radikal.ru/0912/c8/ebc552a31534.jpg
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:59 | Сообщение # 345 |
 Sacred Inquisition
| ПчЕлКа, здорово! а кто посередине стоит?
гг
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:21 | Сообщение # 346 |
 Supreme Commander
| Да, отлично. А в центре Джульетта.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:01 | Сообщение # 347 |
 Оборотень
| ПчЕлКа, красиво) только Юлька какая-то большая...)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Bee | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:49 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| Хех, спасиб всем за отзывы, я уж думала провалюсь тут Да, в центре действительно Джульетта ^__^ Quote (AKBO) только Юлька какая-то большая...) Ню я, в принципе, так и знала, что с ней скосячила, но до последнего надеялась, что эт не так заметно будет Что ж, потом буду рисовать - учту))
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:44 | Сообщение # 349 |
 Supreme Commander
| Так как некоторые люди считают себя очень умными(бережок и лера), я помещю этот образцик в творчество. Догадайтесь, кто это будет, если нажасть Ctrl+F9. Первый Circle и интегр я написала неправильно, но оно очевидно.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:17 | Сообщение # 350 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Unknown) Так как некоторые люди считают себя очень умными(бережок и лера), я помещю этот образцик в творчество. это паскаль? я в нем не парю:(((( а вот в бейсике - пожалуйста че такое ректангл? Quote (Unknown) Догадайтесь, кто это будет, если нажасть Ctrl+F9 это будет отключение динамиков на моем раз*банном нетбуке...
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Воскресенье, 06.12.2009, 16:19 |
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:49 | Сообщение # 351 |
|
Dame Commander
| А что Лера-то сразу?!
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:05 | Сообщение # 352 |
 Оборотень
| Zealot, ага это паскаль. сirlce (X,Y,R) окружность - первые две координаты центра, третья радиус line (X1,Y1, X2,Y2) отрезок - первые две координаты начала, последние две координаты конца rectangle (X1,Y1, X2,Y2) - прямоугольник - первые две верхнего левого угла, последние две координаты правого нижнего (если я правильно помню) readln - прочитать с экрана Но мы в паскале снеговиков рисовали по принципу три окружности-два закрашенных круга-две цветные палочки-одна длинная-пять мелких-две средних-две дуги, так что первая строка после бегина, меня то же оставляет в непонятках. Ну и черт с ней! Блин! Почему дома не установлен паскаль?! А получается фигня какая-то... Элфи что ли на крыльях? и зачем ты два раза по одной линии? З.Ы. если что рисовали мы в паскале последний раз четыре года назад)))
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:21 | Сообщение # 353 |
 Supreme Commander
| Quote (AKBO) А получается фигня какая-то... Элфи что ли на крыльях? и зачем ты два раза по одной линии? У меня именно снеговик. Бесцветный Quote (AKBO) так что первая строка после бегина, меня то же оставляет в непонятках. Это же путь к модулю. Quote (AKBO) если что рисовали мы в паскале последний раз четыре года назад В школе?
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:22 | Сообщение # 354 |
 Sacred Inquisition
| Quote (AKBO) rectangle (X1,Y1, X2,Y2) это удобно, а то в бейсике чтобы построить прямоугольник необходимо ввести опратор лайн 4 раза...
гг
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 355 |
 Оборотень
| в школе, на курсах, дома, для себя, по заданию... только рисовать в паскале - жесть... Quote (Zealot) бейсике чтобы построить прямоугольник необходимо ввести опратор лайн 4 раза... А почему не воспользоваться LINE (x1,y1)-(x2,y2),C,B - x1,y1,x2,y2 - координаты углов, С - цвет линий, B - отвечает за построение прямоугольника
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:44 | Сообщение # 356 |
 Sacred Inquisition
| Quote (AKBO) А почему не воспользоваться LINE (x1,y1)-(x2,y2),C,B - x1,y1,x2,y2 - координаты углов, С - цвет линий, B - отвечает за построение прямоугольника потому что знания отсутствуют... ниче, мож еще пройдем эту шнягу
гг
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:13 | Сообщение # 357 |
 Кофе & Корица
| вот народу везет.............. информатика в школе человеческая............
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 358 |
 Supreme Commander
| Quote (Avail) от народу везет.............. информатика в школе человеческая Кто бы говорил... Нам еще в Фото-Пейнте копаться.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:32 | Сообщение # 359 |
 Кофе & Корица
| Ворт. Дальше ничего не проходим. Тупо печатаем(
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Bee | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:30 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Хах, а мы этого даже не проходили. Пока тупо пячим ворд
|
| |
| |