|
Рисунки
|
|
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 321 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| Strider, очень даже хорошо! Я конечно тоже могу свои шедевры выложить...Но они все в пастели, художественной краске, акварелью, штрихами написаны...Вам наверно не понравиться...Короче не шедевры вся эта фигня...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:54 | Сообщение # 322 |
 Полковник
| А ты сначала выложи свои рисунки,а потом мы все сами уже определим,фигня у тебя вышла,или нет...Посмотреть будет интересно в любом случае!Я-то красками не очень хорошо владею - не один красивый рисунок загубил.... Добавлено (25.11.2009, 15:52) --------------------------------------------- Так что преимущественно я карандашом теперь работаю.Нужно было только портрет Колфера в изначальном,"серо-пыльном" варианте выкладывать,а не то после закрашивания всего рисунка синим цветом наш любимый автор стал на покойника похож... Добавлено (25.11.2009, 15:54) --------------------------------------------- P.S.Картины с изображением персонажей выкладывать?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:58 | Сообщение # 323 |
 Царица Котэ
| Ну ладно-ладно... У меня сканера нет, поэтому всё фотографировалаДобавлено (25.11.2009, 15:58) --------------------------------------------- Фиговое качество, не так ли?!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:06 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| Да и я тоже свой рисунок сфотографировал(надеюсь,что на нём хоть что-то видно).А мастерство со временем и опытом придёт.Главное,почаще тренируйся и не бойся экспериментировать!
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:07 | Сообщение # 325 |
 Царица Котэ
| Значит плохо, раз посоветовали тренироваться...))) Я в художку хожу!)))
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:11 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Вовсе нет!Просто и я в своё время рисовал так же,как...как и в тетрадях пишу!Ужасно,если не поняли!Но после многочисленных экспериментов,тренировок(вроде перерисовывания какой-либо картины,человека)мои рисунки стали выглядеть куда презентабельнее...
Сообщение отредактировал Strider - Среда, 25.11.2009, 17:13 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:13 | Сообщение # 327 |
 Нервный Драммер
| Ох, у меня тоже сканер отсутствует, поэтому качество жуткое... И картинки никакого отношения к Фаулу не имеют... 
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:17 | Сообщение # 328 |
 Полковник
| Зато бой Оби-вана с Энакином неплохо получился!Вот только я не понимаю,почему у Скайвокера плащ за пояс заткнут....
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:19 | Сообщение # 329 |
 Нервный Драммер
| Да не знаю... Как видела - так и рисовала. И это вроде не плащ, а что-то другое...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:24 | Сообщение # 330 |
 Царица Котэ
| Короче всё понятно!) Льстите вы мне Strider, ( Одно "Вовсе нет!" чего стоит)Как закончу я свою ходожку, как выложу сюда свои картины! (но до этого ещё дожить надо...) Вот ещё. Но это уже не художественный рисунок SpiderVik, Ну да! Звёздные войны получились отлично однако!
|
| |
| |
| Лето | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:33 | Сообщение # 331 |
 Полковник
| [URL=http://www.radikal.ru] Это иллюстрация к моей книге Forest stories мною в пайнте мышкой рисованная...Добавлено (25.11.2009, 17:33) ---------------------------------------------
А воть ето я нарисовала летом... делать было нечего сделала набросок, потом ещё штрих, штрих.... Фон - сломанным карандашом, роспись - идеально подточенным.. И вот рисунок мой идёт!
Я где-то поблизости . . .
Сообщение отредактировал Velocity - Среда, 25.11.2009, 17:29 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:42 | Сообщение # 332 |
 Нервный Драммер
| Germy, Velocity, хорошие рисунки! А вот это нечто - Элфи и Фаул из Парадокса времени, вот только фото очень смазанное, а по-другому не выходит... 
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:45 | Сообщение # 333 |
 Царица Котэ
| Quote (SpiderVik) Germy, Velocity, хорошие рисунки! Ура!!! Понравилось!!! *радуется, пляшет*
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:49 | Сообщение # 334 |
 Нервный Драммер
| Germy, только у меня ма-аленький вопросик. А на второй твоей картинке кто? Волк, очень сильно прижавший уши к голове или крот-лунатик с повышенной мохнатостью?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:53 | Сообщение # 335 |
 Царица Котэ
| SpiderVik, На фотке не видно, но это волк у которого тенью показано ухо на оригинале
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:56 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Артемс что-то чрезмерно волосатым вышел...Я-то под его волосатостью представлял поросль на руках,груди и т.д.На голове,разумеется,тоже,но не такую сильную...Щетину...
Сообщение отредактировал Strider - Среда, 25.11.2009, 17:57 |
| |
| |
| Лето | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:57 | Сообщение # 337 |
 Полковник
| А я вижу ухо! Я вижу! Вижу!!!
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:00 | Сообщение # 338 |
 Supreme Commander
| Колфер, киса, Энакин с Оби и Дарт Вейдер рулят. SpiderVik, ты бы точно спелась с Модестом.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:09 | Сообщение # 339 |
 Нервный Драммер
| Quote (Unknown) SpiderVik, ты бы точно спелась с Модестом. А кто такой Модест? (Уж простите мою безграмотность...) Quote (Strider) Артемс что-то чрезмерно волосатым вышел... Знаю...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:10 | Сообщение # 340 |
 Кофе & Корица
| Оби Ван с Энакеном прикольно вышли)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |