|
Вальс с миражом.
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| ВАЛЬС С МИРАЖОМ. Одно мгновение. Я навожу прицел. Чужих желаний исполнение, Всего лишь, мой удел. Голова пробита, Кровь уже идет. Жизнь моя избита, Ад меня зовет. Одинока, словно тень, В этот чертов день. Смысл жизни найти невозможно... Пропадают пустые мечты. Господи, как все сложно! Кажется, в жизни тупик. День забытый, Неслышный крик. Что за тень скрывает свой лик? Вальс с миражем, В ночи звенящей, Скрываясь под калажем, Как сон пропащий. Вальс с миражем, Рука в руку, Забудь про скуку. Жизнь ведь не в муку? Туманный дым Покрыл наш мир. И сказка кровью обливается, Кто кем в душе является? И снова тир... И кем ты слыл? Мираж и все тут... Страх закрыл все чувства, И мне совсем не грустно.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 07.12.2009, 13:33 |
| |
| |
| Берег | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:30 | Сообщение # 2 |
|
Декабрист
| Интересно, это как песня или как стих? Больше на песню похоже.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Закон Подлости
| Это - то среднее)
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
Coco Chanel
| красиво)молодец)
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Закон Подлости
| Саша, Спасибо)
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:43 | Сообщение # 6 |
 Fullchromo Alchemist
| Лика, Раздели на четверостишия, чтоб легче читать было А, пох, пойду и расскажу этот стих на следующую декламацию  Добавлено (01.01.2010, 06:43) --------------------------------------------- Пусь все охренеют!
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Закон Подлости
| Quote (j-u-v-o) А, пох, пойду и расскажу этот стих на следующую декламацию Добавлено (01.01.2010, 06:43) --------------------------------------------- Пусь все охренеют! Вау)
|
| |
| |