|
Стихи, рассказики, картинки
|
|
| AKBO | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:30 | Сообщение # 161 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Quote (Lilll) Не буду, не буду)) Две затятые забыло и звучит немного странно...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 162 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, я как-то ничего не поняла... Если я поняла правильно... Оно должно звучать так: [небуду-небуду]
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:36 | Сообщение # 163 |
 Оборотень
| Lilll, не парься) сложно объяснить. Просто то что ты написала звучит как не буду писать. Кстати, шла сегодня и вспомнила стих своей подруги. Вот захотелось выложить. Надеюсь еще не выкладывала. А так же что она (подруга) меня не убьет. * * * Я хочу умереть, а потом стать куклой Безумно красивой и немого глупой. Я буду с ума сводить одним взглядом. Я обращусь раем, а потом адом. Я утону в абсолютной власти. Я буду давать счастье, А потом отбирать без капли жалости, Лишь задыхаясь от радости. Я любить не могу, я буду в любовь играть. А глупцы будут верить, готовые все отдать За меня. На меня молится. Мной дышать. Мною жить. Чтоб на долю секунды рядом быть Туда в бездну за мной прыгнув, Будут падать. Умрут, не достигнув Глубины сердца полого… Нечего старого. Нечего нового. Я ведь буду куклой Безумно красивой и немного глупой С космически-синем, нереальным взглядом Наружу раем, внутрь адом, С ледяным сердцем, незнающим звука, Я буду как Барби – красивая сука… (П.РЫЧИХИНА) 2007
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:40 | Сообщение # 164 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, интересно... Только ритм немного сбивается. А в общем очень даже хорошо. Красиво написано...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:02 | Сообщение # 165 |
 Иммемория
| Quote (Lilll) и поняла, что ты моя любимая поетесса)) Лилл, ну ты чего, какая из меня поэтесса?? Но всё рачно жуть как приятно)) А у тебя тоже суперкски получается, так держать!! AKBO, а подруга здесь не сидит?..
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:31 | Сообщение # 166 |
 Оборотень
| Quote (Эзоа) AKBO, а подруга здесь не сидит?.. Нет. И даже АФ не читала.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:43 | Сообщение # 167 |
 Иммемория
| Родилось под песню Lijepa Tena (Хорватия на Евровидение), и вот, собственно, плоды)): Только любовью меня исцелить Только страданием можно Ни слова не надо о том невозможном Чего нам судьбой не дано изменить Губами касаюсь холодных ладоней Таких равнодушных, но вроде родных Мир засыпает, в молчанье застыв Раскрыв побелевшие губы во стоне Не надо поить меня ядом надежд Не надо - отравлена вдоволь Я буду ласкать тебя нежностью, словом И спёртым дыханьем в молчанье одежд Странным огнём моё тело горит Но всё так же душа молчалива Как будто я главное что-то забыла, Наверное, поэтому сердце болит Только любовью меня исцелить Только страданием можно Ни слова не надо о том невозможном Чего нам судьбой не дано изменить...
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 168 |
 Кофе без кофеина
| Эзоа, красиво. Со смыслом. Класно! А у меня творческий кризис...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:05 | Сообщение # 169 |
 Иммемория
| Lilll, спасибо. Выходи из кризиса, ты нужна народу!!
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:22 | Сообщение # 170 |
 Кофе без кофеина
| Эзоа, Попробую... Ничего не гарантирую)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:45 | Сообщение # 171 |
 Иммемория
| Так, я не поняла настроения!! А ну хвост трубой!!
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:00 | Сообщение # 172 |
 Supreme Commander
| Песню запевай!
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 173 |
 Иммемория
| Да, и это тоже!)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:51 | Сообщение # 174 |
 Оборотень
| Вот перед отъездом решила выложить несколько стихов (некоторые довольно известны в инете): *** Твой друг назвал Меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах!» Я непонятно одеваюсь. И очень медленно хожу. И очень странно улыбаюсь. И дикий ужас навожу. И взглядом обладаю странным. И очень тихо говорю. И вся в каких-то жутких тайнах. И часто в зеркало смотрю. А дома - странные бутылки Держу Я не для красоты. И в волосах Моих опилки, Сухие листья и цветы. А ночью, под твоим окошком Я пролетаю на метле. А в полдень превращаюсь в Кошку, И «Книгу-Книг» держу в столе. И чтобы Я тебя не съела, Смотреть боишься Мне в глаза. Ах, глупый мальчик! Я хотела Чтоб ты поверил в чудеса! (Неизвестно) Женщина Я - женщина и, значит, я - актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина и, значит, я - рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина. Сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина и, значит, я - судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд, Я - женщина. Я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина. И этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной, Я - женщина и, значит, я - прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина. Я - избранная Богом, Хотя уже наказанная им. (Окчур Наталия) Монолог о диалоге. (Фантазия по мотивам виртуала.) Я не знаю: это не было? было? (Тают кольца сигаретного дыма). Я кого-то виртуально любила, И была Им виртуально любима. Диалог наш был - тончайшего нерва, Был сюжетен: "королева и пленник". (Предположим, я - нахалка и стерва. Предположим, Он - дурак и мошенник). Он шутил, хотя был грустен немножко, Я вела себя изысканной леди. (Предположим, я - распутная кошка. Предположим, Он - скопец или педик). Говорили о стихах, о науке: Идентичны наши знанья и вкусы. (Предположим, у меня уже внуки. Предположим, Он - мальчишка безусый). Без Него теперь жить дальше - едва ли, Без меня Ему "дороги не будет". Предположим, мы слегка поиграли. Предположим, мы - обычные люди. (Путинцева Татьяна (так же известна как КАРР)) ISQ (Стих написан по просьбе Белого) Светиться экран монитора, И пальцы по клавишам бьют, В сетях сетевого простора, Встречаются люди и ждут. Ответ-сообщенье-ответ: Привет!/Как дела?/Где живешь? Мерцает таинственный свет, Сигнала приема ты ждешь. Что бы прочесть чьи-то строчки И что бы в ответ написать Строку: запятые и точки, И снова опять ожидать. (Данилова Лидия (так же известна как AKBO))
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:09 | Сообщение # 175 |
 Королева Глупости
| Quote (AKBO) Твой друг назвал Меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мой любимый стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его печатали в журнале один дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведьмочка его написала.Добавлено (14.06.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Мне очень понравился!
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
Сообщение отредактировал Веринея - Воскресенье, 14.06.2009, 23:05 |
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:24 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| А мне все понравились, красиво
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:51 | Сообщение # 177 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, красивые стихи... Порадовало название "Монолог о диалоге". И стих понравился. Только там очень сбивается ритм... Немного поправить и будет мой любимый стих. ISQ - класно. И ритм не сбивается)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:12 | Сообщение # 178 |
 Иммемория
| "Женщина" - иоё любимое стихотворение, а ISQ - суперское))
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:30 | Сообщение # 179 |
 Sacred Inquisition
| Стихи и рассказы я выдумывать не умею, напишу реальную историю. Произошла она с нашим классом в понедельник на этой неделе. Наш класс ездил на полигон пострелять из настоящего калаша. Мой друг хотел прикалоться, и когда получил 6 патронов (съэкономили на нас ), зарядил автомат и с глупым видом начал водить им из стороны в сторону, говоря при это - "Ну и куда же нужно стрелять?!" Та часть людей, что видела это, сразу прыгнула на пол. Другая часть, не поняв, что произошло и почему половина класса на полу, стали бешено озираться. И увидев Пашка, размахивающего калашом, сделали тоже самое... Тут вбежал Ильнур, вдвшник, и, решив, что к сумашедшему в руки попал автомат, пошел в атаку. Ну Пашка вообще не ожидал такого разворота событий, он поднял руки с калашом и заорал "ЯЗДАЮСЬ!" Но от Ильнура все же п**дюлей получил. А потом от капитана. А потом от директора, его чуть не выперли из школы, ладно в мэрии связи есть... А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ УСТРОИМ МИНУТУ СМЕХА!!! Блин, знал бы я, что он так жестоко угарнуть решил, я б на видео записал...
гг
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:11 | Сообщение # 180 |
 Королева Глупости
| А АКа какой модели был?(Я только с 74 стреляла)
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |