|
Стихи, рассказики, картинки
|
|
| AKBO | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:02 | Сообщение # 141 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Эзоа, спасибо, я с той строчкой намучалась и уже нее знаю как переделывать. А "Исповедь" красиво. Единственное место где запнулась Quote (Эзоа) Сжимая свою руку у себя в руке А так красиво. И ритм хороший.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:02 | Сообщение # 142 |
 Кофе без кофеина
| Эзоа, красиво. Тебе надо выдать сборку стихов)) Честно.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:36 | Сообщение # 143 |
 Иммемория
| Девочки, спасибо огромное. АКВО, там очипятка... Момент, исправим... Прошу прощения))
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:34 | Сообщение # 144 |
 Кофе без кофеина
| Вот кое-что нашкрябала: Кошке - мышку, Мышке - кошку. Всем всего и По-немножку. Говрят одно И то же. Сбилась я со счету - Сложно. Слышу: страшно. Слышу: грустно. Все это ужасно гнусно. Там темно И там забвенье. Мир без силы Притяженья. Слов бессмысленных Оковы. Снова чувствую их, Снова... Знаю - это все лишь Мысли. Здесь искать не надо Смысла. На глазах застыли Слезы. Сердце вдруг На миг замерзло. Исчезая в мир забвенья, Мир без силы Притяженья...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Сообщение отредактировал Lilll - Понедельник, 27.04.2009, 20:28 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:55 | Сообщение # 145 |
 Оборотень
| Здорово, только может в первой строчке "мышку"
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:28 | Сообщение # 146 |
 Кофе без кофеина
| Упс)) Спасибо
Сообщение отредактировал Lilll - Понедельник, 27.04.2009, 20:28 |
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:50 | Сообщение # 147 |
 Иммемория
| Lilll, гениально без всякой лести
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:53 | Сообщение # 148 |
 Кофе без кофеина
| Эзоа, подумаешь... я тебе могу говорить такое после каждого произведения...)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:53 | Сообщение # 149 |
 Иммемория
| Lilll, а вот это уже наглая лесть!))
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:55 | Сообщение # 150 |
 Кофе без кофеина
| Неправда...) Мне всегда, когда я читаю твои стихи думается: "Я тож так хочу...")))
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:57 | Сообщение # 151 |
 Иммемория
| Ты меня прямо смущаешь... твои произведения тоже очень классные, особенно смотря на твой возраст (не поуйми неправильно, просто у тебя развитие намного опережает возраст)))
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:05 | Сообщение # 152 |
 Кофе без кофеина
| Quote (Эзоа) особенно смотря на твой возраст Блин! Как приятно такое читать)) Аж краснею *Извиняюсь, если блин - это некультурно)*Добавлено (01.05.2009, 21:05) --------------------------------------------- Эзоа, кстати, давно хочу узнать. А сколько тебе лет? Или это тайна?))
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:19 | Сообщение # 153 |
 Кофе без кофеина
| И еще одно добавление. Разрыла на обороте школьного сочинения)) Почему перед глазами пустота? Неужели думаешь, что все игра? В сердце так, что хочешь бросится с моста. И не жаль, что в этом мы не мастера. Почему перед глазами черный цвет? Неужели это все, что может быть? В сердце так, что хочешь жизнь свести на нет. И не жаль, что это действо не забыть. Почему перед глазами океан? Неужели в нем не существует дна? В сердце тихо слышно музыку - орган. И не жаль, что в пьесе нота лишь одна. Почему моя душа разбита в прах? Неужели это то, что хочу я? В сердце медленно закончил гибнуть страх. Впились в кожу лезвия, в руке змея.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:20 | Сообщение # 154 |
 Иммемория
| Lilll, это ты писала?!! У меня от восторга пальцы онемели))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:51 | Сообщение # 155 |
 Оборотень
| Lilll, интересно... Добавлено (01.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- А все фотки нечистая перетаскивает в тему знакомств!
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:14 | Сообщение # 156 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, спасибо...) Эзоа, да я. У меня просто настроение было плохое... И начала писать мрачный стишок (только он не совсем мрачный))Добавлено (17.05.2009, 15:14) --------------------------------------------- Попрошу Эзоа меня не убивать... Идея сама приперлась...) *** Солнце светит - ей не жарко. Ей совсем не хорошо. А двухдневная заварка облепила чашки дно. Холод в сердце, глазки - холод. Как бы кукла замерла. С потолка не лампа - провод. Девочка сидит одна. Наплевать на ножку стула. Ту, которой нет давно. Загиная пальцы грубо девоча глядит в окно. Здесь искать не нужно смысла. Она вновь найдет ответ. Та, которой важны мысли. Девочка, которой нет.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:03 | Сообщение # 157 |
 Оборотень
| Lilll, улыбнуло. Хотя смысл стиха и не веселый. Но ритм задорный.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:05 | Сообщение # 158 |
 Кофе без кофеина
| AKBO, я прочитала... меня тоже улыбнуло))) Добавлено (17.05.2009, 19:05) --------------------------------------------- И это поражает)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:26 | Сообщение # 159 |
 Иммемория
| Лилл, круто!! Идея классная! А убивать буду, если не будешь писать ещё!!
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:29 | Сообщение # 160 |
 Кофе без кофеина
| Не буду, не буду)) Добавлено (17.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- Эзоа, кстати... я тут недавно просмотрела свое портфолио (в голове конечно)) и поняла, что ты моя любимая поетесса)) Я просто класику не люблю)
|
| |
| |