|
Стихи, рассказики, картинки
|
|
| Avail | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:49 | Сообщение # 221 |
 Кофе & Корица
Статус: Offline
| AKBO, про человека классно. Тема очень близкая мне. Верен ли мой путь? Рождаемся мы голенькими на Божий свет Берем ли что с собой откуда мы уходим? Нет. Иная цель прихода нас сюда: Любить, учиться и прощать всегда. Но призадуматься об этом нужно в срок, Из всех недуг можешь ты извлечь урок. Остановись и поразмысли: Верен ли мой путь? И если понял ты как надо жить И Землю и людей любить, Ты будешь и здоров и счастлив и богат. Любовью Комоса- отца и матери-Земли обьят.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:00 | Сообщение # 222 |
 Оборотень
| Avail, хороший стих. Правельный. Правда иногда на рифре-размере спотыкалась...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:07 | Сообщение # 223 |
 Кофе & Корица
| у меня такая же проблема. Просто стих- поэта любителя
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:24 | Сообщение # 224 |
 Нервный Драммер
| Я тут ночью сочинила один стишок весьма странного содержания... Когда приходит в город ночь И солнце исчезает, Мне хочется умчаться прочь, Но что-то замирает... Завоет кто-то в тишине И хруснет где-то ветка. И свет Луны потонет в темноте Лишь вспыхивая редко... Мелькают пятна жёлтых глаз Меж мрачными домами. Идёшь, идёшь, идёшь и... раз! Страх - вот, что происходит с нами. Назад! Вперёд! Налево! Стоп...! Метаться бесполезно... И начинается полёт, Полёт над чёрной бездной... И эта бездна - не овраг, Не яма и не чёрная дыра. Она - твой самый худший враг. Спасенье есть - лишь вера... И эта вера не в богов, А в самого себя. В рассвет и в радостный восход Солнца для тебя...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 225 |
 Царица Котэ
| SpiderVik, Очень даже жизнерадостное стихотворение...Особенно после него так ночной город любишь!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:40 | Сообщение # 226 |
 Нервный Драммер
| Germy, просто оно писалось в полусонном бреду, ночью при свете настольной лампочки и под жуткую песню...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:43 | Сообщение # 227 |
 Царица Котэ
| Вот, что может творить с человеком окружающие предметы и звуки...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:49 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| А... эта ночная тема на меня навевает воспоминания... как-то раз мы с подругой написали песню... Полная луна в небе сияла, Озёрная гладь звезду отражала, Трава под ветром ночным качалась, Луна мне с неба тепло улыбалась... Как небо прекрасно ночью и днём! Могу я думать только о нём... Как время летит, ночами не сплю, Луна только знает - его я люблю... Луна поможет его отыскать, Луна подскажет, как поступать, Луна поможет, всегда поймёт, Луна мне с неба его найдёт! И, самое странное, песни такого типа пишут либо влюблённые, либо жутко сентиментальные девушки. А я ни к первым, ни ко вторым себя не относила и не отношу.
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:04 | Сообщение # 229 |
 Нервный Драммер
| Вот ещё "ночное" стихотворение... Наступит темнота, Пойдёт лунатики на крышу, И выйдут монстры... ха-ха-ха! Но я их не услышу... Мой взгляд притянут пятна света, Висящие непостижимо далеко. Как ранняя роса на листьях летом. Звёзды, светящиеся высоко. Медведицы, Полярная звезда и Водолей.. Узоры, в клочья разрывающие тьму. Заснуть хочу я поскорей, Чтоб каждую погладить на лету...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:10 | Сообщение # 230 |
 Царица Котэ
| А это мы летом под дождём с Ликой сочинили!) Дождик льёт над головой Не поможет зонтик мой! Он дырявый у меня Ля-ля-ля-ля-ля! А теперь промокла я Вся история моя. Как и в сказке Happy and Нужно ехать в Disney Land! Там я буду лучше всех В фильмах ждёт меня успех И про клипы не забудь Там везде найдётся суть Вот и всё Au revoir Буду ждать тебя там я И люби ты пуделя Ля-ля-ля-ля-ля!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:18 | Сообщение # 231 |
 Оборотень
| SpiderVik, здорово! Velocity, прикольно только вроде ритм между четверостишиями меняется. Germy, задорно и позитивно) напомнило один стих который я написала ... эм... давно)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:22 | Сообщение # 232 |
 Царица Котэ
| Quote (AKBO) задорно и позитивно) напомнило один стих который я написала ... эм... давно) Спасибо! Мы с Ликой рады!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:42 | Сообщение # 233 |
 Нервный Драммер
| Вот ещё самый нескладный и самый-самый сумашедший стих... Сирена, пожар! Но не в доме горит. А безумный пожар Мои мозги спалит! Эмоции, крики! Комната вверх дном. Синие канарейки Летают под потолком! А-а-а-а! Взрываются стереотипы! Да-а-а! Все слёзы пролиты! Но жизнь идёт своим чередом Я старею и нет тех эмоций. Это лишь непреложный закон, Но возможен отход от традиций... Да-а-а! И снова взрыв и крики И сумасшествие тогда, Когда запреты не закрыты... Вот это счастье для меня!!!!!!!!!!!!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:55 | Сообщение # 234 |
 Оборотень
| SpiderVik, мило) и не так и много сбиваний с ритма)))
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:11 | Сообщение # 235 |
 Нервный Драммер
| Хм... что-то меня на депрессивные стихи проносит... Время идёт. Не замедляя ход. Кто-то кого-то найдёт. А вдруг бесконечности код? Жизнь коротка. И зачастую нелегка. Ты сказал другу "Пока" А если оно навсегда? Конец Света придёт. И весь наш мир упадёт. Кто-то с косой подойдёт. И время закончит свой ход... ---------------------------------- Добавлено (26.11.2009, 17:11) --------------------------------------------- И ещё вот это про игру Scratches: Закатный солнца свет Пытается согреть Тот мрачный древний дом, Что жутче с каждым днём... Поблёкла черепица, Паук в углу ютится, Но не жучки шумят, За мной глаза следят... Загадки, тайны, шорох... И документов ворох. Часы в гостинной бъют, А словно песнь поют... Склеп, подвал, часовня Закрытой детской ровня. А вот секретный ход... Куда же он ведёт? Забытый кем-то мишка, В углу лесная шишка. В стене большой провал... Что ж, пан или пропал... Бежал оттуда сразу. Не стопорясь ни разу. И тварь из мрачного дворца Я буду помнить до конца....
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал SpiderVik - Четверг, 26.11.2009, 09:53 |
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:50 | Сообщение # 236 |
 Кофе & Корица
| вау!
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:42 | Сообщение # 237 |
 Иммемория
| Несколько вдохов упругого дыма И снова на свет, где рождается тьма Чтобы увидеть души половину, Чтоб вторую согреть, где навеки зима Начать жить с конца, а закончить сначала Фальшиво врать правду, руками стирать Холодные струны чужого финала И яркими красками свой рисовать Сгореть, как свеча, и восстать вновь из пепла Чтоб снова сгореть для кого-то навек Стать ангелом в небе, чтоб солнце ослепло - На что для любви готов человек....
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:13 | Сообщение # 238 |
 Оборотень
| Эзоа, )))))))) люблю я твои стихи...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:12 | Сообщение # 239 |
 Кофе & Корица
| это от потрясения
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:59 | Сообщение # 240 |
 Иммемория
| Спасибо =) Добавлено (13.12.2009, 19:59) --------------------------------------------- У меня была тмпература, так что не обращайте внимания =) На тёмном небе ветер потушил луну Холодный глаз её укрылся покрывалом И ночь как будто не стремится предаваться сну - Двенадцати часов ей стало слишком мало Она теперь смелее, чем была всегда Она теперь везде, хоть неприметна стала И слёзы на глазах её не больше, чем вода Омоют яростью печальный акт финала Мы пленники её навеки, и душа Забилась в угол нашего сознанья И нету сил ей прошептать, дыша во след "Прощай," а не "До скорого свиданья..."
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |