|
Стихи, рассказики, картинки
|
|
| AKBO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:12 | Сообщение # 241 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Эзоа, интересно...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:16 | Сообщение # 242 |
 Иммемория
| Спасибки =)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:12 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Я могу написать что-то изо своих стихов, но только по-украински... надо? Добавлено (27.12.2009, 15:12) --------------------------------------------- Эзоа, ты как всегда... просто слов нет! Мне очень нравится, а ты знаешь, я всегда говорю правду)
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:32 | Сообщение # 244 |
 Оборотень
| Alone, если хочешь поделиться - пиши! Оценим)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:45 | Сообщение # 245 |
|
Декабрист
| Буду судить по пятибальной ,но учтитЕ, для меня Пушкин - троечка!
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:42 | Сообщение # 246 |
 Иммемория
| Alone, спасибо) Своё обязательно выложи )
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:32 | Сообщение # 247 |
 Кофе & Корица
| По украински понять можно) я даже канал украинский иногда смотрю)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:09 | Сообщение # 248 |
 Иммемория
| Хех) Ну вот моё... На русском, правда) МАСКА Неринуждённостью в глазах, Открытой фальшью взгляда Скрывать оттенок боли в снах, Стеклянных склянках яда... Смотреть в глаза чужим и знать, Что ты опять лишь пешка Страдать, бояться, жить и ждать Что выпадет - орёл иль решка?.. Что выпадет - убить и жить Или спасти и быть убитым?.. Пойти другим наперекор И прошептать "Судьба, мы квиты..." Неринуждённостью в глазах Раскрасить мир в чужие краски Скрывать оттенок боли в снах Чтоб наконец сорвать все маски....
Сообщение отредактировал Эзоа - Понедельник, 28.12.2009, 11:23 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:11 | Сообщение # 249 |
 Оборотень
| Эзоа, хм.. интересно...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:12 | Сообщение # 250 |
 Иммемория
| AKBO, спасибо =) А почему "хм"?..
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:14 | Сообщение # 251 |
 Оборотень
| Эзоа, потому как я сейчас плохо соображаю и улавливаю мысли))
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:15 | Сообщение # 252 |
 Иммемория
| AKBO, ой... Ты нужна нам живой и невридимой... Соберись )
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:43 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| По-украински:) ОСІНЬ Ти все чекаєш, день за днем чекаєш, Твій подих сповнений надій стражденних. Ці дні зі світла виткані - але зітхаєш, Чекаючи криваву ніч... й рожденних Під покровом її криваво-чорним - Дітей... Зірок, що викувані з срібла, Посвяченого кров'ю... і потворним Тобі здається життєдайне світло. Це з моїх ран розбитих... Білими нитками Там виткане твоє їм'я, і досі Ти від ночей чорнильних, я ж без тями Від твого дотику до крику, Осінь...
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:45 | Сообщение # 254 |
 Иммемория
| Alone, красиво. Очень. Ещё! А, да, а как переводится "посвяченого"?...
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Ну... не знаю( Это из религии... Честно, не знаю, какой перевод( И спасибо)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:50 | Сообщение # 256 |
 Иммемория
| Alone, пожалуйста =) Ещё что0ниубдь выложишь?
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| КІНЕЦЬ А кров - це просто кров, це як вода, Нехай тече, а ти поглянь мені у очі Й скажи, навіщо тобі та, Яка зникатиме в вікні щоночі. Скажи, мій друже, як знайти Його - Де взяти спокій, впасти і заснути? За що обом нам дали ту, З якою нам обом не бути? Куди подіти всі несказані слова, І як забути її тихі кроки? І як нам бути там, де вже нема Таких, як ми, забутих ними доти? Чому ти утікаєш знов і знов? Чому вертаєшся, але не з нею? Скажи... І не дивись на кров, Пора закінчувати кляту епопею. Добавлено (28.12.2009, 17:57) --------------------------------------------- Для мого найкращого друга А.Б.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:21 | Сообщение # 258 |
 Оборотень
| Alone, интересно... последняя строчка порадовала!
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Сообщение # 259 |
 Кофе & Корица
| Классно! я даже поняла!
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:32 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Avail, AKBO, спасибо! AKBO, последняя строчка стихов, или "для лучшего друга..." ?)
|
| |
| |