Сюда меня слушайте
|
|
Берег | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Декабрист
Статус: Offline
| Вы все тут ноете, что форум загибается и т.д. и т.п., но, блин, никто пальцем об палец не ударит. Нас тут собирается такая приличная кучка, все посидят-посидят и уходят. ЧЕГО ВЫ ждете блин?! Семь человек - вполне достаточно, чтобы такое нехилое общение замутить. И да, я создал эту тему в разделе обсуждения, чтобы всякие продвинутые люди, не заглядывающие во флуд тоже прочли (да, конкретно ты, сам-знаешь-кто!) П.С.: ненавижу вас, неудачники.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
|
| |
Артеміда | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2 |
 лунатик
| Конечно, да. Нада бы вырыть какие-то старые темы на поверхность (на одном форуме помогло). Да, кстати, форум иногда глюкает, зайти не можно. Да и не все пользователи знают новую адрыску (хотя она скорее старая). З. Ы. Спасибо з критику.
Це я лунатик? Я нормальна. То ви всі з Марса прилетіли. =)
|
|
| |
Берег | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Декабрист
| Моя жизнь говно, меня никто не любит, боже я хочу умереть, я пойду и повешусь, вскрою вены, все так ужасно, так кошмарно... О, ПИРОЖОК!
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
|
| |
Артеміда | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:55 | Сообщение # 4 |
 лунатик
| Вызовите Скорую! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!
|
|
| |
arriva | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
Just arriva
| Quote Вы все тут ноете, что форум загибается и т.д. и т.п., но, блин, никто пальцем об палец не ударит. Нас тут собирается такая приличная кучка, все посидят-посидят и уходят. ЧЕГО ВЫ ждете блин?! Семь человек - вполне достаточно, чтобы такое нехилое общение замутить.
Четверо из семи общаются только в разделе ролевых.
nights :)
|
|
| |
Ируга | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Легко говорить. У многих из нас мало времени на форум. Некоторые, похоже, растерялись при смене домена, и не могут его найти. А некоторые (например я) принципиально не играют в форумные ролевые, что тоже нарушает идиллию. Вот и посчитайте что остается.
Надеюсь обойдётся
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
|
| |
Артеміда | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
 лунатик
| Надо как-то сообщить о новой адрыске.
|
|
| |
Avail | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:15 | Сообщение # 8 |
 Кофе & Корица
| тут мой умный ВЯК. окей?=)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Сообщение # 9 |
 хозяин
| БЕРЕГ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ О ДААА ЛЮБЛЮЮЮЮ
А если серьезно.
Я предлагаю вот что, кидайте пожалуйста свои идеи и предложения по развитию сайта, у меня появился, реально появился, интерес к его развитию. начиная банально со смены дизайна. вот у меня каникулы в данный момент, может что успею сделать мало-мальское и вольюсь в работу.
Сюда пишите
Вот.
Помогите мне.
|
|
| |