|
Молодежные организации.
|
|
| Avail | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Кофе & Корица
Статус: Offline
| Я на днях вступаю в Молодую гвардию, и подумалось мне вдруг, а куда еще вступают люди? и как к этому относятся.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Supreme Commander
| http://www.youtube.com/watch?v=UlZc44YjY1k
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Кофе & Корица
| Unknown, возможно и такое имеет место быть. Но тут вопрос в другом. Люди собираются ( по крайней мере у нас) не для того ,чтобы флогами махать или слова красивые говорить. да и флага нет. Просто появилась необходимость что-то менять. И в мае , скажем, пойдем ветераном помогать. Хотя по идее это надо делать не только в мае. Не для галочки ведь.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:28 | Сообщение # 4 |
 Supreme Commander
| Хорошо, если у вас что-то получится. А мы только песенки ветеранам на концерте поем. Добавлено (15.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- И именно поэтому меня задолбал этот хор.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Кофе & Корица
| Unknown, это на чистом энтузиазме. Ничего нет. Нас 6 человек. Тут Ёжу понятно, что ни куда не денемся будем с молодежным парламентам вместе работать. Глупо делится. Ну и тут играет роль еще и то, что я живу в маленьком поселении. Проблемы все знаем. по большей части детские площадки, вернее их отсутствие, ну и отсутствие занятости молодежи в летнее время. Мольку о культуре. За нее не чокаясь. PS Я на хоре и не пела по большей части) анекдоты травили с знакомой)
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Я хожу в туристический клуб.....у нас даже традиция фестиваль проводить скука конечно, зато со всеми знакомыми видешься)
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Иммемория
| А я не встречалась с подобными организациями в нашем городе... Есть что-то типо клуба, с уклоном в спорт... участникам дают задание и карту, ну они и бегают-ездят по всему городу... Наверное, весело)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |