|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:05 | Сообщение # 161 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) Со своим классом ( самый тупой класс в мире мне попался ) я поссорился и со следующего года буду учится в лицее в другом городе. Я свой класс терпеть не могу. И в 2010 году хочу переходить в гимназию. Quote (Alone) Ну и что здесь поделаешь? За лето занятся спортом и приобрести хорошую форму, найти себе девушку, как можно больше общатся с людьми и налаживать со всеми отношения. Лето-это прекрасная пора, наберись позитива! Ходи с друзьями на пикники и т.п. Ты рядом с морем случайно не живёшь?
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:08 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Не, не рядом... Веринея, спасибо, ты мне очень помогла - сделаю все что в моих силах. З.Ы. Нам завтра , мы здесь мин. 2 правила форума нарушыли
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
Сообщение отредактировал Alone - Воскресенье, 14.06.2009, 01:09 |
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:12 | Сообщение # 163 |
 Королева Глупости
| Alone, , рада помочь хорошему человеку! Да ладно! Мне не впервой харакири устраивают)) А что за правила хоть?
|
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:16 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Э-э-э... ну во первых это флуд - мы общаемся не по теме... во-вторых - когда общаются двое человек то они должны писать личные сообщения, а не выкладывать все на форуме... и может еще че-то есть, не знаю. Я не боюсь харакири, просто завтра у меня может быть плохое настроения, я обижусь что меня ругают и на фик выдалюсь... жалко было бы покидать такой хорошый сайт 
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:19 | Сообщение # 165 |
 Королева Глупости
| Убедил.
Сообщение отредактировал Веринея - Воскресенье, 14.06.2009, 01:31 |
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:21 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
| Можешь создать новую тему "общение Веринеи и Alone Шучу. Я могу чем-то помочь?
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:26 | Сообщение # 167 |
 Королева Глупости
| Представляю себе эту картину... Переписываются двое, а остальные смотрят и борятся с желанием влезть в беседу. Да, у меня всё норма. Спасибо.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:43 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Я рад за тебя) Ну все, ухожу ( спать - не засну, а почитать че-то можно ). До завтра  Добавлено (15.06.2009, 20:43) --------------------------------------------- Веринея, ты между прочим спрашывала как я убедился в том что любовь есть - так вот, моя сестра влюблена, Точно знаю...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:48 | Сообщение # 169 |
 Королева Глупости
| ))))) У меня таких примеров нет... Хотя есть, мои родители.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:52 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Ага, точно, родители - я и забыл))) Но на 100% можно в этом убедится только влюбившысь самому... Так что точно знать еще пока не могу
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 171 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) Но на 100% можно в этом убедится только влюбившысь самому... Так что точно знать еще пока не могу И я такого мнения.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Только не знаю хочу ли я в ближайшое время влюбится?.. Столько проблем от этого...(
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:21 | Сообщение # 173 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) Только не знаю хочу ли я в ближайшое время влюбится? Любовь не гаданно нагрянет. Quote (Alone) Столько проблем от этого...( Смотря в кого влюбишься. В лапочку- счастье будет тебе, а в стерву- горе будет.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Не-а. Вот моя сестра и лапочка бутдто и он нормальный парень, но сорятся все ровно часто. Так что гладко все никогда не бывает.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:31 | Сообщение # 175 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) Так что гладко все никогда не бывает. Бывает. Когда чувства не настоящие.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:29 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Вот-вот, и я об этом. Но ведь мы говорим о настоящих чувствах, верно?
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:19 | Сообщение # 177 |
 Кофе без кофеина
| Веринея, Alone, это конечно хорошо, что вы общаетесь, но может быть вам пойти хотя бы во флуд) А то уже страничка чистого флуда намечается)) Только на меня не обижатся. У меня пунктик - правила. Quote (Веринея) Бывает. Когда чувства не настоящие. Но не может же быть идеальная жизнь. Мы тут только и обсуждаем, что абсолютно - это или не сильно хорошо, или очень коротко. Тем более, жизнь без сор - это скучно. А еще, хочу добавить, что все-равно что-то во мнениях не сойдется. Не бывает идентичных характеров/людей. А это значит - что свое мнение будет скрыватся. А переживать в себе - это еще хуже чем ругатся...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:28 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Lilll, мы заговорились... Я не думаю, что люди даже с похожими характерами могли бы быть вместе... Это очень сложно. Они должны дополнять друг друга. Идеальных отношений тоже не бывает. Но люди должны хотябы пытатся понимать друг друга, иногда уступать друг другу и т. д., ведь любовь - это когда ты берешь не больше, чем отдаешь. Над отношениями должны роботать оба, а не кто-то один. К стати, вы больше склоняетесь к патриархату или к матриархату в отношениях между парнем и девушкой?
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:55 | Сообщение # 179 |
 Кофе без кофеина
| Alone, я... Наверное к патриархату. Мне кажется, что матриархат - это неестевственно. Мне кажется, что мужчина должен быть сильным. А если его будет защищать женщина... Сами подумайте как это будет выглядить...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Я торже к патриархату - не позволю женщине собой еомандовать! =))) Хотя в древние времена именно женщины были "матерями" племен. Так что... кто его знает что более естественно... А есть такие женщины которым нужен податливый и слабый муж... По-разному бывает...
|
| |
| |