|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:01 | Сообщение # 141 |
 Оборотень
| Я верю. Правда думаю не каждый может ее встретить. Но в любовь верю. Верю что она существует. Хотя любовь дети-родители братья-сестры так же важна...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| И я верю! А мой друг из Киева - нет... Ну а когда я его спросил, как же его родители женились - он мне ответил: сначало они очень нравились друг другу, а потом - просто привыкли один к другому и все... Как вам это?
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:27 | Сообщение # 143 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) Ну а когда я его спросил, как же его родители женились - он мне ответил: сначало они очень нравились друг другу, а потом - просто привыкли один к другому и все... Нормально. У каждого любовь своя. и заканчивается она по своему, а может и не кончается вовсе, а просто впадает в кому. А я не знаю, верю яили не верю...
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Так, народ, выходит, свобода - плохо, любви - может и нет вовсе, а какой прикол жить тогда?))
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:45 | Сообщение # 145 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) свобода - плохо Кто сказал, что свобода-плохо?Покажите мне этого нехорошего человека!!! Quote (Alone) а какой прикол жить тогда?)) А для того, что б самому узнать есть ли любоффф, что такое свобода и можно ли её достичь, и что ещё в мире есть хорошего!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:50 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Веринея, а ведь ты права))) То что есть любовь я уже знаю - недавно переубедился окончательно) А "свобода плохо" - это по приколу, я ведь знаю что никто здесь так не считает)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:52 | Сообщение # 147 |
 Оборотень
| Quote (Alone) акой прикол жить тогда?)) Мне это то же очень интересно. Quote (Alone) свобода - плохо, любви - может и нет вовсе А так всегда. И вообще люди по большей части живут ложью (в которую сознательно верят) и иллюзиями
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:54 | Сообщение # 148 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) То что есть любовь я уже знаю - недавно переубедился окончательно) Да, рада за тя, каким образом, если не секрет? Quote (Alone) А "свобода плохо" - это по приколу, я ведь знаю что никто здесь так не считает) Не шути так, а то в следущий раз я смертельно подавлюсь мороженым!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:56 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| AKBO, но ведь ты только что сказала что веришь в любовь! Тогда почему ложь? Если это так тогда все ложь и все лгут?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:02 | Сообщение # 150 |
 Оборотень
| Quote (Alone) AKBO, но ведь ты только что сказала что веришь в любовь! Верю! Quote (Alone) Тогда почему ложь? Если это так тогда все ложь и все лгут? Да, нет. Я имела в виду только это: Вот ты строишь планы на завтра, на час вперед веришь что все будет хорошо, но никто не даст тебе 100% гарантии что в следующую секунду ничего такого не произойдет. Я только это имела в виду. Я сама часто в ситуациях... крайне неприятных для меня, повторяю постоянно себе "Все будет хорошо!", а ведь это в каком-то смысле ложь. Я только это имела в виду.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:03 | Сообщение # 151 |
 Королева Глупости
| Quote (AKBO) И вообще люди по большей части живут ложью (в которую сознательно верят) и иллюзиями Этим живут люди, которые другим жить не умеют! Quote (Alone) AKBO, но ведь ты только что сказала что веришь в любовь! Тогда почему ложь? Вот именно!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:09 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| AKBO, понял и извиняюсь Да, никто не имеет гарантии на то что все будет в порядке. Я один раз видел - молодой парень, мой знакомый, попрощался с женой, идет на роботу, и вдруг - бац, выходит он на дорогу, и его сбивает автомобиль, прямо у меня на глозах...................................................................................................................................... ..............................................................и кто теперь возьмется заевить что мы можем быть уверенным в завтрашнем дне?
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:15 | Сообщение # 153 |
 Королева Глупости
| Quote (Alone) и кто теперь возьмется заевить что мы можем быть уверенным в завтрашнем дне? поэтому нужно жить на всю катушку,как в последний день. И не думать о таких нехорошестях!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:39 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Не могу об этом не думать... Всегда вспоминаю его щастливое лицо...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:43 | Сообщение # 155 |
 Королева Глупости
| Сочувтсвую. Наверно, я слишком легкомысленная.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:46 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Спасибо. Нет, ты легкомысленная в меру... Мнетоже надо быть более легкомысленным ( не оброщайте внимания, это чертовая депрессия )
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:57 | Сообщение # 157 |
 Королева Глупости
| Бывает! Отвлекатся на что-нибудь надо. Что тебе поднимает настроение?
|
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:40 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Пиво Шучу))) (хотя если серьезно, но иногда действительно поднимает ) А так - все зависит от настроения... Иногда просыпаюсь в хорошем и весь день нормально. А иногда - наоборот, тупа. Тогда думаю если не о соей нерозделенной любьви, то о бессмысленности жызни или недостигаемости свободы... И еще с Марком ( лучшым другом ) часто ссорюсь теперь и со своей сестрой/его девушкой. Знаю что они не виноваты ни в чем но все ровно иногда сдержатся не в силах... А бывает - ну почти все радует, наслождаюсь жизнью и т. д. Ну и вобщем первое к сожелению бывает намного чаще... И так уже пол года.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:48 | Сообщение # 159 |
 Королева Глупости
| Вещь хорошая(особенно с лаймом ), лишь бы не пристрастился. Quote (Alone) А так - все зависит от настроения... Иногда просыпаюсь в хорошем и весь день нормально. А иногда - наоборот, тупа. Тогда думаю если не о соей нерозделенной любьви, то о бессмысленности жызни или недостигаемости свободы... А у меня вообще настроения маняется 100 раз в день... Это гораздо хуже. Вот сегодня,например, минут 30 назад чуть не плакала от разочарования, а щас прыгаю от счастья. Quote (Alone) Ну и вобщем первое к сожелению бывает намного чаще... И так уже пол года. С этим надо что-то делать!
|
| |
| |
| Alone | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:55 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Ага, согласен. Моя сестра почти каждый день : "надо с этим боротся", "не упадай духом", "ведь ты не одинокий", "мы с Марком тебя любим" и т. д. Мама тоже замечает что со мной что-то не так и ей от того очень грустно. Со своим классом ( самый тупой класс в мире мне попался ) я поссорился и со следующего года буду учится в лицее в другом городе. Между прочим, так случилась что там учится та девушка... Ну и что здесь поделаешь?
|
| |
| |