|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Alone | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Ладно, спорить не будем, но я очень сомневаюсь... Эзоа, если выбирать между моей жизнью и жизнью близких - я бы выбирал второе!
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:30 | Сообщение # 262 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Alone) если выбирать между моей жизнью и жизнью близких - я бы выбирал второе! Я уверен, это выбрал бы любой адекватный человек.... Я (вроде как) в их числе....
гг
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:18 | Сообщение # 263 |
 Иммемория
| Да я в вас и не сомневаюсь, ребята! Просто так может не каждый, и это достойно уважения.
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Alone | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:38 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Думаю, каждый. Человек может недооценивать себя, но в екстремальной ситуации он может свершать невероятные поступки
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:00 | Сообщение # 265 |
 Sacred Inquisition
| А может кто-нибудь из присутствующих на форуме отдать жизнь за чужого человека? Я сейчас смотрю Сверхестественное, и там Дин отдает жизнь демону за других, чужих ему людей, хоть у него был выбор: либо отдать жизнь за своего отца, любо за чужого человека, либо ничего не делать.... Сразу говорю, я бы так не смог....
гг
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 266 |
 Оборотень
| Zealot, можешь сказать о чем беседа (я так пролистала, но читать все уже лень) Отдать жизнь... не знаю... вот честно не знаю. Может бы смогла, но люди в экстремальных ситуациях меняются. Любой человек - скрытый (а иногда и нет) эгоист...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:20 | Сообщение # 267 |
 Sacred Inquisition
| Quote (AKBO) можешь сказать о чем беседа После твоей темы была тема о насилии, потом о самопожертвовании. Вот я ее и развиваю...
гг
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:28 | Сообщение # 268 |
 Оборотень
| Zealot, ага понятно. Самопожертвование. А в коком смысле мы его рассматриваем?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:55 | Сообщение # 269 |
 Королева Глупости
| Zealot, это чего тя на героические поступки прорвало?
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:08 | Сообщение # 270 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Веринея) это чего тя на героические поступки прорвало? хз, наверное сверхъестественным навеяло Не нравится тема - предлагаем другую.... Но только высокофилософскую!.!.!.!.!.!.!
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Понедельник, 29.06.2009, 01:08 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:12 | Сообщение # 271 |
 Оборотень
| Quote (Zealot) Но только высокофилософскую!.!.!.!.!.!.! Есть ли жизнь на Марсе? А вообще... нормальная тема. Хотя кто что под самопожертвованием подразумевает. Ведь мы постоянно жертвуем чем-то...
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:12 | Сообщение # 272 |
 Королева Глупости
| Quote (Zealot) хз, наверное сверхъестественным навеяло Смотреть надо поменьше, а то у одной моей подруги так крышу рвало. Quote (Zealot) Но только высокофилософскую!.!.!.!.!.!.! Э....А....Нынешняя молодёжь? Или куда катится мир? А может про политику?(чё-то я загнула)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:13 | Сообщение # 273 |
 Оборотень
| Quote (Веринея) Смотреть надо поменьше, а то у одной моей подруги так крышу рвало. Хорошо когда башня на резиночке, помотает и на место встанет © Д.Емец Quote (Веринея) А может про политику? Что конкретно?
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:19 | Сообщение # 274 |
 Королева Глупости
| Quote (AKBO) Хорошо когда башня на резиночке, помотает и на место встанет © Д.Емец В моём случае это был фарш-можор, много фарша и много мажора. Quote (AKBO) Что конкретно? Политика России(я так люблю свою страну, но ненавижу государство и т.п) или всего мира(кризис, взаимоотношение с Украиной, Америкой, Грузией и т.д)
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:23 | Сообщение # 275 |
 Sacred Inquisition
| Quote (AKBO) Что конкретно? Почему КНДР снесло башню? Зачем им война? Ну и тд, тп...Добавлено (29.06.2009, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Веринея) а то у одной моей подруги так крышу рвало. Я тож нервы проверяю.... Пока что не снесло... Но за сегодня раз 50 оборачивался...  Добавлено (29.06.2009, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Zealot) Я тож нервы проверяю.... Пока что не снесло... Но за сегодня раз 50 оборачивался... У все входы солью присыпал.... Все, нечисть не пройдет!
гг
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:27 | Сообщение # 276 |
 Королева Глупости
| Quote (Zealot) Почему КНДР снесло башню А им снесло башню? Какая нафиг война? Я что-то пропустила? Блин, не успеешь помыть голову и ногти покрасить, а тут уже какие-то психи к войне готовятся.Добавлено (29.06.2009, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Zealot) Я тож нервы проверяю.... Пока что не снесло... Психоделикой не увлекаешься? Quote (Zealot) У все входы солью присыпал.... Все, нечисть не пройдет! Сера тоже хорошая штука. Ты себя ещё чесноком обвешай и мелом во круг себя обведи.)))
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:29 | Сообщение # 277 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Веринея) Какая нафиг война? Я что-то пропустила? Нагло себя ведет(кндр), угрожает японии сбивать все разведывательные самолеты, ведет разроботку и испытание ядерного оружия, угрожает свалить все это на белый дом...Добавлено (29.06.2009, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Веринея) Психоделикой не увлекаешься? А то как же...  Добавлено (29.06.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Веринея) Ты себя ещё чесноком обвешай и мелом во круг себя обведи.))) В сверхъестественном это не катит
гг
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:33 | Сообщение # 278 |
 Королева Глупости
| Quote (Zealot) угрожает японии сбивать все разведывательные самолеты, ведет разроботку и испытание ядерного оружия, угрожает свалить все это на белый дом... Белый дом не жалко, а вот за Японию получат. Ну, до войны дело не дойдёт. Красная кнопка 4-ever. И глупо наезжать на всех, если ты всего-навсего маленькая коммунистичесская страна с манией величия(Вообразить себя СССР может каждый, а вот поперет против США...) И Япония тоже не слабая, и Евросоюз не позволит.Добавлено (29.06.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Zealot) В сверхъестественном это не катит А в Гоголе катит! И нечего спорить!
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:34 | Сообщение # 279 |
 Sacred Inquisition
| Веринея, медведев же наоборот налаживает с ней отношения, чтобы первые ракеты в нас не летели
гг
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:38 | Сообщение # 280 |
 Королева Глупости
| И правильно делает! Со всеми надо дружить и ничего страшного, если друг оказался вдруг. И готов тебе в спину стрелять. Эх, многое мне в политике не ясно...
|
| |
| |