|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:03 | Сообщение # 221 |
 Кофе без кофеина
| Берег, Zealot, можете создать отдельную тему - битва титанов. Добавлено (21.06.2009, 17:03) --------------------------------------------- Может поговорим о насилии? А то уже забили на все философские темы...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Сообщение отредактировал Lilll - Воскресенье, 21.06.2009, 17:14 |
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:21 | Сообщение # 222 |
 Королева Глупости
| Берег, Zealot, вы жжёте! Quote (Lilll) Может поговорим о насилии? Я за. Насилие - это плохо, но я за смертные казни.
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:37 | Сообщение # 223 |
 Иммемория
| Смертные казни... Для таких ублюдков, как педофилы - да. А вообще я утопистка (человек котрый верит в несбыточные мечты) и уверена, что люди почти всегда меняются в хорошую сторону...
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:46 | Сообщение # 224 |
 Королева Глупости
| Quote (Эзоа) и уверена, что люди почти всегда меняются в хорошую сторону... Ага, если педофила застредить, то он изменится в лучшую сторону- не будет детей убивать.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 225 |
 Кофе без кофеина
| Quote (Веринея) Ага, если педофила застредить, то он изменится в лучшую сторону- не будет детей убивать. Честно говоря, согласна... Я тоже за смертные казни. Только жаль, когда ни в чем не разобравшись казнят.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 226 |
 Иммемория
| Нет, я не в этом смысле. Просто мне кажется если человеку сказать, что он поступил плохо, то больще он так делать не будет. А про педофилов сомнению не подлежит: педофилом родиться нельзя, ими становятся осознанно, а значит - и отвечать придётся так же.
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:57 | Сообщение # 227 |
 Королева Глупости
| Quote (Lilll) Только жаль, когда ни в чем не разобравшись казнят. Да, в этом есть свои минусы(перед тем какЧекатило поймать, столько людей расстреляли(2-5)) Quote (Эзоа) Просто мне кажется если человеку сказать, что он поступил плохо, то больще он так делать не будет. На ребёнка это может и подействует, а на моральных уродов нет. Их "даже" садят, а они после освобождения опять за своё. Только единицы прекращают.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:14 | Сообщение # 228 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Эзоа) Смертные казни... Для таких ублюдков, как педофилы - да. Полностью с тобой согласен... А еще для маньяков... За убийство человека - также...
гг
|
| |
| |
| [Umi] | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:17 | Сообщение # 229 |
![[Umi]](/avatar/08/069603.jpg) Майор
| Я за смертную казнь. Ибо некоторых людей только это и может исправить.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:17 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| А я против убийства любого рода! Жестокости и зла в этом мире, к сожелению, и так слишьком много... Зачем умножать его?
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:27 | Сообщение # 231 |
 Иммемория
| Эх, если бы мы были в силе это прекратить...
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:56 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Может, прекротить и нельзя, но что точно нельзя - то делать его еще больше...
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 233 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Alone) А я против убийства любого рода! Жестокости и зла в этом мире, к сожелению, и так слишьком много... Зачем умножать его? И что ты предлагаешь делать с преступниками? Пусть лучше умрут они от лица правосудия, чем невинные жертвы от них
гг
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:30 | Сообщение # 234 |
 Hellsing
| Высокофилософская тема.....
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
Сообщение отредактировал Данусилья - Понедельник, 22.06.2009, 23:30 |
| |
| |
| Эзоа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:41 | Сообщение # 235 |
 Иммемория
| Дана, это с иронией или без?..
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:14 | Сообщение # 236 |
 хозяин
| Лично я - против смертной казни! За такие преступления (да за любые, не только педофилов) надо садить в камеру-одиночку пожизнено, чтоб умирал в мучениях и одиночестве! А то так - чик! - и преступник даже не успел понять, что произошло, он уже в ином мире. Нееет, надо так, чтобы он раскаялся в полной мере и мучительно ждал своей естественной смерти! 
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:44 | Сообщение # 237 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Саламандра) А то так - чик! - и преступник даже не успел понять, что произошло, он уже в ином мире. Нееет, надо так, чтобы он раскаялся в полной мере и мучительно ждал своей естественной смерти! Так на него нужно много чего тратить - воду, еду, место на Земле... Если не смертная казнь, то тогда смерть с мучениями... На кол посадить... Эх, жаль это отменили...
гг
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:51 | Сообщение # 238 |
 хозяин
| Zealot, ну и пусть потратим! Главное чтоб он настрадался в 10 раз больше своих жертв.. нет, не в 10 раз, а в тысячи!
|
| |
| |
| [Umi] | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:21 | Сообщение # 239 |
![[Umi]](/avatar/08/069603.jpg) Майор
| Quote (Zealot) Так на него нужно много чего тратить - воду, еду, место на Земле... Если не смертная казнь, то тогда смерть с мучениями... diablo На кол посадить... diablo Эх, жаль это отменили... Хехе, вспомним Владислава Дракулу? ^^
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 240 |
 Королева Глупости
| Quote (Zealot) Так на него нужно много чего тратить - воду, еду, место на Земле... Если не смертная казнь, то тогда смерть с мучениями... Ага,ага. Quote (Саламандра) Главное чтоб он настрадался в 10 раз больше своих жертв.. нет, не в 10 раз, а в тысячи! Да я б на эти деньги лучше бы жизни людей спасла(больные раком, детям-сиротам, голодающим) чем на этих уродов тратить! И вдруг эта тварь будет получать удовольствие от заключения, а если сбежит?Это вообще ж***
|
| |
| |