|
Политика
|
|
| Лика | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:31 | Сообщение # 81 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Люди - эгоисты. Просто где-то умные, а где-то не очень. Россия - велика. И хоть и попахивает тухлятиной... Это все фикция Ну в любом случаи, я хочу в это верить..
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:55 | Сообщение # 82 |
 Царица Котэ
| Да что не копни то русский народ сам себя не ценит! Франция, Англия - вот это попахивает тухлым с духами! Мы - лучший народ на нашей земле!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:30 | Сообщение # 83 |
 Нервный Драммер
| Quote (Soul_Eater) Мы - лучший народ на нашей земле! Хе-хе... Я, кажется, знаю ещё одного человека, который так говорил...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:32 | Сообщение # 84 |
 Царица Котэ
| Quote (MK_Ultra) Хе-хе... Я, кажется, знаю ещё одного человека, который так говорил... Хе-хе...Я тоже припоминаю...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:37 | Сообщение # 85 |
 Supreme Commander
| Ну что, приближаются выборы Путина на пост президента? Кто хочет, что на этот раз он провалил испытание?
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:36 | Сообщение # 86 |
 Кофе & Корица
| Мне вообще пох. Я даже на выборы не пойду. какая разница? ее вообще нет. и с партиями такая же х*йня. Я буду голосовать только за ту партию и президента, которые будут поднимать промышленность и слезать с синей иглы. И блин, близится системный кризис, а никто даже не чешется, разве что деньги имущие эти самые денежки прячут. Достало.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 87 |
|
Генералиссимус
| Тут у нас такое... Вчера мвд закрыло главный файлообменник Украины, якобы из-за пиратского контента. Народ обиделся. С вечера упал сайт мвд, с полудня сайт президента , другие сайты гос структур тоже начинают подвисать. Да, опасно злить компьютерщиков, они народ мстительный...
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |