|
Кино
|
|
| Bee | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:35 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Avail) Новый фильм это экшен, зрелище, а советское это интелект и логика. В чистом виде. Согласна, и опять +10
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:09 | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
| Quote (Avail) я понимаю, что новый Холмс ближе к книжному, Помнитса создатели нашего фмльма говорили что они сосредоточились не на раследованиях, как в других экранизациях, а на самих персонажах. Как видно, это удачная мысль, герои получились очень жизненые.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:44 | Сообщение # 143 |
 Пративные вы все...
| Не панравилОсь. Первые 10 минут, до паяления названия фильма пад прикОльненький такОй саундтрек, я пыталась панять, кто эта ваабще. Далее что-то уже знакОмае прамелькнуло, но мозг всё-равно плОха васпринимал "нОвых" Ватсана и ХОлмса. И самае ужаснОе в тОм, чтО если представить, что фильм а другОм, прОсто придуманнам сценаристами сыщике, то фильм пОлное Г. Я патОм узнала, что фильм снимался па камиксу, это хОть чтО-та Объясняет. Извиняюсь за страннае написание, у меня что-то заклинила. А чтО никтО по аватару с ума не схОдит? Я его правда сама ещё не сматрела, нО не проста так ведь высокий рейтинг на imbd и русскам аналаге.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Саша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:18 | Сообщение # 144 |
|
Coco Chanel
| Quote (ПчЕлКа) "V for Vendetta" Великий фильм)Тоже смотрела)Когда начанала смотреть даже не думала, что так понравится))
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:06 | Сообщение # 145 |
|
Генералиссимус
| Quote (О_Крошка) И самае ужаснОе в тОм, чтО если представить, что фильм а другОм, прОсто придуманнам сценаристами сыщике, то фильм пОлное Г. Так часто бывает. Попытка выехать на известном имени. Также было и с "Волкодавом".
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:25 | Сообщение # 146 |
 Нервный Драммер
| А кто-нибудь смотрел фильм Железный человек? Я его просто обожаю. Казалось бы, я когда начинала смотреть, думала, что очередной комиксовый человек-паук будет, но глубоко ошиблась... Хорошо продуманный сюжет, отличная игра актёров, спецэффекты, саундтрек... Фильм просто супер! Я с нетерпением жду второй части.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:28 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
| Quote (SpiderVik) А кто-нибудь смотрел фильм Железный человек? Я его просто обожаю. Казалось бы, я когда начинала смотреть, думала, что очередной комиксовый человек-паук будет, но глубоко ошиблась... Хорошо продуманный сюжет, отличная игра актёров, спецэффекты, саундтрек... Фильм просто супер! Я с нетерпением жду второй части. Фильм прикольный. Но противников ЖЧ могли и поинтереснее придумать ((
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:30 | Сообщение # 148 |
 Нервный Драммер
| Ну... а мне показалось очень интересным, что изначально неизвестно, кто злодей, хотя можно было догадаться. Джеф Бриджес вобще здорово изобразил этакого вредного дядьку!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Bee | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:24 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Ируга, "Железный человек"? Я воть знаю фильм "Человек в железной маске", правда йа его не смотрела, но говорят фильм хороший, с ДиКаприо)) Саша, аналогично)))Не думала, что фильм, снятый по комиксу, окажется супермего
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:18 | Сообщение # 150 |
 Нервный Драммер
| Именно "Железный человек" Это фильм про супергероя в железном костюме (А точнее из сплава титана с золотом). С Робертом Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Джефом Бриджесом, Терренсом Ховардом и т.д.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:11 | Сообщение # 151 |
 Кофе & Корица
| Аватар? да я в него влюбилась! в фильм. особенно косички понравились) попыталась сама) подключится к сосне)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Bee | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:21 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| SpiderVik, ааа, поняла, я опять не о том подумала)))На первый взгляд напоминает "Трансформеров" хД
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:48 | Сообщение # 153 |
|
Генералиссимус
| Quote (ПчЕлКа) На первый взгляд напоминает "Трансформеров" Только на 20 лет старше. В смысле первоисточник. Может уже было, но. Кто нибудь смотрел "Волкодав", и сериал "молодой Волклдав"?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:28 | Сообщение # 154 |
 Пративные вы все...
| ...Мне врОде ваабще ничегО пО комиксам не нравиться. Фильмы не запаминаются, нО ва мнОгих есть идея, "пОчтифиласОфскийсмысл".
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
Сообщение отредактировал О_Крошка - Пятница, 22.01.2010, 20:31 |
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27 | Сообщение # 155 |
 Кофе & Корица
| Quote (Ируга) Кто нибудь смотрел "Волкодав", и сериал "молодой Волклдав"? Волкодава смотрела. Но книга понравилась больше. А сериал две серее только, не разобралась( мутно(
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:55 | Сообщение # 156 |
|
Генералиссимус
| Quote (Avail) А сериал две серее только, не разобралась( мутно( Сериал я просмотрел полностью. Бредятина редкосная, но смотреть забавно))). И, судя по всему чтобы зрители не ругали, режисёр снялса в роли вора-бойца, которого ближе к концу зарезали))) Фильм тоже не очень. Если изменить несколько имён, то от книги ничего не останетса. Останетса только средней паршивости фентезюха аля Конан. Я пытался считать отличия от книги, но на 10-й минуте збился со счёта.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:59 | Сообщение # 157 |
 Кофе & Корица
| Quote (Ируга) которого ближе к концу зарезали))) Ну ведь придумал!) Почему то в фильме горожане эти у меня серьезно ассоциировались с поляками. Не знаю почему, но...
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:07 | Сообщение # 158 |
|
Генералиссимус
| Quote (Avail) Почему то в фильме горожане эти у меня серьезно ассоциировались с поляками. Не знаю почему, но... В смычле в горожане Галирада в "волкодаве"? Помнитса в книге они задумывались как аналог русичей. Впрочем во времена руси поляки отличялись от русичей намного меньше чем сечас.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:10 | Сообщение # 159 |
 Кофе & Корица
| Quote (Ируга) горожане Галирада в "волкодаве"? Они. Чегот они на русичей, ну ни как...по книге более мение...и тогда не русичи, если так давно... может переход от славян к русичам?
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:23 | Сообщение # 160 |
|
Генералиссимус
| Ну собственно это не русичи а их местный аналог. Согласно книге "спутники волкодава" П.Молитвина (под редакцией Семёновой) действие "Волкодава" происходит на другой планете в 25 веке по земному летоисчислению. Но на ней есть аналоги многих земных народов. Венны - славяне 6-8 веков, сольвены-славяне 9-11, береговые сегваны - германцы, островные сегваны - скандинавы (и те и те 9-10 веков), западные вельхи - ирландцы, восточные - галы, аранты - древние греки/византийцы. Ну и так далее. Правда кому соответствуют сакаремцы я так и не понял.
|
| |
| |