|
Кино
|
|
| Тиша | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:16 | Сообщение # 281 |
 Чеширррьте меняу
Статус: Offline
| j-u-v-o, спасибо большое! Quote (j-u-v-o) "Чарли и шоколадная фабрика" -вот в нем Дэпп просто обаяшка Смотрела, классный фильм! Quote (j-u-v-o) "Алиса в стране чудес" - ха, её смотрели, пожалуй, все Ха, не поверишь - я его не смотрела! ((
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Bee | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:39 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| j-u-v-o, я немного смотрела из этого списка и по-настоящему понравилась только "Коралина". Остальное либо не зацепило, либо чушь конкретная. Но надо будет посмотреть "Чарли" и "Труп невесты". Нужно же мне понять, почему добрая часть моих контактовских друзей считает этого Бертона чуть ли не богом
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 04:11 | Сообщение # 283 |
 Чеширррьте меняу
| ПчЕлКа, ты знаеш, я согласна с твоими контактовскими друзьями. Мне безумно нравятся фильмы Тима Бёртона. Есть в них что-то... Добавлено (05.07.2010, 04:08) --------------------------------------------- Посмотрела я таки Сумерки. Сага. Затмение... Не впечатлило... Единственное, что понравилось, так это то, что вампиры все были красивые, даже тот же Джаспер, который выглядел обычно так, как будто кол проглотил. А остальное меня разочаровало. В общем, по-моему это не то, чего мы ждали... Добавлено (05.07.2010, 04:11) --------------------------------------------- Кстати, инетересно как бы выглядели Сумерки, если режиссёром был бы Тим Бёртон? И актёры были бы выбраны тоже им? Ммм?
|
| |
| |
| Bee | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:50 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| А меня изначально эти Сумерки не впечатлили. Лучше Брэма Стокера для меня пока еще никто ничего не придумал. А я недавно посмотрела "Шрека" Эээх, а что, весело было, да...
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:03 | Сообщение # 285 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Korlissa_Tish) Посмотрела я таки Сумерки. Сага. Затмение... Не впечатлило... Это фсе Девидо Слейдишко. Он мего-крутой режиссер, целых 3 фильма снял, до. Но Леденец ни с чем не сравним Поэтому и это ваше затмение кажется вам уг, ибо стайл не под уг Quote (Korlissa_Tish) Кстати, инетересно как бы выглядели Сумерки, если режиссёром был бы Тим Бёртон? И актёры были бы выбраны тоже им? Ммм? лучше сразу меня прибейте.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:44 | Сообщение # 286 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (j-u-v-o) лучше сразу меня прибейте. А я бы посмотрела... Я люблю его стиль...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:41 | Сообщение # 287 |
 Нервный Драммер
| Korlissa_Tish, Слейд Muse три (по-моему) клипа снял . Поэтому я хочу попасть на Сумерки. Посмотрела Рыцарь дня. Весёленький фильм
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:48 | Сообщение # 288 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Another_World) Посмотрела Рыцарь дня. Весёленький фильм Я тоже ходила. "Если хоть кто-нибудь шевельнётся, я убью сперва себя, а потом её!" А когда ей препарат какой-то вкололи, тоже ржачь был!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:53 | Сообщение # 289 |
 Нервный Драммер
| Ага Где её натурально пёрло перед бандитами. "А вы мне нравитесь..."
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:00 | Сообщение # 290 |
 Царица Котэ
| Quote (Korlissa_Tish) Я тоже ходила. Помню былые времена... Никогда не забыть Ликеного поп-корна перед глоткой...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:02 | Сообщение # 291 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Герми) Никогда не забыть Ликеного поп-корна перед глоткой... Ага И моего постоянного: Девочки, а ещё попить можно?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:06 | Сообщение # 292 |
 Царица Котэ
| Quote (Korlissa_Tish) Ага  И моего постоянного: Девочки, а ещё попить можно? И Соненого "клёво!"
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:18 | Сообщение # 293 |
 rock star
| а по-моему, сумерки - вполне нормальный фэнтази фильм выбесили только слюни типа "мы будем любить друг друга вечно" а так, графика норм, и её не слишком много, актеры вполне нормально сыграли. история хоть и банальна, но интересна. конечно, гп им всем не переплюнуть, но всё же.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:28 | Сообщение # 294 |
 Чеширррьте меняу
| mrs-Fairy, книги гораздо лучше. Это раз. А два - если бы я не знала сюжет сама по книге, то, выйдя из кинотеатра, я бы тут же забыла фильм. Снят он, по-моему, просто бездарно. А актриса на роль Беллы выбрана вообще неудачно. Все её эмоции выражаются степенью раскрытости рта. И всё, лицо - просто камень. Это бесит. Фильм так себе, и я не понимаю, почему вокруг него столько шумихи.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:34 | Сообщение # 295 |
 rock star
| шумиха из-за рекламы. согласна, что это на пустом месте. на счет бездарности, ты неправа. он хорошо снят. и тут будет некстати говорить о том, что на вкус и цвет...это фвкт. фильм недешевый. на счет актеров. других я просто не представляю. в общем, фильм, мне показался, цельным.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:49 | Сообщение # 296 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (mrs-Fairy) на счет бездарности, ты неправа. Я тебе найду кадры из фильмов с эмоциями Беллы\Кристиан, и ты всё поймёшь. Quote (mrs-Fairy) фильм недешевый. Деньги, по-моему, ушли на спецэффекты с вампирами и оборотнями. Куда они могли уйти ещё, я не представляю. Quote (mrs-Fairy) на счет актеров. других я просто не представляю. Я тоже, но это от того, что мы не видели других, вот и всё.
Сообщение отредактировал Korlissa_Tish - Среда, 07.07.2010, 16:50 |
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:53 | Сообщение # 297 |
 rock star
| Quote (Korlissa_Tish) Деньги, по-моему, ушли на спецэффекты с вампирами и оборотнями. Куда они могли уйти ещё, я не представляю. ну они же хорошие. так?) деньги ушли на качество фильма, съемку, рекалму и тд. брать дорогих известных актеров было бы глупо.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:06 | Сообщение # 298 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (mrs-Fairy) Quote (Korlissa_Tish) Деньги, по-моему, ушли на спецэффекты с вампирами и оборотнями. Куда они могли уйти ещё, я не представляю. ну они же хорошие. так?) Это и спасает фильм от провала. Они явно перестарались.
|
| |
| |
| Sonya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:11 | Сообщение # 299 |
 Сержант
| Quote (mrs-Fairy) фильм недешевый Я не так давно смотрела по МТV фильм про Сумерки, там Кетрин Хардвик сказала, что бюджет фильма был оооочень низкий!!
|
| |
| |
| Bee | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:45 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Вот, чтобы положить конец всем спорам: "Бюджет и кассовые сборы любого фильма частично влияют на его оценку. Есть лишь несколько шедевров, ставших популярными при минимальных вложениях. Так фильм « Сумерки » может похвастаться неплохим бюджетом , составляющим 37 миллионов долларов США. Он является средним показателем, но этого было достаточно для достижения отличного результата..." К примеру, бюджет фильма "Дориан Грей" составил $13 000 000. И кому-то он ОЧЕНЬ понравился. Только не мне, сама я его ненавижу.
|
| |
| |