|
Кино
|
|
| Xero | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:54 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Недавно посмотрел "crossroads". Фильм про блюз и всё в этом духе. Довольно старый. Но смотреть было интересно до самого конца. Причём фильм со смыслом, как мне показалось. Особенно мне и моему другу. Ведь мы тоже иногда блюзом балуемся. В общем, стоит посмотреть, если сколько-нибудь интересно.
Сообщение отредактировал Xero - Суббота, 29.05.2010, 21:59 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:20 | Сообщение # 262 |
 Нервный Драммер
| А кто-нибудь смотрел фильм Страна приливов? Фильм ОЧЕНЬ необычный, без сюжета впринципе. Так сказать все "вывихи" нашего мира глазами маленькой девочки. Мне понравилось...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:50 | Сообщение # 263 |
|
Лейтенант
| Another_World, НЕт,не видела. А Кто смотрел Принца Персии? Мне очень понравилось!
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:11 | Сообщение # 264 |
 Sacred Inquisition
| Кто-нибудь смотрел фильм "Класс"?
гг
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:27 | Сообщение # 265 |
 Нервный Драммер
| Посмотрела фильм "Реквием по мечте". ОЧЕНЬ жёсткое кино. Иногда просто хотелось выключить, чтобы у себя в голове построить Хеппи энд. Однако оторваться я уже не смогла. В конце главных героев жаль до слёз. Хоть и понимаю, что они сами довели себя до такого... Советую посмотреть.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:29 | Сообщение # 266 |
 Sacred Inquisition
| Another_World, про фильм класс можно написать точно такой же пост. Очень советую посмотреть! *пошел смотреть Реквием"
гг
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:40 | Сообщение # 267 |
 Нервный Драммер
| Quote (Zealot) Another_World, про фильм класс можно написать точно такой же пост. Очень советую посмотреть! *пошла смотреть класс*  Добавлено (12.06.2010, 23:40) --------------------------------------------- Только Реквием про наркоманов. Не знаю, по идее на это не слишком приятно смотреть... Особенно когда старая женщина сходит с ума на почве наркоты...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:54 | Сообщение # 268 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Another_World) Посмотрела фильм "Реквием по мечте". ОЧЕНЬ жёсткое кино. Иногда просто хотелось выключить, чтобы у себя в голове построить Хеппи энд. Однако оторваться я уже не смогла. В конце главных героев жаль до слёз. Хоть и понимаю, что они сами довели себя до такого... Советую посмотреть. Quote (Another_World) Только Реквием про наркоманов. Не знаю, по идее на это не слишком приятно смотреть... Особенно когда старая женщина сходит с ума на почве наркоты... Я тоже фильм смотрела. Ещё там медодия есть, тоже Реквием по мечте. Я её играла (и играю). Цепляет, конечо...
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:43 | Сообщение # 269 |
 Закон Подлости
| Quote (Zealot) Кто-нибудь смотрел фильм "Класс"? Я смотрела... Жестокий фильм... Конец неожиданный... Задуматься заставляет...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:23 | Сообщение # 270 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Лика) Жестокий фильм... Конец неожиданный... Угу, но вот конец вполне ожидаемый. Смотрел сегодня "Бойцовский клуб". Интересный фильм, про одного сумасшедшего человека, считающего себя нормальным.
гг
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:30 | Сообщение # 271 |
 Закон Подлости
| Quote (Zealot) Угу, но вот конец вполне ожидаемый. Не знаю, я ожидала чего-то другого...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:38 | Сообщение # 272 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Zealot) про одного сумасшедшего человека, считающего себя нормальным. По-моему, все по-настоящему сумашдшие считают себя нормальными.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:40 | Сообщение # 273 |
 Закон Подлости
| Quote (Korlissa_Tish) все по-настоящему сумашдшие считают себя нормальными. Да, согласна... Я тут тоже фильм классный посмотрела... Вспомню название напишу....Добавлено (17.06.2010, 08:40) --------------------------------------------- О, вспомнила! Хитмэн! 
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:41 | Сообщение # 274 |
 Чеширррьте меняу
| А хочу посмотреть фильм, который по ТНТ рекламируют, про парикмахера...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:46 | Сообщение # 275 |
 Нервный Драммер
| Quote (Korlissa_Tish) А хочу посмотреть фильм, который по ТНТ рекламируют, про парикмахера... "Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит"? Я смотрела. Фильмец такой необычный. Это даже больше Мюзикл, нежели фильм.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:01 | Сообщение # 276 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Another_World) "Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит" Вот-вот, он самый! Там Джонни Депп играет, он один из моих любимых актёров.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:33 | Сообщение # 277 |
 Нервный Драммер
| Quote (Korlissa_Tish) Вот-вот, он самый! Там Джонни Депп играет, он один из моих любимых актёров. Он там великолепен. Хелена Бонем Картер тоже.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:23 | Сообщение # 278 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Another_World) Он там великолепен. Хелена Бонем Картер тоже. Тогда... Жду субботы!!! Добавлено (20.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- Quote -А я хочу посмотреть фильм, который по ТНТ рекламируют, про парикмахера... -"Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит"? Я смотрела. Фильмец такой необычный. Это даже больше мюзикл, нежели фильм. -Вот-вот, он самый! Там Джонни Депп играет, он один из моих любимых актёров. -Он там великолепен. Хелена Бонем Картер тоже. Я его посмотрела... Действительно необычный фильм, дествительно скорее мюзикл... Макияж, причёски, одежда... Сам город... Люди в нём... И слова песен... И музыка... Оставило это всё что-то в душе... Убили последнии сцены, где этот самый мистер Тодд узнаёт Люси, убивает мисс Ловетт, а потом мальчик убивает его. И самая последняя сцена, где мистер Тодд и его жена в этом подвале, оба в крови... Слов нет, чтобы это описать... Мы начали его смотрерть вместе с моей младшей сестрой. После первого трупа (цирюльника-итальянца, кажется...) я её выгнала. И правильно сделала. Несмотря на обилие трупов и весьма спецефическую начинку пирогов, фильм мне понравился. Произвёл неизгладимое впечатление (мне даже сон приснился по мотивам этого фильма). ЗЫ: Кто-нибудь может посоветовать ещё фильмы этого-же режиссёра?
Сообщение отредактировал Korlissa_Tish - Воскресенье, 20.06.2010, 12:29 |
| |
| |
| mr-Praime | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:38 | Сообщение # 279 |
|
Няшенька
| О посмотрел Хулиганы зелёной улицы и Хулиганы зелёной улицы 2. Первая часть очень крутая, вторая почти не похожа на первую часть но хоть конец счастливый
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:43 | Сообщение # 280 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Korlissa_Tish) ЗЫ: Кто-нибудь может посоветовать ещё фильмы этого-же режиссёра? Мммм... "Эдвард руки-ножницы" - ничего фильм, снят неплохо, но сюжет туповат; "Чарли и шоколадная фабрика" -вот в нем Дэпп просто обаяшка ; "Планета обезьян" - не в основном стиле Бёртона, но фильм интересный; "Алиса в стране чудес" - ха, её смотрели, пожалуй, все (ну, если не все, то посмотрите); "Сонная лощина" - очень красивый фильм, Депп в нем не очень, но Кристина Риччи там оффигенная; А если из мультиков, то... "Труп невесты" - ^^ "Кошмар перед рождеством" - не помню, режиссировал он его или отвечал за что-то другое, но мульт в его атмосфере; "Винсент" - (7 мин.?!) с него начался этот мрачный, эмм, готический (?) стиль Тима Бёртона; "Коралина" - да, он его не режиссировал, но руку приложил заметно; Ну и, конечно, мой абажаемый "9". Добавлено (24.06.2010, 02:43) --------------------------------------------- ы черт. "9" - Эккеровский. Но все равно.
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал j-u-v-o - Четверг, 24.06.2010, 02:45 |
| |
| |