|
Anime
|
|
| Ируга | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:09 | Сообщение # 301 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну для Алукарда это не составило бы проблем. Его пистолет и так неудобен (для человека).
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:14 | Сообщение # 302 |
 Supreme Commander
| Ну если сделать станок, то можно будет вести огонь как из маленькой пушечки). А "Харконнен" Сарес тем более должен быть на опорах (для человека).
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:41 | Сообщение # 303 |
|
Генералиссимус
| Когда я впервые увидел харконен я подумал что его сняли с танка и приделали приклад. Зато оригинально. Кстати, в названии этой пушки скрыт каламбур - харконен это "хел кенон" (адская пушка) с японским акцентом, и одновремённо фамилия антигероя из книги "дюна". Когда Серас являетса дух её пушки он выглядит именно как этот персонаж.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:00 | Сообщение # 304 |
 Supreme Commander
| Да-да, а еще в 6 ове к пушке прикручивают гранаты "Владимир". Для целостности персонажа, видимо). В Dune 2000 мне больше всего нравилось за Харконненов играть. У них ядерная ракета.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:12 | Сообщение # 305 |
|
Генералиссимус
| Quote (Unknown) Да-да, а еще в 6 ове к пушке прикручивают гранаты "Владимир". Для целостности персонажа, видимо). Я слышал в манге у неё целая кучя всякого оружия, и всё либо "харконен" либо "владимир" :)). [off]Quote (Unknown) В Dune 2000 мне больше всего нравилось за Харконненов играть. У них ядерная ракета. Что кстати противоречит книге. Там ядерное оружие запрешено использовать против людей. Впрочем, ниодна из игр по "дюне" не соответствует оригиналу.[/off]
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 306 |
 Supreme Commander
| И главы манги названы по именам игр. [off]Quote (Ируга) там ядерное оружие запрешено использовать против людей. Впрочем, ниодна из игр по "дюне" не соответствует оригиналу. По книге получается скучно. Для меня Дюна 2 самая первая/одна из самых первых RTS, предок C&C. А ракета не похожа на ядерную, скорее кассетная бомба. А Ордосы уже полная отсебятина. С девиатором.)[/off]
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:14 | Сообщение # 307 |
|
Генералиссимус
| [off]Quote (Unknown) По книге получается скучно. РТС да. А РПГ получилась бы весёлая. Quote (Unknown) Для меня Дюна 2 самая первая/одна из самых первых RTS А она и есть. Quote (Unknown) А Ордосы уже полная отсебятина. Ордосы - смесь двух планет из книги, планеты технологий - "Х", и планеты биотехнологий - "Тлейлакс" кажись.[/off]Добавлено (31.12.2009, 16:47) --------------------------------------------- А это аниме ктото уже посмотрел? http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ http://www.youtube.com/watch?v=qdSYlzEDn3Y&feature=related Добавлено (01.01.2010, 23:14) --------------------------------------------- судя по слухам неплохая весч.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:20 | Сообщение # 308 |
 Supreme Commander
| Сюжет хромает И как говорится Quote дело в том, что главные герои — Марат Казей, Зина Портнова, Валя Котик и другие. Это имена реальных детей, которые погибли в боях или были убиты и замучаны немцами. И катана.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:31 | Сообщение # 309 |
|
Генералиссимус
| Quote (Unknown) Сюжет хромает Сценарий наши кстати писали. Предприниматели правда, они же спонсоры. Лучше б писателей привлекли. Quote (Unknown) И как говорится Quote дело в том, что главные герои — Марат Казей, Зина Портнова, Валя Котик и другие. Это имена реальных детей, которые погибли в боях или были убиты и замучаны немцами. На ютубе итд много жаловались, мол это неуважение к памяти ВОВ. То что по великой отечественной в СССР снимали комедийные фильмы почемуто уже забыли. Кстати, когда только появились первые трейлеры были предположения что это трофей руско-японской или советско-японской войн. Но насколько я понял тут чтото другое.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:32 | Сообщение # 310 |
 Supreme Commander
| Quote (Ируга) снимали комедийные фильмы Комедийные, десу. Quote (Ируга) Лучше б писателей привлекли. Лукьяненко? О_о Quote (Ируга) Но насколько я понял тут чтото другое. Как всегда, японцы спасают мир. Где наша шашка? Или хотя бы наган, десу.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 311 |
|
Генералиссимус
| Quote (Unknown) Как всегда, японцы спасают мир. Где наша шашка? По сюжету катана навороченая, специально для борьбы с нежитью. Магических шашек в нашем фольклёре небыло, а сабли тогда уже редко использовали. Quote (Unknown) Лукьяненко? О_о Да хоть Лукьяненко. Но лучше М.Семёнову. Quote (Unknown) Комедийные, десу. А что, комедийные фильмы о войне снимать можно, а фантасические нельзя?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:56 | Сообщение # 312 |
 Supreme Commander
| Бессмысленные - нельзя. И у нас есть меч-кладенец.
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 313 |
|
Генералиссимус
| Quote (Unknown) Бессмысленные - нельзя. А что там собственно безсмысленного? Организация Аненербе ведь сушествовала, и действительно занималась окультизмом. О подробностях судить не могу так как еще полностью не видел. Quote (Unknown) И у нас есть меч-кладенец. Согласно данным лингвистического анализа "меч-кладенец" означает "меч превосходного качества", но этож не значит что им удобно рубать зомби. Хотя да, лучше бы всётаки ей дали меч, или саблю.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 314 |
|
Dame Commander
| кто-нить смотрел FMP?
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 315 |
|
Just arriva
| Quote Организация Аненербе ведь сушествовала, В Аниме упоминается Аненербе?! Какой ужас, что вы смотрите ... 
nights :)
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:57 | Сообщение # 316 |
|
Генералиссимус
| Quote (Lerua) кто-нить смотрел FMP? "Стальную тревогу"? Я смотрел.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:23 | Сообщение # 317 |
|
Dame Commander
| arriva, а ну не трогай аниме! Ируга, она самая) А что означает красный значок на последней?
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:34 | Сообщение # 318 |
|
Генералиссимус
| Quote (Lerua) А что означает красный значок на последней? скорее всего ярость. А эти картинки из какого сезона?Добавлено (10.01.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (arriva) В Аниме упоминается Аненербе?! Какой ужас, что вы смотрите ... И не только упоминаетса. А что тут не так?
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:38 | Сообщение # 319 |
|
Dame Commander
| написано, что "Фумоффу" (3 сезон, по-моему), но моменты, когда Чидори лупит Сагару можно встретить везде
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:47 | Сообщение # 320 |
|
Генералиссимус
| Не, это второй сезон. Правда я его и не смотрел, не понравилось. А вот 1-й и 3-й очень даже ничего. Кстати есть планы выпустить 4-й. Впрочем его уже давно собираются выпустить.
|
| |
| |