|
Орион Фаул (зафлуженная тема)
|
|
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1921 |
 Полковник
Статус: Offline
| Надеюсь, это соглашение на то чтобы я тебя доканал?
Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1922 |
 Гадкий Я
| Quote (Генин) Rawen, мне просто смешно. И мы живём в разных городах. К сожалению;) вообще-то я вот это имела в виду: http://www.time-paradox.ucoz.ru/forum/9-838-1 если не хочешь я тебя не заставляю..!!
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1923 |
 Полковник
| Quote (Генин) Надеюсь, это соглашение на то чтобы я тебя доканал? Ты тупой или притворяешься?
At least I have chicken. Если муза не идет - думай о котиках. Помогает.
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1924 |
 Полковник
| Ya-va, обойдёмся без оскорблении. Иначе ты признаешься не только в том, что любишь меня;)
Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1925 |
 Полковник
| Ага, а еще и в том, что я гей хD
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:50 | Сообщение # 1926 |
 Полковник
| Не геи, но в том, что... Да ну. А то обидешься, дуться будешь. Ты меня любишь? Ответь что "нет".
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1927 |
 Полковник
| Ок, нет Добавлено (28.05.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Генин) Не геи, но в том, что... Да ну. А то обидешься, дуться будешь. Давай, давай, продолжай
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:53 | Сообщение # 1928 |
 Полковник
| Почему ты скрываешь, то что ты любишь меня?
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1929 |
 Полковник
| Потому что я люблю, м-м-м-м-м /*оглядывает комнату взглядом/*, дезодорант. Он такой класный, с ароматом кислорода и хлопка хD
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1930 |
 Полковник
| Когда ты говоришь, что НЕ любишь меня, ты тем самым скрываешь действительное, то есть, то что ты меня любишь. И не нужно валить всё на дезодорант.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1931 |
 Гадкий Я
| Quote (Ya-va) Ага, а еще и в том, что я гей хD супер фраза Ya-va, ну быстрееееей!!!ты что не видишь как он страдает???(издевательски страдает)
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1932 |
 Полковник
| Quote (Генин) Когда ты говоришь, что НЕ любишь меня, ты тем самым скрываешь действительное, то есть, то что ты меня любишь. И не нужно валить всё на дезодорант. Э-э-э, я понимаю, что не понимаю, что понимаю то, что я нифига не понимаю?
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:03 | Сообщение # 1933 |
 Полковник
| Rawen, не мешай. Пожалуйста. Собьёшь меня с мысли. Добавлено (28.05.2012, 19:03) --------------------------------------------- Ya-va, я понял, то, что ты меня любишь, ты пытаешься скрыть, значит ты меня любишь. Это так?
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:06 | Сообщение # 1934 |
 Полковник
| Если много думать, то рано или поздно носорог пукнет в воду, а я ношу на голове горшок, и по****ь что балерины не кладут асфальт
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1935 |
 Полковник
| Ya-va, не уходи от темы. Я спросил, это так?
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1936 |
 Гадкий Я
| Генин, окей!!больше не потревожу тебя.
|
| |
| |
| Antiquity | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1937 |
 Параноик
| [off]Генин, а я потревожу! Вы не можете побыстрее закончить? Не хочу читать, как Ява плюется матом. Rawen, на кого ставим?[/off]
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1938 |
 Полковник
| Quote (Генин) Ya-va, не уходи от темы. Я спросил, это так Увы, я лесбиянка  Добавлено (28.05.2012, 19:12) --------------------------------------------- И вообще то, что ты пишешь, это всего лишь дешевая попытка вынудить меня написать это, а не попытки влюбить меня в тебя
|
| |
| |
| Генин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1939 |
 Полковник
| Ya-va, я доказал, что ты любишь меня. Ты три раза старалась уйти от темы. Да. И я тебя)
|
| |
| |
| Ya-va | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1940 |
 Полковник
| Quote (Генин) Ya-va, я доказал, что ты любишь меня Э-э-э? Ты обещал что влюбишь меня в себя, а не будешь писать какую-то провокационную гхырню из серии купи слона. Так нечестно
|
| |
| |