|
Хроника Страны Мечты
|
|
| Dolores | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:49 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лаларту) Четвёртая! Совершенно феерическая вещь. а там опять новый главный герой? мне третья часть не очень понравилась
Every day the same fucking people try to destroy our work. But we know that all these bastards die in a bloody slaughter soon..
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:36 | Сообщение # 142 |
 Архидемон-литератор
| Третья да, там только Колчеданов хорош. Не-е, в четвёртой части всё гуд - ибо там главгерой наш великий и могучий Безымянный, участник проекта "Пчелиный Волк" и жертва... ммм... просто жертва.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Dolores | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:17 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Quote (Лаларту) Не-е, в четвёртой части всё гуд - ибо там главгерой наш великий и могучий Безымянный, участник проекта "Пчелиный Волк" и жертва... ммм... просто жертва. оооооой класснааааааа!!!!!!!!!! мой любимый Безымянный!!!!!!!!!! я от него тащусь просто!!!!!!!!! *фанатка фанатская* Х))))))))))))))))))) завтра же побегу искать книгу!!!!!!!!!!!!! ты меня так обрадовала!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Every day the same fucking people try to destroy our work. But we know that all these bastards die in a bloody slaughter soon..
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:42 | Сообщение # 144 |
 Архидемон-литератор
| Блин, как меня задолбало!!! Quote (Dolores) ты меня так обрадовала!!!!!!))))))))))))))))))))))) Если меня ещё раз кто-то спутает с женщиной, бцуду всех изничтожать в самой циничной форме. Но Безымянный велик, да. С ним может справиться только Пашка, а с Пашкой никто, ибо он бессмертный Шутка.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
Сообщение отредактировал Лаларту - Суббота, 27.03.2010, 20:55 |
| |
| |
| ybrbnf124 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:29 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| КАДА ПЯТАЯ ЧАААСТЬ???
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:15 | Сообщение # 146 |
 Архидемон-литератор
| Это никому неизвестно, она ищщо не написана.
|
| |
| |
| _Killa_ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:46 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| эмм... вы о чём тут вобще?) введите меня в курс дела)
wake we up when September ends
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:16 | Сообщение # 148 |
 Архидемон-литератор
| О серии книг. Нечитавшим тут делать нечего)
|
| |
| |
| _Killa_ | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:43 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Quote (Лаларту) О серии книг. Нечитавшим тут делать нечего) наверно... * растроеная я ....*
wake we up when September ends
|
| |
| |
| Барбацуцца | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:54 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| тож читала, понравилось! и другие книги Веркина тож
Привет Мы будем счастливы теперь и навсегда (с)
|
| |
| |