Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 07.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сны
AvailДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:21 | Сообщение # 141
Кофе & Корица
Статус: Offline
Расскажи! я тебе свой тоже расскажу)

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

ЛикаДата: Вторник, 29.09.2009, 13:12 | Сообщение # 142
Закон Подлости
Мне приснилась очень длинная фигня...
Все началось с того что было последние три месятся. Было ощущение что я это приживала заново. А потом я гуляла по парку. Там увидела подругу и подошла к ней. Когда подошла ничего там не было... Оглянулась и увидела трех мужиков которые идут мне на встречу, перегораживая выход. Один, который в центре, с пистолетом, которые по бокам, качки, но без оружия. Потом я слышала четыре выстрела. Дальше мне снилась больница... Там я снова пережила этот момент, но подробностями...
Кто-то вышел из-за угла и выстрелил в того который был с оружием. Тот выстрелил в меня... Затем тот который вышел из-за угла убил и тех двоих.

Проснулась я в истерике...

Сейчас
На один твой взгляд
Ну ладно, все таки нА два
Я поменял бы кофе и ветер
запах травы и любимый свитер,
который, помнишь, пахнет корицей.
И даже стеклянную бусинку.

Жаль, что ты спишь.
Пойду.

LilllДата: Вторник, 29.09.2009, 13:48 | Сообщение # 143
Кофе без кофеина
Лика, оу... Мне тоже иногда подобная фигня снится. Ноя тогда просыпаюсь не в истерике, а счастливая) *ну... счастливая я получаюсь после истерики* Не часто снятся длинные сны. И нечасто запоминаются. Мне один раз снился сон, на протяжении которого я жила полтора года. Только он совершенно дурацкий и бессмысленный.
Кстати, был у меня один сон, после которого я думала, что в раю проснулась...
Короче, сижу я за столом, никого не трогаю *живу возле вокзала*. И тут смотрю в окно, а там город будущего (тогда меня это не волновало). Описывать все не буду. Просто там была дорога для метро высотой с мой дом (где-то за километр от меня). Дом у меня шестнадцатиэтажный. Ну так вот. Смотрю, и вижу, что дорога кончилась, а поезд едет и уже почти на краю. Потом он упал и произошел взрыв. Я поразилась, как это не свалило мой дом. Но потом увидела осколок летящий прямо в мое окно. Слава Богу, что мне никогда не снятся моменты, когда больно...

- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

ЛикаДата: Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Сообщение # 144
Закон Подлости
А я наоборот все сны запоминаю... Я кстати тоже во сне всегда просыпаюсь когда падаю или еще что-то типо того, а в том сне не проснулась)

Сейчас
На один твой взгляд

Жаль, что ты спишь.
Пойду.

ZealotДата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 145
Sacred Inquisition
Ух ты! Весело бывает чужие сны посмотреть:)
Вот мой(правда оч короткий): сижу я в кресле "стелла магнетик"(это у нас в городе аттракцион такой, столб высотой с пятиэтажку, по типу ракеты. Смысл: садишься в него, медленно поднимаешься, и с высоты спускаешься за пару секунд). Так вот, рядом со мной сидит друг. Уже поднялись на половину, я посмотрел на город, и взору предстал типичный ужастик: парк победы по колено заполнило нечто склизкое, все люди исчезли, день превратился в вечер. Поворачиваюсь к другу - его нет! Мучительно пытаюсь вспомнить, че курил, попутно стараясь выпрыгнуть из кресла. И вот я доезжаю до верха, смотрю на небо(оно окрасилось в ярко-зеленый цвет), проходит две секунды, раздается страшный оглушающий крик, и я падая вниз.

гг

ЛикаДата: Среда, 30.09.2009, 10:36 | Сообщение # 146
Закон Подлости
Да, и сто пудов проснулся)

Сейчас
На один твой взгляд

Жаль, что ты спишь.
Пойду.

LilllДата: Среда, 30.09.2009, 10:41 | Сообщение # 147
Кофе без кофеина
Zealot, епрст... А ты точно не вспомнил, что курил?

- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

ZealotДата: Среда, 30.09.2009, 11:50 | Сообщение # 148
Sacred Inquisition
Ну в реале то я курил, вот только эффект не тот должен был быть, наверное, вместе с бухлом курить нельзя... :)

гг

LilllДата: Среда, 30.09.2009, 12:17 | Сообщение # 149
Кофе без кофеина
Zealot, вот, то-то и оно! Такие глюки будут казаться...

StriderДата: Среда, 25.11.2009, 18:38 | Сообщение # 150
Полковник
А меня либо кошмары мучают,либо бредятина какая-то снится,или же бессонница беспокоит....

UnknownДата: Среда, 25.11.2009, 18:41 | Сообщение # 151
Supreme Commander
Все та же бессоница, а сны, которые себе воображаю, иногда заканчиваются больным ударом по глазам.

Сообщение отредактировал Unknown - Среда, 25.11.2009, 18:42

MK_UltraДата: Среда, 25.11.2009, 18:49 | Сообщение # 152
Нервный Драммер
А мне уже месяц (правда с перерывами) снится какой-то бред... Я нахожусь в своей школе на лестнице рядом со спортзалом. Вдруг ко мне подбегает несколько человек из нашего класса и начинают сталкивать меня с лестницы, крича, что я - вампир! Я упираюсь и ору в ответ, что я человек и вдруг понимаю, что у меня изо рта торчат клыки... Тут меня скидывают. Мне не больно... Плюхаюсь я в красную лужу. Затем протянула руку и почувствовала что-то мягкое... Оглядываюсь, а вокруг меня целая куча трупов с прокушенными шеями...
Вот тут я просыпаюсь... Бред бред бред...

Теги. Шик.

AliceAionДата: Среда, 25.11.2009, 18:51 | Сообщение # 153
EmO GiRL
Strider, Unknown, меньше в сталкер и сайлент хилл играть надо :Р
Я вот норм засыпаю. Неспалось только 2 дня после прохождения DA, так грустно было( а щас уже норм. кстате, вам сны запоминаются? лично мне запоминаются только тогда, когда ненадо, а когда хлочу - фиг даже приснится чтото >< падлы такие!!! или же я просыпаюсь на самом интересном месте =*( А еще был прикол, что если утром вставать в школу, мне не хотелось просыпаться, мне снилось что я иду умываюсь, чищу зубы, а когда выхожу с квартиры - понимаю, что я еще до сих пор лежу на кровати :)

StriderДата: Среда, 25.11.2009, 19:11 | Сообщение # 154
Полковник
Да в том-то и дело,что заснуть не выходит не из-за страхов!Просто ко мне сон тупо до двух часов ночи не идёт ни в какую,и всё тут!!!А спать-то хочется....

MK_UltraДата: Среда, 25.11.2009, 19:15 | Сообщение # 155
Нервный Драммер
Я, когда спать ложусь, выключаю свет, у меня в глазах пятна плывут... И такие страсти мерещутся... например, что в окне кто-то мелькает или за дверью в комнату стоит тень Фредди Крюгера... Заснуть в такие моменты бывает проблематично...

Теги. Шик.

UnknownДата: Среда, 25.11.2009, 19:24 | Сообщение # 156
Supreme Commander
Quote (MoRR1GaN)
меньше в сталкер и сайлент хилл играть надо

Да ну какие сталкеры и салент хилы. Первый удален еще в каменном веке, а второй вообще неизвестен.)
Это просто когда мне начинает казаться жуть, я сразу представляю удар топором себе в лицо. И хрень пропадает)

LeruaДата: Среда, 25.11.2009, 19:51 | Сообщение # 157
Dame Commander
А мне вчера снился квадрат. Тупо черный квадрат (не куб, а квадрат) на белом фоне... Ждите от меня шедевра в ближайшее время, а сегодня под утро у меня промелькнула четкая мысль, что нужно одеть вторые серьги, я их даже мысленно распределяла, какие сережки в какое ухо... хотя у меня сейчас по одной дырке и прокалывать вторыетретьи я буду только летом...

"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"

Сообщение отредактировал Lerua - Среда, 25.11.2009, 19:52

AliceAionДата: Среда, 25.11.2009, 19:53 | Сообщение # 158
EmO GiRL
лично мне снится Мияви в розовых тапочках в обнимку с Васильковой) они так похожи ^^ прям брат и сестра хД она от него в восторге, ничего не скажеш, даже прическу себе такуюже сделала))

Она http://cs4147.vkontakte.ru/u22720550/59185790/x_64839fd7.jpg
Он) http://cs1493.vkontakte.ru/u22720550/98663696/x_bececd92.jpg
http://cs1493.vkontakte.ru/u22720550/98663696/x_a7e6c3d5.jpg
http://cs1493.vkontakte.ru/u22720550/98663696/x_2389b761.jpg

LeruaДата: Среда, 25.11.2009, 20:11 | Сообщение # 159
Dame Commander
А чё она на фотке так глаза выпучила? А я думала, тебя бесит Василькова...

"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"

AliceAionДата: Среда, 25.11.2009, 20:17 | Сообщение # 160
EmO GiRL
Quote (Lerua)
А чё она на фотке так глаза выпучила?

яхз)) спроси у нийо=)
Quote (Lerua)
А я думала, тебя бесит Василькова...

Оо кто тибе таке сказаль? НЕЕЕ! Я ее обожаю прост) Или ты имееш ввиду, почему я не ревную ее к Иванушке Валялкину (который ака Петя Панин)? Ну или почему я не ревную самого Горизябликова-Иванушкинса-Валялкина к ней.... яхз как сказать) Неа, я не ревную на самом деле. Он мне конешно раньше нравилсо, но он занудный) А Юльчик его на 2 года старше XD Ну мне пох на них) че они там замутят) для меня главное - я с обоими дружу. А вообще я с Валялкиным уже 9 лет знакома, под ручку с первого класса бегаем, живем через дорогу... Вот так вот :)

Сообщение отредактировал MoRR1GaN - Среда, 25.11.2009, 20:19

Поиск:
Чат