|
Виртуальная семья
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 rock star
Статус: Offline
| А почему бы и нет? Кто кому кем хотел бы быть? Пишите! Последняя загруженная модель деревца:  16.01.2010, 13:31 Изменения: Anonim муж Тин@ отец КотЭ КотЭ муж Kimura_Kaure отец Velocity и Korlissa_Tish Невидимка жена Other мать Лики бабушка Another_World Берег отец AKBO и Beowolf mr-Praime муж Avail отец Эзоа Sasha_hey сестра Avail Элан дочь AKBO FameFatale дочь Avail и mr-Praime Zealot муж Саламандры - FameFatale ищет мужа
- КотЭ и Kimura_Kaure ищут детей
|
| |
| |
| Artemida_Fowl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:11 | Сообщение # 161 |
 Brilliant genius
| Я еще это слово связано со страшным словом биология)))
Наглость спасет мир! I never tell anybody exactly how clever I am. They whould be too scared © AF
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:25 | Сообщение # 162 |
 Butterfly
| Quote (Artemida_Fowl) Я еще это слово связано со страшным словом биология))) а я вот биологию обожаю!!!!!!!! так а как вам слово биогеоциноз?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:27 | Сообщение # 163 |
 Пративные вы все...
| Я тоже её люблю Quote (Инс) так а как вам слово биогеоциноз? Нормальное слово, тем более мы в нём живём. Ну так может не будем флудить, и решим кто где? Я запуталась, всё по столько раз маняли.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Artemida_Fowl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:27 | Сообщение # 164 |
 Brilliant genius
| Quote (Инс) так а как вам слово биогеоциноз? Что это??? Уже страшно))) Quote (Инс) а я вот биологию обожаю!!!!!!!! А у меня лицей с биологическим уклоном. Достало уже((((
Наглость спасет мир! I never tell anybody exactly how clever I am. They whould be too scared © AF
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:33 | Сообщение # 165 |
 Butterfly
| Quote (Artemida_Fowl) Что это??? Уже страшно))) да жизнь имир такая штука!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:52 | Сообщение # 166 |
 хозяин
| Да я сама хз кто папа Quote (О_Крошка) Ну так может не будем флудить, и решим кто где? Я запуталась, всё по столько раз маняли. я бы с радостью... Я кстати так и не поняла - ты моя сестра или нет))??
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:53 | Сообщение # 167 |
 Пративные вы все...
| Нет. Или да. Сводная вроде.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:18 | Сообщение # 168 |
 хозяин
| О_Крошка, нет)) Это Глеб сводный)) А ты кровная)) Эх *перечитала начало темы мьюзик*.. вспомнила наши старые времена... когда мы все были "маленькими детьми".. но я бы не сказала что все активные старички братья и сестры. Янтарь уже давно не заходит, оссакер (хотя с ним я по аське общаюсь).. ну можно нас (стариков, тех кто был активен в старые времена, ну и тех кто сейчас активен) выделить.. в ГРУППУ ДЕТСАДА! 
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:32 | Сообщение # 169 |
 Пративные вы все...
| Я сводная по крёстному)) Зато мои предпочтения почти не изменились. Quote (Саламандра) в ГРУППУ ДЕТСАДА! Эм, а остальные в ясли что ли?
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:06 | Сообщение # 170 |
 хозяин
| О_Крошка, нет.. потом считай сад закрыли и все просто так бегали)) Quote (Саламандра) в ГРУППУ ДЕТСАДА! rofl rofl в смысле что мы в детстве БЫЛИ в одной группе))
|
| |
| |
| Artemida_Fowl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:00 | Сообщение # 171 |
 Brilliant genius
| [off]Quote (Инс) да жизнь имир такая штука!!!!!!!!!! Да? а я не знала..[/off]
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:45 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Люди, а мне к вам можно?
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:52 | Сообщение # 173 |
 хозяин
| Raidji, можно.. а с кем ты будешь спать? или чей ты отпрыск?????
|
| |
| |
| Claire | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:04 | Сообщение # 174 |
|
Майор
| Скажите пожалуйста! Что ето за тема??
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:10 | Сообщение # 175 |
 Оборотень
| Claire, А тут мы ... они ... обитатели сайта собирают семью) виртуальную))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:18 | Сообщение # 176 |
 Hellsing
| Ага... -________- но скоро она выйдет за рамки и полюбому первым первопроходцем буду я...)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:22 | Сообщение # 177 |
 Оборотень
| Данусилья, все так сУрьезно?!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Claire | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:39 | Сообщение # 178 |
|
Майор
| Данусилья, всмысле????  Добавлено (07.04.2009, 17:39) --------------------------------------------- ой блин....
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:48 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Саламандра, а я не знаю... Я тут недавно, еще никого не знаю)) Думаю, мне пока лучше просто "пожить на форуме" А потом присоединиться...
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:03 | Сообщение # 180 |
 rock star
| они одинаковые... это судьба
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |