|
Виртуальная семья
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 rock star
Статус: Offline
| А почему бы и нет? Кто кому кем хотел бы быть? Пишите! Последняя загруженная модель деревца:  16.01.2010, 13:31 Изменения: Anonim муж Тин@ отец КотЭ КотЭ муж Kimura_Kaure отец Velocity и Korlissa_Tish Невидимка жена Other мать Лики бабушка Another_World Берег отец AKBO и Beowolf mr-Praime муж Avail отец Эзоа Sasha_hey сестра Avail Элан дочь AKBO FameFatale дочь Avail и mr-Praime Zealot муж Саламандры - FameFatale ищет мужа
- КотЭ и Kimura_Kaure ищут детей
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 661 |
 Пративные вы все...
| Плохой ты человек, Незнайка
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:10 | Сообщение # 662 |
 Supreme Commander
| Трудны будни Его Величества. А кволики не умеют жарить яйца. Зато они умеют танцевать!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 663 |
 Пративные вы все...
| Кволики яйца не ядят)) а его Величеству они готовить не собираются! Кволик ушёл на танцы!
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Just_Jane | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:22 | Сообщение # 664 |
 Полковник
| Unknown, дерево просто сууупер!)) А я младший или старший?))
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:24 | Сообщение # 665 |
 Supreme Commander
| Just_Jane, Я так и непонял, твоя есть девочка или мальчика? Ты будешь средним. И в семье и поле) Потом надо будет добавить куда нибудь указание кто раньше кого родился. Есть предложения?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:25 | Сообщение # 666 |
 Оборотень
| Эх... сразу видно брат и сестра (ну и что, что дваюродные?)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:25 | Сообщение # 667 |
 Supreme Commander
| О_Крошко, казнить твоего мужа! И делать мне каждое утро чай с вареньем. Quote (AKBO) брат и сестра (ну и что, что дваюродные Мне родство не помешает казнить и ее тоже
Сообщение отредактировал Unknown - Суббота, 26.09.2009, 21:26 |
| |
| |
| Just_Jane | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:30 | Сообщение # 668 |
 Полковник
| Quote (Unknown) Я так и непонял, твоя есть девочка или мальчика? Хехе.. Определимся) Как скажет родитель!!
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:35 | Сообщение # 669 |
 Оборотень
| Quote (Just_Jane) Как скажет родитель!! Это ты зря внученька... он в деда пошел... то же юморист...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:38 | Сообщение # 670 |
 Supreme Commander
| Ну я не питаю иллюзий насчет своего остроумия... Хотя нет, питаю. Значит, будешь девочкой, похожей на мальчика. Направлю в капитаны лучников.
Сообщение отредактировал Unknown - Суббота, 26.09.2009, 21:41 |
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 671 |
 Пративные вы все...
| Кволик отколбасился. Quote (AKBO) Эх... сразу видно брат и сестра (ну и что, что дваюродные?) Если ты про меня и Незнайку, мы не родственники. У меня только мама Дана, она "пришедшая", т.е. левая ветвь) Quote (Unknown) О_Крошко, казнить твоего мужа! И делать мне каждое утро чай с вареньем. Редиска, ты чего?! Мне в детстве каждый день указывали на вахтёршу и говорили: Вот смотри что будет, если мужа не будет. Хочешь, чтобы я была такая же злая и сварливая? Тогда я точно натравлю банду кролегов на захват мира и никакой Берег вам не поможет. Just_Jane, (почему этот смайл называется girl_flag_of_truce? О_о?)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:47 | Сообщение # 672 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Если ты про меня и Незнайку, мы не родственники. У меня только мама Дана, она "пришедшая", т.е. левая ветвь) Не только двоюродные, но и сводные!Добавлено (26.09.2009, 21:47) --------------------------------------------- Ай-я-яй, Дана!
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:51 | Сообщение # 673 |
 Supreme Commander
| Потому что это флаг трусов, которые стесняются своего естества и притягивают себе подобное. Казнить их! В медного быка! Quote (О_Крошка) Тогда я точно натравлю банду кролегов на захват мира Не получится. Мой друг заведует целой армиер КрОлЕгОв, а я выставлю Мишку Паттингтона. И назначу награду 2000 золотых за каждого твоего кролега.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:56 | Сообщение # 674 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) Казнить их! В медного быка! Я не понял, но мне, как маньяку интересно узнать процесс! Quote (Unknown) Мой друг заведует целой армиер КрОлЕгОв Кролеги мои, ничего не знаю, не придумывай другую банду кролегов, ты же не хочешь, чтобы в твоём бутерброде с вареньем ещё кое-что оказалось
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 675 |
 Supreme Commander
| Мясо твоих невинно убиенных кролегов? Моя не придумывать. Мы с другом сошлись в славном сражении. Он подло сыпал вокруг своими кролегами, бросал их целыми пачками на мой комп, но доблестный Мишка Паттингтон в космомедвежьем доспехе и медовым бочонком разрывал их на клочки. Тебе не поздоровится. Quote (О_Крошка) как маньяку интересно узнать процесс! Все просто. Делаем громадный медный самовар, наливаем воду, бросаем грешников и кипятим. Пить охлажденным.[
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:10 | Сообщение # 676 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) Мясо твоих невинно убиенных кролегов? Йад, незнайка, йад, у меня тут есть поставщик Quote (Unknown) Тебе не поздоровится. Вот после йада тебе точно не поздоровится. Quote (Unknown) Все просто. Делаем громадный медный самовар, наливаем воду, бросаем грешников и кипятим. Пить охлажденным.[ И часто ты пъёшь чай из нижнего белья?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:14 | Сообщение # 677 |
 Supreme Commander
| Йод всегда полезен. Я оставлю тебе жизнь, если каждый вечер будешь давать мне кофе с йодом Quote (О_Крошка) И часто ты пъёшь чай из нижнего белья? При наличии зеленого чая и цикория я считаю нецелесообразным пить лифчиковый чай.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 678 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) Я оставлю тебе жизнь, если каждый вечер будешь давать мне кофе с йодом Мугага, поверь, слово каждый здесь не уместно Quote (Unknown) При наличии зеленого чая и цикория я считаю нецелесообразным пить лифчиковый чай. Холопам что-ли разливаешь?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:23 | Сообщение # 679 |
 Supreme Commander
| Да. В том числе и тебе. Quote (О_Крошка) Мугага, поверь, слово каждый здесь не уместно КАЖДЫЙ очень даже уместно.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:27 | Сообщение # 680 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) Да. В том числе и тебе. Кволики чай не пьют. Ага. Quote (Unknown) КАЖДЫЙ очень даже уместно. А ты оптимист
|
| |
| |